폴리몰리 빈백 607C 소파 무료체험 3일/EPP 충전재 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 폴리몰리 빈백 607C 소파 무료체험 3일/EPP 충전재

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-12 07:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "폴리몰리 빈백 607C 소파"에요!

[] 폴리몰리 빈백 607C 소파

무료체험 3일/EPP 충전재

종료일 : 2022-06-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 194,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

폴리몰리 빈백 607C 소파 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어머니 추천으로 구매하게 되었어요. 제품 받고 사용한지 거의 6개월 다 되어가네요. 너무 잘 사용하고 있어요. 면이 너무 튼튼하고 촘촘해서 오랫동안 사용해도 닳을 일 없을 것 같아요. 그리고 생각보다 커요ㅎㅎ 그래서 저는 여기서 한번씩 잠도 자는데 불편함이 없어요. 고양이도 키우는데 고양이도 좋아하더라구요ㅋㅋ 저보다 더 자주 앉아있는 것 같아요.

상품평 2 : 애기 낳고 자리가 없어서 소파치우고 매트 깔았는데 ㅋㅋ 티비 볼때 자세가 안나와서 남편과 고민하다가 구입했어요.만족 ㅜㅡ.. 무난하게 하자 해서 웜그레이로 구입 했어요. 솔직히 칼라는 좀더 밝은색으로 살껄하고 약간 후회했는데 다음에 살때는 색좀 과감하게 사도 예쁠것 같아요. 속 충전재 리필?용 인스타 리뷰 하면 주신다는데 꼬오오오옥 필요하다기 보다는 머리 기대는 곳에 가끔 아래쪽으로 많이 빠지는?경우가 있는데 좀더 빵빵했으면 좋겠긴 하더라고요. 소파대신에 하나 뒀는데 좋아요. 아이도 위에서 뒹굴거리기도하고, 생각보다 부피가 크긴하네요.

상품평 3 : 방수팩이라 그런지 포근히 감싸주는 기분은 덜 한거 같아요. 첨에 커버에서 냄새가 나서 세탁기 돌리고 사용했어요. 튼튼하긴 할거 같아요

상품평 4 : 튼튼하고 좋네요 다만 좀 푹신함이 덜하다는게 안타까운...기존에 쓰던 요기보빈백과는 다른 느낌입니다

상품평 5 : 커버씌우는거 겁나 애먹었어요ㅠㅠ 푹신하고 좋긴하네요

상품평 6 : 그레이와 차콜이 메인으로 되어있길래 세트로 2개샀어요

상품평 7 : 자취방 옮기면서 TV볼 때 사용하려고 구매했습니다. 포장가방을 열면 흰색 내부커버에 충전재가 들어있고, 외부 커버를 씌워서 바로 사용할 수 있어요. 빈백의 크기는 생각보다 넉넉한 사이즈이며 180cm 성인남성이 쓰는데도 여유 공간이 충분합니다. 웜그레이 색상을 주문했으며 회색톤 보다는 살짝 크림색에 가까운 따뜻한 색상이에요. 예전에 사용했었던 빈백 제품은 EPS 충전재를 사용했었는데, EPP충전된 제품이 훨씬 부드럽고 푹신한 감이 많이 드네요. EPS에 비해 딱딱한 느낌이 덜하고 체형에 맞게 조금더 쉽게 변형이 되는것 같아요. 자취방의 공간상 풋스툴은 구매할수가 없어서 조금 아쉬움은 있지만, 빈백만으로도 충분히 안락하게 사용이 가능하네요. 큰집으로 이사가게 된다면 하나 더 사놓고 싶은 심정입니다!

상품평 8 : 화요일 구매하고 목요일 받았어요. 여기저기 검색하다 여기서 구매했습니다. 다들 상품평도 좋고 .. 한국제품이라 품질에 믿음이 갔어요. 그리고 3일 무료반품이 가능해서.. 선택한 것도 한몫 했습니다. (빈백은 처음이라^^) 장정은 굉장히 편해요. 앉는게 아니라 기대어 눕는 형식입니다. 잠이 솔솔와요. ㅎㅎㅎ 그리고 커버도 씻을 수 있고 ^^ 제 키가 165인데 풋스툴이 없어도 소파에서 아빠다리 가능하구요. 폭 안기듯이 소파가 넉넉하네요. 단점은 일어나기가 좀 힘들어요. 풍덩 빠지듯이 앉았으니 일어날때 땅을 짚고 일어나야되요. 아직 적응이 안되서 그런지... 그런 단점이 있더라구요. 어쨋든 만족합니다. 구매 확정입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

상품평 9 : 카페에서 야외빈백이 있는걸 보고 너무 편하고 분위기 있어 같은걸 사고싶단 생각이 들었어요 앉아서 커피마시다가 브랜드 태그를 발견하고 브랜드 보이게 사진까지 찍었네요 집에와서 검색하고 삼각모양인 701과 고민하다가 카페 모델과 같은 607을 선택했는데 탁월한 선택같아요 너무 편하네요 주로 딸이 사용해서 아직 풋스툴은 안사고 고민중인데 남편은 아쉬워하네요 집을 넓게 쓰고 싶어서 있던쇼파도 버리고 막상 쇼파가 없으니 불편해서 이동이 쉬운 폴리몰리 빈백을 사게 됐는데 대만족이에요 다른 후기처럼 일어나는건 조금 불편하지만 편한자세로 있다가 일어나서 그런거라 생각되고 적응할만하네요 머리도 딱 받쳐주고 진짜 편해요 한손으로 들수있을정도로 가벼워서 방에 놨다가 거실에 놨다가 이동하면 잘 사용하고 있어요 강추합니다.

상품평 10 : 여행을 다녀올 때마다 빈백 의자에 앉아서 느긋함을 즐기던 때가 생각나서 항상 빈백소파를 구입해야지 하고 생각하고 있었는데 이번에야 드디어 구입했네요~ 발받침까지 구매해서 앉아보니 역시 최상의 편암함~~ 생각보다 사이즈가 엄청 크긴 했지만 그래도 앉을 때 포근한 느낌이라좋아요! 울고양이들이 물어뜯을까 걱정이긴 하지만 커버도 생각보다 두껍고 해서 금방 뜯기지는 않을 듯요...^^;; 머리에 쿠션 하나 받치면 더 tv 보기에 좋은 각이 나오니 참고하세요~

폴리몰리 빈백 607C 소파 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,323
어제
1,769