성인 sm 용품 수갑 족갑 본디지 구속 도구 애널 남성 OKTOY 최고 품질의 정품 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 성인 sm 용품 수갑 족갑 본디지 구속 도구 애널 남성 OKTOY 최고 품질의 정품 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-05 04:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "성인 sm 용품 수갑 족갑 본디지 구속 도구 애널 남성"에요!

[] 성인 sm 용품 수갑 족갑 본디지 구속 도구 애널 남성

OKTOY 최고 품질의 정품 모음

종료일 : 2023-03-09 23:59:59.0

9,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 9,710원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

성인 sm 용품 수갑 족갑 본디지 구속 도구 애널 남성 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용감 좋아요 저렴하고요. 배송전에 제품에 관한것도 미리 알려주고요 많이 파세요

상품평 2 : 배송전연락해달랬잖아여 나뿐사람들아 장사끝나고 터덜터덜 집에오니 마침 가는날이 장날이라고 장모님 처형 형님 처제 동서 다와있는데 3살배기 꼬맹이들 둘이서 포장뜯고 놀았는지 널부러져 있더만요 다들 쉬쉬하는 눈치고 민망해서 방에 30분 짱박혀있다 어색하게 인사했수다..이혼각임..어떻게 이런 허술한 배송이있을수 있단 말이요 나뿐사람들아 상상도 못했소 지금 다음 날인데 얼굴보기 힘들어서 나 아침도 못먹고 몸살났다고 누워있소 배고프오 나뿐사람들아 끈끈이라도 빡시게 붙여놓지.. 하.........깊은 빡침을 감출수가 없소

상품평 3 : 상품자체는 그럭저럭 괜찮은거 같은데 사은품 실망이네요. 5만원이상 샀는데 겨우 니플집게 하나만 주시네요. 12000원 이상된걸로 준다고 광고하고;;;기대가 컸던만큼 실망감도 크네요.

상품평 4 : 사은품 받으려고 많이 시켰더니 마음에 드는게 하나도없네요
망사스타깅 비슷한거랑 옷같은거 어디에 쓰는지 모르는걸 보내셨네요
사은품 기대하지마세요

상품평 5 : 아직 사용해보지않아서 잘모르겠음 호기심에 샀지만 이걸 어떻게 써야할지...몰라서 문제임 일단. 만져본 촉감은 굉장히 부드럽고 천도 좋아보입니다. 언제 사용법을 알게되면 잘 사용해 볼께요

상품평 6 : 아직안 써봤지만 애널도구 말캉말캉 느낌이 조으네요 울똘똘이한테 딱인듯ㅋ 저온초도.. 써보고 좋으면 또구매할께요 !! 사은품으로 준 안대랑,남팬티 감사감사

상품평 7 : 로프 부드럽고 냄새도 없습니다.
다만 로프에 구멍이 나서 딱딱한 내용물이 밖으로 돌출되어있네요. 반품하기 귀찮기도 하고 날카롭지는 않아서 그냥 쓰려구요.
두 개 샀는데 나머지 하나는 아직 안 풀어봤어요.
초커도 샀는데 생각보다 방울이 크지만 무난합니다.

상품평 8 : 빠른배송이 정말 좋았구요 와이프한테 사용하니 기대감 이상 입니다 저와 같은 성향인분들에게 강추합니다 너무좋습니다

상품평 9 : 아직 사용은 안해봤지만 재질이 상당히 좋아보이네요 잘 쓰겠습니다 누군가 정말 좋아할것같습니다

상품평 10 : 모르고 한개 더(수갑) 주문하는걸 취소버튼 눌러진줄 모른채로 주문한걸 늦게 확인하였습니다ㅠㅠ 너무 빨리 배송 시작하셨네요 하?Kㅠㅠ취소하고 같이 주문할랬는데 따로 또 시켜서2500원 손해봤어용 흑...

성인 sm 용품 수갑 족갑 본디지 구속 도구 애널 남성 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,561
어제
1,490