(최종 2,600,000) 삼성 오디세이 아크 S55BG970 55형 165Hz 스마트 게이밍 스크린 통합 엔터테인먼트 스크린 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (최종 2,600,000) 삼성 오디세이 아크 S55BG970 55형 165Hz 스마트 게이밍 스크린 통합 엔터테인먼트 스크린

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-10 12:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(최종 2,600,000) 삼성 오디세이 아크 S55BG970 55형 165Hz 스마트 게이밍 스크린"에요!

[] (최종 2,600,000) 삼성 오디세이 아크 S55BG970 55형 165Hz 스마트 게이밍 스크린

통합 엔터테인먼트 스크린

종료일 : 2023-02-12 23:59:59.0

3,195,870원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,100,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(최종 2,600,000) 삼성 오디세이 아크 S55BG970 55형 165Hz 스마트 게이밍 스크린 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 모니터 큰거 하나 장만 해야지 하고 있었는데,
퀘이사존 특가 할인 이벤트때 저렴하게 구매 하게 되었네요.

삼성과 엘지 두 제품이 후보군에 있었는데,
특가 덕분에 좋은 제품 잘 구매 하게되어서 기분이 너무 좋네요.

비록 설치과정에 문제가 생겨 한번 교체 받긴 했지만
설치 후 보니 모든 불만이 싹 사라질 정도로 성능은 기가 막히네요.

콘솔게임 + 영상시청이 주 이용목적이라
55인치의 큰 화면은 제 눈을 너무 즐겁게 해줬고,
설정을 조금 건드려 색보정을 맞추면 더할 나위가 없었습니다.

비싸고 좋은 제품 오래 쓰자는 마인드라 질렀는데
후회없이 진짜 오래 쓸 것 같네요.
2023년은 이녀석과 즐겜 할 것 같아서 기대가 됩니다

다들 새해 복많이 받으시고
즐거운 지름되세요!!

상품평 2 : 퀘이사존 아크모니터 특가 이벤트를 통해서 구입하였습니다. (supported by 동명)
사실 저는 게임 용도는 아니고 게임 해봤자 롤 정도, 잠깐 하는것 인데, 작업용, 정확히 말하면 문서 작업시 화면 분할을 용이하게 위해 구입하였습니다.이전에는 여러 모니터로 하고 있었는데 시선 처리가 부자연스럽고, 목을 왔다 갔다 하는 것이 너무 피곤해서 한 화면에 여러 창을 띄우고 싶어서 구매하였습니다. 결과로는 대만족이고, 생각보다 웅장해서 놀랬습니다. 책상도 깔끔해진것 같고. 따라온 리모콘은 진짜 대박입니다. 너무 편합니다. UI도 너무 마음에 듭니다. 아크 모니터 사실 게임용이 아닌 작업용으로도 참 좋은 것 같아요. 특히 여러 화면을 분할하여 여러 프로그램 띄어놓고 문서작업, 공부 하시는 분들께 강추합니다.

상품평 3 : 완전 신세계입니다
lg oled55인치도 보유중이지만
화질도 안떨어지고 무엇보다 몰입감이 정말 좋습니다! 아이맥스 영화관 느낌
이제는 오디세이 아크에서만 게임할 듯합니다! 그리고 목이 아프다 모니터로 안맞다는 후기가 많은데 커브드라 한눈에 다들어 오고 사운드 까지 받쳐주니 다른게임을 하는듯한 느낌까지 줍니다. 제 와이프도 맨날 욕하다가 오디세이 아크에서 넷플릭스 보내요ㅠ와이프도 같이 즐길수있는 오디세이 아크 추천합니다!

상품평 4 : 한달정도 써봤음. 모든게 괜찮은데 게임하다가 한번씩 화면이 꺼지는데 이유 를 모르겠음.

상품평 5 : 지립니다..근데 생각보다 되게 커서 놀랬어요. 좋긴진짜좋네여

상품평 6 : 정말 신세계네요
화면크기가 크지만 플렉스무브스크린기능으로 원하는 사이즈로 조절도되고 항상 컴터로는 영상보기좀 아쉬웠는데 그부분도 다 커버되니 전천후 모든 영역에서 좋네요

거실엔 65oled 엘지티비사용하는데 솔직히 색감은 못따라가지만
예전만큼 차이가 크지도 않아요
로컬디밍의 위력좋네요

가격대가 좀 부담이지만 이정도면 충분히 가치있다봅니다

상품평 7 : 포토 상품평 남깁니다.
안방 TV 교체 대용으로 구매 했습니다.
PS5, XSX, OTT가 주 사용 목적입니다.
침대 멀리서 보는데 약간 곡률 적응이 안되긴 합니다.
하지만 곧 적응 할 듯 합니다.

단점 : Too heavy. 무겁습니다. 곡률 적응 필요하며 최소 80cm 이상의 거리 확보 필요 합니다. 아크 다이얼 버그가 있습니다. 타이젠OS가 좀 딜레이가 아직도 심하네요.

