업클라스 남녀공용 아이스 슬랙스 b10 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 업클라스 남녀공용 아이스 슬랙스 b10 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-14 11:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "업클라스 남녀공용 아이스 슬랙스 b10 2개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 업클라스 남녀공용 아이스 슬랙스 b10 2개

쿠팡가 : 16,490원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

업클라스 남녀공용 아이스 슬랙스 b10 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1+1이라 여름 커플템으로 입기에도 좋은거 같아요~
밴드처리도 두껍게 되있어서 뱃살에 말려 내려가지 않아 좋네요

상품평 2 : 잘받았어요ㅎ로켓배송으로 방금받았어요~더위많은 남편입기 딱인거 같아요~재질이 시원하고 부드러워요~ ~

상품평 3 : 55. 66 입는데 잘맞아요
편안하네요 작게 나왔다는 분들이 있어 어쩌나 했어요 제가 끼는옷 정말 싫어해서요
그런데 편하게 잘 맞네요 블랙 블랙 하고 싶었는데 품절되서 이거 구매했는데 뭐 그냥 차콜은 입고 다니긴 뭐할듯요
집에서 입던지 누굴 주던지 해야겠네요 냉장고 바지중에선 젤 참하네요 참한 냉장고 바지네요 두께는 딱 갠찮네요 한여름엔 뭘입어두 덥긴 매한기지 그렇기에 이만하면 훌륭하다는
남편은 블랙 블랙 주문해서 하나는 아들 줫네요 하나면 족하다며 때마침 아들이 놀러와 입어보라고 하니 편하게 잘 맞는다며 갠찮다고 하네요
이상하거나 별루면 반품하려했는데 갠찮아서 입기로 했네요

상품평 4 : 원단 느낌은 모달을 첨가한듯한 부드럽고 고급스러운데다, 핏감도 슬림하니 좋아요ㅎㅎ 시중에 판매되는 쿨원단을 소재로한 바지들과는 완전히 다른느낌이네요.

상품평 5 : 하체튼실하고 살쪘다 싶은 분은 살뺄 때까지 참으세요...

저는 키183 무게94 허리34 하체튼실 돼지인데 XL 입어보니 히트택 같음. 외출용으로 입어볼까 했는데 안될듯.

품질 자체는 괜찮고 가볍고 잘 늘어남. 바람이 막 술술 통하고 시원한 것까진 아니지만 썩 괜찮은 듯 (쿠팡에서 산 5천원짜리 몸빼 보다는 답답함. 몸빼는 비치는 옷감이라는게 단점)

===
하루종일 입어보고 다시 쓰는 후기
시원하진 않고 답답하다 했는데 집안에 있어서 그런듯. 입고 나오니까 나쁘지 않음 (엄청 시원한건 아닌데 덥지는 않음)

좀 달라붙으니까 주머니에 뭐 넣기가 부담스러움. 주머니에 담배랑 라이터 넣으면 윤곽선이 빤히 보여서 뭐 들었는지 보임. 살이 안쪘다면 좋았을 것을...

상품평 6 : 이 바지 색상별로 하나씩 사서 세벌 보유중입니다.
저의 여름은 이 바지 세벌로 났다고 해도 과언이 아닙니다.
굉장히 시원하고 편하고 가벼워서 입은지 안입은지 가끔
헷갈려요. 이바지를 착용한줄 알고
속옷만 입고 밖에 나갈뻔한 적이 많답니다.

상품평 7 : 오전주문 오후도착 블랙두벌이라
남편 아들 한벌씩 나눠입었어요 둘다 편하다며
편한옷이라고 그런데 주요부위가 도드라져 불편하다고
냉장고 바지가 편하고 시원한반면 주요 부위 도드라짐이 심한데 막막 입고 다니는분들 많더군요
흉한데 그렇게 생겨먹어 그런거라 어찌할 도리가 ...
그래서 울 남편과 아들은 집에서나 밤에 나갈때 티 빼고 입을때 입는다고 왠만하면 그냥 집에서 입는걸로 한다고 하네요
편한데 그게 문제 블랙이라 그나마 다행 다른 컬러는 은근 촌시려서 걍 블랙이 진리

상품평 8 : 여름커플룩으로 부드럽고 시원해요 비침도없고 주머니까지 굿

상품평 9 : 키 176센티미터 마른편인 남편이 입으니 몸에 잘 맞아요.
길이는 9부 느낌이에요.
제가 입어보니 너무 얇지는 않아요.
하지만 빨래해보니 잘 마르고 남자들 긴바지치고는 시원할 것 같아요. 그리고 굉장히 편안해요. 밴딩바지이고 광택도 조금 있어서 출근용보다는 가벼운 외출용, 나들이용으로 좋을 것 같아요.
차콜은 괜찮았는데 검은색 바지는 입기 전 한 번 세탁할 때 누런 물이 제법 나왔어요.
별도 손빨래 후 입으세요.

상품평 10 : 날씨가 슬슬 더워지는데 소재가
진짜 시원하고 좋아요!
1+1 이라 신랑하고 같이 입기에 좋네요~!
그런데 생각보다 사이즈가 조금 작은 듯해요
넉넉한거 좋아하심 한사이즈 크게 주문해야될 듯해요

업클라스 남녀공용 아이스 슬랙스 b10 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,039
어제
2,079