에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-08 21:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개

쿠팡가 : 8,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 21호 반짝 모래알 입니다

골드빛이 영롱한게 사진과 동일 합니다

착용해 보니 색상이 아주 고급스럽고 우아하네요

꾸안꾸 ^^ 튀지 않으면서 디테일이 살아있는

샵에가서 페디케어 받으려면

가격이...

게다가 코로나로 샵 이용하기도 꺼려지고

코로나블루스로 우울한데

집콕중에도 해변으로가요~~~ 분위기좀 내보려고

데싱디바 시리즈 몇개 구입했어요

예뻐진 발 보니 기분전환이 확실히 되네요

팁이 수퍼 슬림 핏 답게

착용 후 아주 편안 합니다

~~~~~~~~~~~~~<<<<<>>>>>>~~~~~~~~~~~~

사용방법:

동봉된 프렙패드로 발톱 닦아준 후 (유수분제거)

큐티클 방향에 최대한 바짝 붙여 팁 븥여주고

손잡이를 떼어낸 후 동봉되어있는 사포화일로 끝을 둥글게 갈아주세요

거친부분 없이 매끄럽게 잘 마무리 됩니다

~~~~~~~~~~<<<<<>>>>>>~~~~~~~~~~~~~

주의사항

사용기한 5일~7일 (개인차 있음)이내에 제거해 주세요!

발톱도 숨쉬어야 해요!!

멀쩡한데 떼어내기 아깝다고 더 오래오래 사용하시면

발톱에 문제 생길 수 있어요!!!

저는 보통 3-5일 후 제거 합니다 그리고 2일 이상 발톱에 휴식을 취해 준 후 다시 새 제품을 사용합니다

상품평 2 : 데싱디바 몇년째 쓰지만 디자인이나 접착력 면에서는 중타 이상은 간다고 보구요.
발톱 표면에 스크래치 내고 붙이면 유지력이 오래가요.

주의할점-너무 오래 붙이면 색상 진한건 착색이 되더라구요. 10일안에는 뜯어줘야 발톱도 숨을 쉴수가 있고 상하지 않을수가 있어요.
신경 안쓰고 2주 붙였다 무좀 생길뻔 했네요^^. ,

그동안 페디는 항상 타히티펄이나 그레이스먼로 같은 진주 파츠달린것만 쓰다 급하게 주문한건데 반짝모래는 접착력이 많이 약하네요.

원래 페디는 손보다 좀 더 오래 가긴 하는데 두번째 발가락은 붙힌지 1분만에 떨어짐.흠. .
프리미엄 라인이랑 같은 접착제가 아닌건지 아니면 오래되서 그런가?싶더라구요.
가격대비 디자인은 이뻐요. 여름엔 역시 펄 들어잇는게 이쁜것 같아요.발도 깨끗해보이구요.
다만 접착력이 약해서 별하나 뺏어요~

상품평 3 : 비닐포장되어 로켓배송왔는데 상한곳없이 안전하게 받았어요ㅎ
할인티겟으로 말도 안되는 가격990원 거기다 무료배송ㅇㅂㅇ:;
주문하고서도 대박~받고서도 대박~발에 붙이고도 대박ㅋㅋㅋ
똥손이라 혼자붙이기 걱정됬는데 막상 뒷면에 설명서보고 해봤는데 완젼 쉽고 잘붙여지네요~엄지발톱 팁사이즈별로 있어서 너무 좋네요 발가락다붙이고도 여유팁이 남아서 더 대박ㅎ이래서 사람들이 데싱디바쓰나봐요~재구매각임

상품평 4 : 젤도 귀찮아서 간편하게 팁사서 해봤는데 편하네요^^

☆ 팁 접착력 높이는 방법 ☆

1. 큐티클정리-따뜻한물에 불린후 푸셔나 우드스틱으로 붙어있는 큐티클을 살살 밀어서 제거해주세요
(니퍼로 제거 해주면 더 깔끔해요)

2. 샌딩이나 화일로 표면에 적당한 스크래치를 내주세요.