장점 : 곡률이 단점이자 장점입니다. 피콕 모드는 잘 사용할 것 같지 않지만 마음먹고 쭉 보면 엄천난 감동 줍니다.

설치 서비스 기사님 친절도는 최고입니다!!!

상품평 8 : 배송빠르고요 설치도 빨리해주시고 가셨어요
모니터가 실제로 받아보니 상상은 했지만 엄청크네요
무게도 무겁기 때문에 반드시 기사분한테 설치해야지 택배로 받았다간 큰일나요^^ 기존에 OLED 48인치 사용하고 있었는대 화질은 oled보다 좀 떨어지지만 커브드라 화면 몰입가은 최고네요 특히 세로모드는 정말 특별한 경험을 하게되네요 게임할때 몰입이 잘되서 콘솔게임용으로는 딱이네요 정말 현재로는 모니터 끝판왕이네요 단 멀티뷰는 삼성에서 소프트웨어 업데이트 해주지 않으면 지금은 별로에요 전 사용 하지 않아서 상관없는대 그걸보고 사는 사람들은 잘보고 구매해야되요ㅠㅠ

상품평 9 :
즈이집 신랑이..며칠을 고민을 하고 검색을 하고 오디세이 아크가 전시되어 있는 곳에 가서
함께 가서 요리조리 살펴본 뒤 큰맘먹고 주문했습니다..
이틀뒤 퇴근하고 와보니 시선을 압도하는 녀석이 반기네요
오디세이 아크를 만난 소감을 말해봅니다.

1. 55형 대화면
무려 55형 입니다..우리집 TV보다 크네요...ㅎㅎ어마어마합니다..
이게 TV야 모니터야...?
이제 영화는 이 녀석으로 봐야겠습니다.
가로모드일 때 4등분해서 쓰면 27인치4개가 있는 효과고
세로모드 일때 3등분하면 32인치 모니터 3개가 붙은 효과가 납니다.
컴터모니터 여러개 필요했던 과거는 안녕. 이제 한모니터로 멀티뷰로 보면 됩니다.

2.1000R곡률
커브된 곡률이 1000R이라고 하는데요 R 값이 작을수록 더 깊은 곡선을 의미한다고 합니다.
한눈에 왼쪽부터 오른쪽까지 싸악 들어옵니다.시야가 편합니다.
컴퓨터를 하루에 12시간정도 하는 저도 하나 사달라고 하고 싶네요..

3.miniLED
화질은 뭐 삼성 신상인데 말해무엇하나요?
일반 LED보다 작은 퀀텀 mini LED(QLED)를 탑재하여 선명하고 생생한 화질을 자랑합니다.
게임안좋아하는 저도 이런 모니터로 그래픽 쥑이는(?) 게임 한번 해보고싶다는 생각이 들더군요.

4.콕핏모드
이게 즈이집 신랑이 이 오디세이아크를 구매하게 된 결정적인 이유입니다..
세로모드, 높이조절되고 각도도 조절가능.
게임도 게임이지만 주식에 깊은 조예(?)를 가지신 즈이집 신랑님에게
콕핏모드를 가진 오디세이아크는 넘나 매력적인 호르몬을 뿜어내어 버렸습니다.
가로모드도 멋지지만 세로모드는 정말 처음보는 광경입니다.
이런 경험 처음이에요..

5.빵빵한 사운드
모니터 자체에 60W2.2.2채널(스피커4개,중앙우퍼2개)이 내장되어 있다하고
돌비 애트모스, AI 사운드부스터도 지원하는 사운드 돔 기술을 가지고 있다고 합니다.
무슨소리냐구요? 소리가 장난아니에요 완전 빵빵해요. 당장 맥주하나 까고 영화 보고싶어지는 사운드입니다.

6. 게이밍허브
사은품으로 무선 게이밍패드가 따라왔습니다. 진동도 느껴지고 손맛(?)있는 녀석이에요
오디세이 아크에는 게이밍 허브라는 기능이 있어서 전원을 키면 연결해놓은 콘솔게임이나 PC게임에
바로 접속이 가능하답니다 (오?!)

7.기타
전용컨트롤러(아크다이얼)와 리모컨이 있습니다.
이 아크다이얼과 리모컨은 태양광충전!방식입니다
건전지가 필요없어요~~

간단히 오디세이 아크를 만난 소감을 적어보았습니다.
정말로 근사해요.
많은 사람들이 게임을 위해 사지만
울 신랑은 주식을 하려는 목적으로 샀어요.
모쪼록 오디세이 아크가
우리집 복덩이가 되어주길? ㅎㅎ

이상으로 오디세이 아크의 구매후기를 마칩니다

감사합니다.

*삼성 오디세이 Ark 런칭 특별 이벤트 참여를 위해 직접 구매후 기뻐서 쓴 글입니다

상품평 10 : 방이 넓으신분들에게 꼭 추천합니다ㅎ

(최종 2,600,000) 삼성 오디세이 아크 S55BG970 55형 165Hz 스마트 게이밍 스크린 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,714
어제
1,490