원매트리스 AT (ACE TIME)/SS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 원매트리스 AT (ACE TIME)/SS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-02 08:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "원매트리스 AT (ACE TIME)/SS"에요!

옥션 올킬 인기상품 원매트리스 AT (ACE TIME)/SS

737,000원▼▽▼▽
올킬가 : 603,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

원매트리스 AT (ACE TIME)/SS 상품 보러 GOGO!

원매트리스 AT (ACE TIME)/SS 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아기침대로 샀어요~^^ 아기가 잠을 잘 자네요!

상품평 2 : 안녕하세요 옥션에이스침대입니다 에이스침대제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~

상품평 3 : 원매트 슈퍼싱글사이즈입니다
친절한 배달원께서 자세한 사용설명과 앞으로의 관리방법에 대하여 말씀해주셨어요ㆍ
감사합니다

상품평 4 : 안녕하세요 옥션에이스침대입니다 에이스침대제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~

상품평 5 : 2월초 빅스마일 할인할때 구매했습니다. 다른 사이트보다 약간 저렴하게 잘 구매했구요 상품이 인기가 많아서 배송일이 많이 지연됬네요. 3월 4일 배송받았습니다. 전날 배송기사분이랑 통화하고 다음날 오전에 빠르게 배송해주고 마이크로가드에 대해서도 잘 설명해주고 가셨네요. 우선 제가 구매한 제품은 한쪽 레귤러 다른 한쪽은 하드한 부분인대 우선 레귤러쪽으로 놓고 하루 자보니 예전에 스프링 매트리스에서 메모리폼매트리스로 변경사용하다가 허리가 아파서 에아스침대 구매한건대 확실히 더 낫더군요. 괜히 에이스가 아닌가봅니다. 우선 더 사용해보고 나중에 후기더 올리겠습니다. 잘 쓸게요 감사합니다.... 더보기

상품평 6 : 안녕하세요 옥션에이스침대입니다 구매하신제품 사용시 만족하셔서 감사드립니다 더욱 좋은제품으로 보답하겠으며 에이스침대제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~

상품평 7 : 아이 중학생 되면서 침대 바꿔주려고 여기저기 찾아보고 구매했는데 맘에 들어요.
에이스에서 온라인으로 키와 몸무게, 나이 등으로 나에게 맞는 침대 조회해보니 중학생 되는 아들은 미디엄 나오더라구요.
에이스타임은 미디엄. 하드 두 면인데 일단 미디엄 쪽으로 해주니 적당히 폭신하고 좋네요.

상품평 8 : 안녕하세요 옥션에이스침대입니다 에이스침대제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~

상품평 9 : 배송은 느리지만 믿고쓰는 에이스에요
포근하고 좋아요

상품평 10 : 안녕하세요 옥션에이스침대입니다 에이스침대제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~

상품평 11 : 빅스마일 데이로 저렴하게 잘샀어요~
푹신하고 좋은거 같아요~

상품평 12 : 에이스침대제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~

상품평 13 : ACE TIME 한번 누우면 못일어나요
저렴한 침대 쓰니까 4년 정도면 스프링도 꺼지고 허리 아파서 에이스침대를 구매하기로 결심했어요
CA 클럽에이스 vs DT3 듀오테크3 vs AT 에이스타임 중에 어떤 걸 살지 고민했어요
DT3는 더 단단하게 허리를 받쳐주는 것 같지만 푹심함이 A
T에는 못미쳤어요.
CA는 슈퍼하드답게 너무 단단해서 편안함이 느껴지지 않았어요
결국 에이스 라인업 중에 가장 푹신한 AT 에이스타임을 골라서 주문했어요
배송은 4일 걸렸어요
주문하고 1일 정도 지나면 해피콜이 와요.
언제부터 배송 가능한데 오전 오후 언제가 좋냐고 친절하게 조율을 해주세요
배송일 전날에 배송 기사님이 방문 시간 조율을 위해 한번 더 전화주세요
몇 시쯤 배송될 예정인데 괜찮으시냐고 친절하게 안내해주세요.
산처럼 매트리스 쌓아놓고 오지 않고 차곡차곡 위로 쌓아서 에이스탑차에 매트리스가 안전하게 담아져 와요
기사님 혼자 집까지 배달해주세요
매트리스는 비닐로 씌워져 있는데 집에 도착해서 개봉하고요
비닐까지 전부 수거해가세요
기사님 정말 친절하세요
기존 매트리스 수거는 안되지만 1층까지 내려주는 에이스만의 특화 서비스 1층 내림 서비스도 무료로 진행해주세요
그러면 개인적으로 폐기물 스티커 구매한 뒤 붙여서 처리하시면 돼요
슈퍼싱글 110cm, 높이는 엠보싱 면까지 합하면 27cm 정도되네요
기본적으로 슈퍼하드는 바닥으로 레귤러 면 위로 설치하고요
레귤러 면이 아주 푹신하고 좋아요
짐볼처럼 포근하고 반발력 있는 느낌이 포근해요
스프링 소리도 안나고 매장 제품이랑 똑같은 것 같아요
냄새는 조금 나지만 심하지 않아서 바로 쓸 수 있었어요
마이크로가드(방균방충항곰팡이제)가 기본적으로 1개 들어있고 추가 접수 후 3년간 제공돼요
이제부터는 꿀잠의 시대가 왔어요
블랙홀처럼 에이스 침대가 저를 빨아들여요
마성의 에이스 타임이에요
정말로 침대는 과학이었어요
건강한 숙면을 위해 침대에 돈 아끼면 안돼요
한번 사면 15년은 쓰니 비싸지 않아요
앞으로도 에이스침대만 살 거에요
... 더보기

상품평 14 : 에이스침대제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다

상품평 15 : 푹신푹신해요 푸딩위에 올라간듯해요

상품평 16 : 에이스침대제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~

상품평 17 : 잘 받았습니다..적당히 푹신하고 편하고 좋아요.
간만에 숙면 했어요.. .진드기케어 하는 것이 기본으로 들어 있구요 3년간 무상으로 준다고 하네요..역시 에이스가 다르네요..강추~

상품평 18 : 에이스침대제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~~

상품평 19 : 작은 아이꺼도 하나 더 에이스로~~!!

상품평 20 : 에이스침대를 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다~~

작성일자 : 2022.07.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대