3. 알콜솜(들어있음)으로 닦은 후 팁은 최대한 큐티클쪽으로 밀면서 붙여주세요.
끝부분은 화일로 깔끔히 마무리해주세요
* 팁은 글루로 붙인게 아니기 때문에 막힌신발을 자주 신을경우 떨어질수있으니 앞이 뚫린신발로 신어주세요^^

1-3번만 해줘도 접착력 좋아지니 그냥 붙이기보다는 따라해보세요^^

상품평 5 : 밋밋한 발에 포인트를주려고 여름에 어울리는 블루색으로 주문했는데요?
받고보니 반짝♡반짝♡너무이쁘고 다른제품보다 접착력도좋은거같고 너무맘에들어요!!
작은 큐빅보석을붙여보니 더화려하고 이쁘네요!!^^
얼마나유지될진 모르겠지만?
당분간은 기분좋게다닐수있을거같아요!!

상품평 6 : 2년전에 붙여보고 두꺼워서 안했는데ᆢ 오랫만에 저렴한금액으로 더 얇아졌다길래 구입했어요
어머나ᆢ 너무 기분이 좋아요~~
어제 붙이고 오늘은 양말신고 앞막힌 크록스 신었는데도 밀리는 느낌은있지만 아프지않고 잘 살아있어요
아이키우느라 바쁜 엄마들에게 추천해요~~

마음도 반짝반짝 발도 반짝반짝
기분좋게 마스크장착하고 외출해 보아요♡.♡

(하지만 그동안 노안이온건지ᆢ작은 발톱들 사이즈 맞추느라 힘들었네요ㅡㆍㅡ)

상품평 7 : 저 데싱디바 매니아인데용
데싱디바 매직프레스 골드시퀀스...?인가를 먼저 구매했었는데(할인해서 9000원으로 3000원정도 더 비쌈)
발에 붙였는데 넘 맘에들어서 엄마도 해드리려고 하나 더 구매하려고 보니 에뛰드 모래알반짝이랑 똑같더라고요
오늘 오자마자 비교해보니 진짜 똑같네영...^^ㅋㅋ

똑같으니깐 골드시퀀스 사려던분들은 구냥 에뛰드 모래알 사시는게 좋을 것 같아영

상품평 8 : 마호가니 레드였나 그거 하고
날씨 더워지니 약간 지겹기도 하고 발톱도 자라서
화사한 색으로 해봤어요
역시 엄지척

근데 이건 엄지발톱에 물방울모양이
생각보다 많이 볼록해서
운동화나 구두는 못신을것 같아요

그러나 그런 신발을 신어서 외에는
이물감 제로예요
또 역시 강추

상품평 9 : 발이 예쁘지 않아서 패디는 4계절 내내 꼭 하는 편인데
여름이라 데싱디바 한번 구매해봤어요~
쿠팡이 제일 저렴해서 구매했어요
발톱이 큰 편인데도 잘 맞아서 붙이니까 예쁘네요
편하게 잘 부착했어요
어중간하게 남아서 다음에 또 붙이려면 똑같은거 재구매해야할듯

상품평 10 : 발꾸락이 못생긴 저의 발톱에 패디큐어를 해보고 싶어서
받자마자 바로 부쳐보았네요..사진보단 실지가 훨씬 이쁘네요~
갯수도 많고 부치기도 그리 어렵지 않아서 처음 해보는 저도 쉽게 할수있었네요..싸우나를 좋아해서 목욕탕을 자주가는 편인데..물 묻히면 빨리 떨어진다는 후기가 있어서 오래 부치고 있기는 힘들거 같긴해요~
다른 제품도 몇개 더 주문해서 부쳐봐야겠습니다..
완전이쁘고 마음에 들어서 만족합니다.

에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대