[오프라인맛집] 오봉집 직화낙지볶음 300g(소스포함) * 1세트 5세트 38년 전통 비법소스 그대로 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [오프라인맛집] 오봉집 직화낙지볶음 300g(소스포함) * 1세트 5세트 38년 전통 비법소스 그대로

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-09 13:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[오프라인맛집] 오봉집 직화낙지볶음 300g(소스포함) * 1세트 5세트"에요!

[] [오프라인맛집] 오봉집 직화낙지볶음 300g(소스포함) * 1세트 5세트

38년 전통 비법소스 그대로

종료일 : 2023-02-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[오프라인맛집] 오봉집 직화낙지볶음 300g(소스포함) * 1세트 5세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오봉집에가서 낙지볶음을 맛있게 먹었어서 구입했는데 식당에서 먹는것 보다 매워요. 낙지는 베트남 산이에요. 포장엔 낙지를 씻지 않고 바로 조리해도 된다고 씌여있던데 낙지에 머리카락이 붙어있었어요. 1팩으로 매워서 그런지 많이는 못먹어서 1인이 먹기엔 좀 많고 2인이 먹기엔 부족해요. 기대보단 별로... 재구매는 안할거 같아요.

상품평 2 : 오봉집 매장에서는 먹어봤은데 이렇게는 처음 구매해봐요
아직 먹어보진 않았지만 믿고 구매합니다^^
먹고 난 후 리뷰수정해요 제 입에는 매운편입니다 양념 소스는 넉넉해서 양파 양배추 넣고 볶았는데도 맵고 소스가 남네요
1팩 기준 2인이 먹기에는 부족하고 1인이 먹기에는 남아요
한끼 식사 잘해먹었어요

상품평 3 : 오봉집이란걸 처음 알고 구입해서 먹어봤어요
진짜 이건 말이 필요없이 먹어봐야해요^^
근처 가게도 있다는걸 알아서 한번 방문해서 먹어야겠어요♡
최고에요 앞으로 쟁여놓고 먹으려고요ㅎ

상품평 4 : 매장에서 먹어보고 맛있어서 주문했어요.매장처럼 맛있었음 좋겠어요.싸게 잘산거 같아요.

상품평 5 : 지난주에 오봉집 갔다가 맛있어서 시켰어요
불향 좋네요~

상품평 6 : 오봉집 믿고 구매했어요 ㅎㅎ 포장 깔끔 야채 넣고 해먹을거에요
맛있길 기대해요

상품평 7 : 먹기 전이지만 냉동 잘되서 도착했어요~
맛있게 잘먹을게요^^

상품평 8 : 우와...
너무 매워요
입에서 불나요
신랑은 맛있다네요

상품평 9 : 너무 매운데 맛있어요 맵기 선택 가능했음좋겠네요

상품평 10 : 낙지볶음, 쭈꾸미볶음 밖에서 먹을필요가 없네요~
집에서도 이렇게 맛있게 먹을수 있다니 완전 반함요.

봉지에 있을때는 몰랐는데 뜯어보니 쭈꾸미가 진짜 실해요. 따로 손질하지않아도 되게 깔끔하게 손질되어있네요.
요리방법대로 쭈꾸미 볶다가 양념장, 양배추만 추가 해서 휘리릭 볶아주었더니 불향도 나면서 너무 맛있게 요리되더라구요. 요린이도 문제 없어요.
전 매운건 좋아하긴하는데 잘 먹지는 못해서 양념장을 조금만 넣었더니 알맞게 되었어요ㅎㅎ 신라면보다 조금 매운정도!

양배추, 쭈꾸미 작게 잘라 밥 넣고 참기름 넣고 볶음밥까지 해먹으니 배도 든든하고 최고였습니다!

매운데도 자꾸 땡기는맛 또 생각나네요~

쟁여두어야겠어용♡

[오프라인맛집] 오봉집 직화낙지볶음 300g(소스포함) * 1세트 5세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,739
어제
1,490