TP홈인테리어 선인장 냉장고자석 6종 x 2p 세트, 주황색 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 TP홈인테리어 선인장 냉장고자석 6종 x 2p 세트, 주황색

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-08 07:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "TP홈인테리어 선인장 냉장고자석 6종 x 2p 세트, 주황색"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 TP홈인테리어 선인장 냉장고자석 6종 x 2p 세트, 주황색

쿠팡가 : 2,360원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

TP홈인테리어 선인장 냉장고자석 6종 x 2p 세트, 주황색 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상자 하나가 주황색이길래 괜시리 기뻐서 열어보니 역시나 흰색이에요?ㅎㅎ

요즘 이걸로 마스크걸이 많이들 하신다기에 주문해봤어요
사이즈가 엄청 미니미하네요~~
아이는 자기 장난감인줄알고 현관에서 저러고 한참 놀더라구요
저렴한 가격에 갯수도 많고해서 좀 나눠드려도 될듯해요

상품평 2 : #구입가격 - ₩2,220

#구입날짜 - 20.06.29

#배송날짜 - 20.06.29

#구입이유
점점 더 저렴해지다니ㅠ 2세트가격이 이리 내려가다니.
보상심리?로 구매합니다ㅋ

#장점
아기자기하게 디자인 효과도 되고 자력이 작지만 좋아요

상품평 3 : 완전 귀요미 선인장 자석이네요~~

주황도 사고팠는데 넘 많을거 같아서
화이트만 샀어요
12개 세트라 넉넉하네요 ㅋㅋ

한 박스에 6개씩이라
지인이랑 나눠써도 될거 같아요

사이즈는 손가락 한 마디? 정도 되고
자석의 힘은 완전 세지도
그렇다고 흘러내릴정도로 약하지도 않아요
종이 메모나 마스크 정도는 견뎌낼 수 있을 만큼?

가족들 마스크걸이는 그냥 유리에 붙여놨는데
문에 손님용 마스크 걸이로 샀어요
6개 놓고 필요시에 위치 옮겨서 달 수 있어서 괜찮네요

가격대비 맘에 드는데
기왕이면 화이트+주황 세트가 있었으면 더 더~~
좋았을거 같아요

상품평 4 : 기존에 하얀색이랑
주황색 선인장 자석을 각각 샀었는데
가격이 제가 살 때보다 저렴해져서
동생에게 선물하려고 재구매했어요~

하얀색으로만 12개라 아쉽지만
냉장고용으로 귀엽고 깔끔합니다~~

요즘 코로나로 다들 마스크 끼는데
보통 들고들어와서 식탁이든 어디든 뒹구는것도 싫고
어디뒀는지 깜박하거나 해서..

집에 오시는 분들 친정식구든 시댁식구든
일단 현관에서 자기 맘에 드는 선인장 자석으로 걸어주면되서
편하게 이용하고 있어요

상품평 5 : 현관문에 붙여서 마스크 걸이로 쓰기 딱 좋아요.
개인적으로는 주황보다 흰색이
깔끔한 느낌이라 훨씬 예뻐요.

자성도 짱짱해요.
자기 스스로 떨어진다거나
그런 일이 몇달동안 지켜봤는데 없어요.
자석걸이가 생각보다 비싸던데
이건 가격도 저렴하고
마스크 무게는 뭐 깃털처럼 가벼우니
거는데 문제 없어요.
냉장고에도 그냥 예뻐서 나란히 붙여놓았습니다.
이게 뭐라고 생각보다 기분좋게 해 주는 상품이에요.

상품평 6 : 지인이 마스크걸이로 추천해줬는데
품절이여서 기다렸다가 주문했네요
아주 굿입니당~^^
자석이 작아서 조금만 잘못건들이면 떨어질것같지만
현관에 마스크 걸기엔 딱이에요ㅋ

상품평 7 : 쪼꼬미 선인장 자석이예용
지난번 하얀색 먼저 구매하궁
넘 이뽀서 주황색도 구매용~~
흰색 주황색 섞어놓으니 더 이쁜거 같아요

문에 붙여놓고
손님오면 알아서 골라서 마스크 걸으라구
구매했답니당~~^^

상품평 8 : 완젼 대만족입니다.

왜 자석이 이리도 인기가 많은가... 궁금해서 사봣는데 안샀으면 안될 뻔 했어요.

현관에 전부 붙여놓고

주황색은 우리가족, 흰색은 손님용으로 구분해서 쓰니 좋아요.

남은 자석들은 냉장고에도 붙여놓고,
전자렌지에도 붙혀놓고 써요.

영수증도 붙혀놓고 암때나 붙혀놔도 보기싫지가 않아요.

조그만하니 귀여워서 그런가봐요.

집에 오는 사람들마다 어디서 샀냐고 물어봐요.

....

알고보니 하나가 불량이군요.
자석이랑 분리가 되네요.

순간접착제로 붙여봐야겠어요.

상품평 9 : 선인장 자석 넘 귀여워요~ 가격도 넘 착하고..
두루두루 잘 사용될듯요~~^^

상품평 10 : 문앞에 두고 마스크 걸기 딱이에요~
애기들도 보자마자 너무 귀엽다구 하네요. ㅋ
나중에 주황색도 한세트.사고 싶어요~

TP홈인테리어 선인장 냉장고자석 6종 x 2p 세트, 주황색 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,168
어제
1,599