디테일링 발수코팅 워셔액 1.8L 6개 1box > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 디테일링 발수코팅 워셔액 1.8L 6개 1box

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-09 05:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "디테일링 발수코팅 워셔액 1.8L 6개 1box"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 디테일링 발수코팅 워셔액 1.8L 6개 1box

쿠팡가 : 17,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

디테일링 발수코팅 워셔액 1.8L 6개 1box 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용하던 워셔액을 다 사용해서 구매 했습니다.
워셔액을 많이사용하는편이어서 한번에 많이구매했어요.
마트에서 구매하면 들고오기도힘들고 가격도비싼데
이건 빠른배송에 문앞배송이어서편햇어요.
발수워셔액이어서 다른그냥 워셔액보다 닦임 ㅡ 세정도 깨끗하게되더라구요.
계속사욧할마음이애요.

상품평 2 : 배송이 아주 빨라요~~ ㅎㅎ 워셔액 사기 무거워서 쿠팡으로 사니까 역시 좋네용 ~ 집에 일반 차랑 트럭이 있어서 금방쓰고 자주 차를 써서 워셔액 금방쓰는데 6개고 저렴해요 저번에는 일반 사봤는데 이번에는 발수코팅 구매해봤어요 세정도 강력하고 코팅이 되는 효과가 있어서 비올때나 눈올때 좋을거같아서요 ~ 아빠 드렸는데 아주 좋다고 하세요 가성비도 좋고 색도 예쁘고 좋은거같아요~
재구매의사 있습니다

상품평 3 : 미세먼지와 흙먼지로 유리창을 자주 닦아주고 있습니다. ;)
아무래도 앞 유리창의 오염은 운전시 시야 확보랑도 직결되기 때문에
중요시 생각하고 있거든요. 날파리 들러붙은 자국 때문에 신경쓰였는데 깨끗하게 잘 닦이고 냄새도 자극적이지 않아 부담없이 사용하기 좋아요. ;) 배송도 빠르고 가격도 저렴해서 좋네요. 워셔액은 급히 쓰려고하면 사러 나가기 번거로우니 다쓰기전에 미리 구비해두면 좋아요.

상품평 4 : 처음으로 워셔액 구매햇어요
워셔액이 필요햇는데 저렴하게잘산거같아요
빠른배송좋앗어요.
저렴한데 6병이나잇어서 당분간잘쓸거같아요
병으로되서 넣기편리해요.
창문이깨끗하게잘닦이더라구요.
아직비가안와서 잘모르겟어요 방수는
하지만창문만이라도잘닦여서좋더라구요.
ㅋㅋ좋아서 만족합니다.

상품평 5 : 향이 상쾌한 향이라 호감이 가네요
워셔액은 당연히 메탄올이 들어간다고 생각했는데 메틸 알코올 인체에 유해한 성분은 모두 불검출이라는거 보고 놀랐습니다
발수코팅이 잘되어 앞유리가 깨끗하고 비와도 안전할거 같고 에탄올 향이 자극적이지 않게 상쾌한 향이 나서 좋아요
어린애들이 실수로 열지 못하게 안전보호캡으로 되어있어 실내에서 보관하며 쓰고있습니다

상품평 6 : 비가 오는날도 운전을 해야하는 차가 없으면 언되는 주택사람입니다. 어제도 비가 주룩주룩 내리는 바람에 지를 뚫고 회사에 다녀왔는데 정말 빗길 운전이 만만치 않더군요. 발수코팅을 사야지 사야지 고민하다가 이제라도 사서 사용해보니 진짜 신세계네요. 특히 한통사서 써봤던 타사제품이랑 가격을 비교해보면 정말 가격이 저렴해서 완전 만족입니다. 6개에 이가격이면,마트가도 못사는데 빨리오고 제품도 좋아서 대만족이에요. 동생에게도 나눠주어서 또 구매해야할것 같아요

상품평 7 : 운전할때 시야가 흐린게 싫어서 워셔액 즐겨 사용 해서 좀 헤프게 쓰는 편인데 저렴한 가격에 여러개 득템 하게 되었네요. 발수 코팅이라 비와도 시야 걱정없이 안전 운전 할 수 있는게 가장 마음에 들구요 에탄올이고 안심성분이라 매일매일 믿고 사용할 수 있는게 큰 장정인가 같네요 ㅋ

상품평 8 : 배송도 안전하게 잘왔고 한 박스 사두니 필요할 때 바로 쓸 수 있어서
든든해요~~ 차 유리닦을 때 꼭 필요한 워셔액을 편하게 받아볼 수 있어서 좋아요~!!
일반워셔액보다 좋은게 발수코팅이라 더 깨끗하고 선명하게 오래 유지되는거 같구요 유해한 메탄올도 들어가지 않아서 좋아요~!!

상품평 9 : 배송잘 받아 보앗습니다~ 요새 송진가루가 너무날려 차가
항상 더러워서 아무래도 워셔액 소비가 크네요 그래서
이왕사는거 발수코팅되는 제품으로 구매하였눈데
대용량에 이 가격에 발수코팅까지 되니 넘좋아요
향도 강하지않고 유리도 깨끗이 넘잘닦여서 넘좋네요
재구매 또 하겟습니다

상품평 10 : 세차를 자주 안해서 그런지 늘 앞유리가 지저분해 누구보다도 워셔액을 많이 쓰는 1인입니다 에탄올 성분이 들어있는게 좋은거라고 주면에서들 알려주셔서 에탄올 워셔액을 주문해보았는데요 양도 짐승 용량에 보라색 칼라도 이쁩니다 한동안 진짜 오래 쓸것 같구요
기능에 대한건 정말 잘 모르는데 발수 코팅 제품이라고 하니 일단 좋은 기능인것 같은 느낌이 들어요 한반에 두병씩 넣어서 6병 금방 다 쓸것 같습니다 다 사용 하면 재구매 힐께요 감사합니다

디테일링 발수코팅 워셔액 1.8L 6개 1box 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,129
어제
1,599