듀오덤 엑스트라씬10매 습윤밴드 하이드로겔창상피복재 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 듀오덤 엑스트라씬10매 습윤밴드 하이드로겔창상피복재

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-18 18:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "듀오덤 엑스트라씬10매 습윤밴드 하이드로겔창상피복재"에요!

[] 듀오덤 엑스트라씬10매 습윤밴드 하이드로겔창상피복재

종료일 : 2023-08-31 23:59:59.0

18,500원▼▽▼▽
16,650원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

듀오덤 엑스트라씬10매 습윤밴드 하이드로겔창상피복재 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 얼굴에 상처나서 구매했어요.
시중약국에서 살려면 엄청비싸죠
여기서 정말 저렴하게 잘구입한듯 해요.
성능이야 다들이실테니

상품평 2 : 작은 상처에는 딱 좋아요
1상자에 원형, 타원형이 넉넉하게 들어 있네요
강추입니다

상품평 3 : 잘 받았습니다 좋은 상품 저렴하게 구입한것 같습니다
.

상품평 4 : 몇년동안 꾸준히 사용중이던 제품이예요~피부과에서 너무 비싸게 팔길래 인터넷으로 따로 주문했어요
뾰루지 나면 손으로 건드릴까봐 꼭 붙이고 다녀요!

상품평 5 : 좋아요 우리는 듀오덤사용하는게 다쳐서라기보다 아이가 셋있는데 여드름 짜고 나서 붙여두면 효과가 좋더라구요 여드름패치사서 붙여봤었는데 값도 비싸고 사용하기도 더 불편하고 잘 붙지도 않아서 다시 듀오덤 사진처럼 한장분량으로 잘라 작은통 넣어서 사용해요 벌써 몇박스 째 쓰고 있는지... 흉만 안지길 바랄뿐이예요~ 유통기간은 26년까지인가봐요

상품평 6 : 리뉴얼 전 모델. 넘어져서 콧등 다치고 정신없어 약국에서 2장 9천원에 3박스나 샀는데 바보같이ㅜㅜ 박스만바뀌고 똑같음 한장 천원대라니 ㅜㅜ 습윤밴드 진물의 성장인자를 가둬 재생에 도움이됨. 딱지가 안생겨요. 뜨지않으면 그래서 상처보다 더 넓게 잘라서 진물이 흐르지 않도록 조금 부푸는건 그냥 나두는게 좋아요. 자꾸 열었다 닫았다 하지마세요! ez덤은 너무 잘떨어져서 비추. 잘라진것보다 병변 크기대로 잘라쓸수있어 더 좋음. 한때는 가위도 세트상품이라 좋았는데 ㅜ 리뉴얼 의미가ㅜㅜ성분이 다르다 하겠지만..ㅋㅋ 무배였음 진짜 대박 별 다섯개감인데. 10개있으니 든든하네요

상품평 7 : 듀오덤 엑스트라씬 시중 약국보다 착한 가격에 부담없이 늘 구매하는 제품이라서 또 재구매했는데 가족들 기본 상처는 당연하고 딸과 아들 예민한 여드름 자국이 남지 않게 사용을 많이 하기에 두박스씩 구매해서 사용중이랍니다.

이번엔 배송도 아주 빠른 것도 아니였으면서 옵션에 있지도 않은 CGF 5매 두꺼운 제품으로 제대로 검수도 안하고 발송했는지 두박스 다 오배송까지 되었더라구요.

판매자 잘못이여서 맞교환 해달라고 교환 신청했더니 전화와서 확인하고 그렇게 해준다 통화까지 했는데 맞교환은 커녕 한주안에 배송 교환이 끝나지 않고 새로 주문한 것처럼 원점 오배송 받은 일주일전과 똑같이 되고 10일이나 걸려 재발송된 제품은 다 찌그러져서 도착 참 어이가 없었답니다.

1장의 여유가 있었기에 다행이였지만 급하게 또 긴박한 상처가 생겼다면 구매의 의미가 없었을 것 같은데 판매측은 제품 발송시 오배송이 되지 않도록 꼼꼼히 검수하시길 바라며 구매자는 여유있게 구매해서 제품 바로 사용할 수 있도록 했으면 좋겠네요.

상품평 8 : 오븐에 데어서 (손등, 팔) 두 곳에 수포가 생기고 터졌어요. 손등은 아무래도 손가락관절 움직임도 있고 물에 자주 닿아서 상처회복이 어느 정도 되어 아프지 않고 진물도 없어 붉게 남았지만 괜찮은 것같아 안붙였어요. 팔은 2주 이상 더 붙였는데 흔적이 거의 없고요. 끝까지 붙이지 않은 손등은 연한 갈색빛으로 남았어요. 듀오덤의 효과가 확실히 보여요. 상처보다 넓게 붙이고, 편히 씻을 수 있어 좋고요. 오래 붙였다 떼면 피부가 붉게 살짝 접촉성 피부염 생기기도 해요. 저는 금방 좋아져서 다행이지만, 잘 살펴 줘야 하고요. 그래서 저는 접촉부위를 듀오덤 붙일 때 방향을 바꿔주기도 하면서 최대한 끝까지 붙였어요. 라면 물 데우다가 살짝 쏟아서 배에 흘린 저희 가족은 저와 비슷한 상처인데 물 닿아도 안아프다며 귀찮아서 관리를 잘 안했더니 갈색 상처가 1년까지 가더라고요. 아프지 않더라도 상처관리 잘 해야한다는 걸 확실히 알 수 있어요. 26년 10월까지로 넉넉하고요. 착한 가격에 빠른 배송으로 보내주셔서 감사합니다.

상품평 9 : 1년 전쯤 샀던 엑스트라씬 보다 색이 살짝 더 옅어진 것같네요.
음~~ 유효기간도 길고 상처치료에도 효과적이라 좋아요.
최근 얼굴에 점제거한 곳에도 한동안 붙였었는데, 이번엔 무릎부상으로 큰거 한장을 거의 붙여야되서 급히 주문했네요.
부풀어 오르는 것을 감안하고 붙여야해서 여유롭게 붙이다보니 이틀에 한장씩 쓰여요~ㅠㅠ
짓물이 빨리 멈춰야 그나마 덜 붙일텐데...
흉도 덜 질것같아 그래도 열심히 붙여봅니다.

상품평 10 : 저렴하게 잘 구입했어요
아이가 자전거타고 하늘을 날아서
봉합까지 하는 상처포함해서 여기저기
쓸려서 자주 갈아주려고 샀어요
봉합때문에 병원가서 소독하고
상처도 치료하지만
여름이고 자주 씻으니
집에서도 자주 갈아주게 되네요ㅜㅜ
개별포장 앞부분에도 사용기한이 표기되 있는걸로
바껴서 더 좋네요

듀오덤 엑스트라씬10매 습윤밴드 하이드로겔창상피복재 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,440
어제
1,599