탱글탱글쫄깃 사누끼우동 10인분+가쓰오부시소스10봉+후레이크10봉 가성비 갑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 탱글탱글쫄깃 사누끼우동 10인분+가쓰오부시소스10봉+후레이크10봉 가성비 갑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-11 17:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "탱글탱글쫄깃 사누끼우동 10인분+가쓰오부시소스10봉+후레이크10봉"에요!

[] 탱글탱글쫄깃 사누끼우동 10인분+가쓰오부시소스10봉+후레이크10봉

가성비 갑

종료일 : 2023-02-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

탱글탱글쫄깃 사누끼우동 10인분+가쓰오부시소스10봉+후레이크10봉 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우동면은 5개씩 두봉지로 총 10개 10인분 들어 있고 냉동보관 해야해요.
우동면, 육수 액체스프 , 김가루가 다 들어 있어서 간편하게 우동을 해먹을수 있어요.
라면 끓일때 넣는 만큼 물을 넣었더니 좀 짜네요.
저는 집에 있던 어묵 좀 넣고 대파랑 청량고추 말려논거 반개 넣었는데 맛있어요.
우동을 워낙 좋아 하는데 마트보다 저렴한 가격으로 집에서 편하게 쫄깃한 면발의 우동을 해먹을수 있어서 좋아요.

상품평 2 : 처음 시켜보는 우동 우연히 보다가 겨울철 뜨끈한우동국물생각나 시켜봤어요
5개씩 통포장이라 첨엔 좀 자세히 안보고 시켰기에 ~~
우선 3개 끓여봤어요 라면처럼 끓임 되니 편하고 소스는
좀 적게 넣어야된다는 후기보고 양 줄였어요
다 넣었으면 짤뻔했네요
파랑 김가루 추가했어요
아이들도 맛있다고 하고 저도 좋았어요
점심해결 ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 면이 5인분씩 2봉지에 들어있어요. 액상스프나 건더기는 1인분마다 따로 되어있는데 면만 같이 들어있네요.
먹고 남은 건 잘 포장해서 보관했습니다.
면은 냉동 보관 했다가 온수에 넣어 해동한 뒤 끓여먹었는데 덜 녹은 상태로 넣고 끓여도 맛있더라고요.
액상스프는 다 넣으면 많이 짜서 간 보며 추가하시길 권합니다.
건더기는 가쓰오부시라기보다는 일반 우동 사먹을 때 올라오는 어묵 미역 튀김가루 같은 거였어요.
다음엔 김치나 어묵 추가해서 먹어보려고요.
딜 떠서 저렴하게 구매했는데 먹을만하고 간편했어요.

상품평 4 : 와...처음 구매했는데 대만족입니당~~
우동면이 5개씩 한팩에 포장되어서 오고 가쓰오소스, 건더기스프도 와요
포장 깔끔하게 왔고 설 연휴인데 배송 빨랐어요
냉동면을 끓는 물에 넣었는데 갈라짐없이 탱글탱글하네요
국물도 맛나고 아이들도 잘 먹어요

상품평 5 : 뭐지뭐지 오 !!! 맛있어요 무엇보다 ♤ 조리과정이 정말 쉬워요 라면처럼 물 넣고 스프 넣고 끊으면 ~ 면 넣고 익혀먹는데 요리똥손 저도 허허허 ~맛있다네요 ㅋㅋㅋ ♤ 다음엔 어묵좀 넣어서 좀 달달하게 먹어보려구요 ♤ 다음 딜이 기다려지네요 이제 한번 먹었는데 ... 면빨도 탱글하고 나도 우동 맛있게 만들 수 있다 크하하하 ♤ 스프는 1인분씩인데 면은 5인분씩 포장이라 5인분씩 다 못먹으면 지퍼팩에 따로 보관해야 돼요 그럼에도 맛있어서 다 괜찮아요 허허허 ♤ 평소 싱겁게 먹어서 스프를 조금 남기고 끊였는데 그 맛이 맞네요 다 넣었으면 물 더 넣어야 겠더라구요 처음에 액상스프 조금 남기길 잘했네요

상품평 6 : 2023. 10. 23 까지 유통기한 넉넉함. 생면상태로 5개씩 냉동포장. 쇼킹딜 기다리다가 처음 구매한 우동! 도착하자마자 2인분 뚝딱 끓이니 고속도로 휴게소 우동맛이랑 똑같아요. 다음 번에는 쑥갓이랑 오뎅 대파 김가루 뿌려서 먹어봐야겠어요. 칭찬 많이 들어 입꼬리가 올라가네요. 재구매각

상품평 7 : 유통기한 2023년 10월까지(1월 주문) 길다
포장상태 아주 좋음
바로 뜯어서 끓여봄
하나에 물양은 취향에따라 330-400ml 추천
고추가루 넣어서 먹음
면식감 좋음
맛도 괜찮음
가성비까지 생각하면 계속 주문할 듯

상품평 8 : 처음 구매했는데 너무 만족스러워요
우동 보관하는 첨가물이 안들어가서 맛이 깔끔해요
시큼한맛 싫어해서 더 만족해요
또 구매할것같아요
옛날 어릴때먹던 김밥천국 우동느낌도 나고 좋아요
보관이 5개입이라 쪼금 불편하지만 감수할 우동입니다

상품평 9 : 냉동면 5개 1팩짜리 2개, 후레이크와 액상스프(실온보관), 친환경 냉매하나가 아이스박스에 담겨서 잘 왔어요. 낱개 포장 아닌 건 좀 불편했지만 꺼내는 데 어려움은 없었습니다.
날씨가 춥다보니 녹은 건 거의 없었고 냉동실에서 꺼낸 것 같았네요.
바로 먹어봤는데 마트에서 파는 우동면과 달리 밀가루면을 얼린 거라서 탱글한 국수 같은 느낌이었네요. 시큼한 냄새도 없고요. 액상스프는 많이 짰고(조리법대로 맛보며 조금씩 추가해야함) 개인적으론 기성품맛이 많이 나서 국물맛은 깊은 맛이 없는 것 같아요. 하지만 면발이 맛있어서 마트 우동은 잘 안사게 될 것 같네요.

상품평 10 : 면발 탱탱하고 액상 과립스프까지 ㅎㅎ 조리법은 자세히 없는데 라면 끓인다 생각하고 조리해서 먹었는데 추운 겨울밤에 뜨끈하고 쫄깃한 우동이 끝내줘요~ 엄청난 유통기한은 미스테리지만 맛있어서 좋아요

탱글탱글쫄깃 사누끼우동 10인분+가쓰오부시소스10봉+후레이크10봉 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,728
어제
1,490