[십일절특별가]리바트 뉴꼼므 키즈 A형 SS벙커침대 프레임(4색) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [십일절특별가]리바트 뉴꼼므 키즈 A형 SS벙커침대 프레임(4색)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-12 10:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[십일절특별가]리바트 뉴꼼므 키즈 A형 SS벙커침대 프레임(4색)"에요!

[] [십일절특별가]리바트 뉴꼼므 키즈 A형 SS벙커침대 프레임(4색)

종료일 : 2023-02-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 900,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[십일절특별가]리바트 뉴꼼므 키즈 A형 SS벙커침대 프레임(4색) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 침대도 놓고 싶고 놀이공간도 있었으면 좋겠는데 방은 좁고 아이는 2층 침대를 갖고 싶어해서 고르다 고르다 결정했어요. 리바트도 방문했는데 이제품이 맘에 들어 최종 이걸로 결정했어요. 실제로 보니 연보라가 너무 예뻐서 핑크는 안했어요

상품평 2 : 튼튼하고 좋아요 색도 너무이쁜 블르네요 아이가 무지 좋아합니다^^기사님도 친절히 잘 설치해주시고 가셨어요 배송도 빨라요

상품평 3 : 생각보단 배송 오래걸리진 않았구요. 기사님이 잘 설치해 주고 가셨어요.올라가 봤는데 흔들림 없이 튼튼하네요. 애가 좋아해요. 일이층 침대 두개있을 필요 없어서 이걸로 했는데 맘에들어요~아래층 안에 비밀공간 처럼 쓰니까 좋아해요ㅋ

상품평 4 : 구매한지 4개월 가량 지났는데 만족 하면서 사용중 입니다. 다만 2층 침대 가드가 너무 낮은듯 합니다. 매트는 전용매트 별도로 구매 하는게 좋을듯 합니다.

상품평 5 : 제품은 사진이랑 똑같은데 구멍이 슝슝
싸구려 장롱도 스티커가 잉는데 여긴 스티커도 없어요 헐

상품평 6 : 200키로까지지만 안전하게 100키로까지만 올라가는 점이 젤 좋았어요
보통80키로..정도만 가능하다고해서 패스한 제품들이 많았거든요ㅠ
아빠랑 같이 재워주고 나올수도 있고..친구들이 올수도 있는건데...너무 신경이쓰여서 튼튼한걸로 찾았어요
가격도 쿠폰추가해서 저렴히 구매할수있어서 바로 구매했어요ㅎㅎ

단점...
계단위치를 바꿀수없어요ㅜㅜㅜ
설치하고 난뒤에는 움직일수가 없네요ㅠ
기사님이 어디로 붙여야되는지 물어보지도 않고 일반적으로 한다는...쪽으로 붙이는 바람에...어중간하게 다른 가구를 넣을수가 없네요ㅠ
넘 무거워서 밀어지지도 않고...ㅠ
설치는 깔끔하게 해주셨는데...불편할까봐 지켜보지도 않았는데..마지막에 얘기하니 옮기면 바닥이 밀리다고...ㅠ
책상이 들어와야하는데...옷장을 넣을려니 책꽂이가 가려지네요ㅠ 에휴...

(사용중ㅎ)여전히 튼튼하고 흔들림 전혀없구요
책꽂이는 좀 어중간한건지 안세워지는 책들이 좀 있어요^^;;
좁은 책꽂이?는 옷넣는 서랍같아요 깊어요ㅎ
근데 앞에 가릴수없어서그냥 딸이 아무거나 넣었는데...
천으로 가려서 옷넣을까싶기도해요^^
1층은 더 예쁘게 꾸며야하는데....
이상하게 자꾸 마구잡이로 창고처럼...ㅠ 넣게되네요
빨리 꾸며야겠어요ㅋㅋ
둘째도 크면 구매하고싶은데 그것도 고민이네요ㅎ
1충으로 사용하고싶을수도있으니까요ㅋㅋ

상품평 7 : 만족해요! 일단 아기자기예쁜 디자인도 마음에 들고 색도 다양해서 좋아하는 색 고를수 있어서 좋아요!
계단도 올라갔을때 삐걱거리는 느낌없이 안정적인 느낌이고 기사님도 설치하면서 자신있게 튼튼하니 걱정말라고 하시더라구요!
밑에 책장도 원하는대로 방향 돌려서 쓸수있고 수납공간이 커요!!
아쉬운점은 다른후기처럼 나사 박은 부분이 드러나서 조금 아쉬워요!

상품평 8 : 배송도 생각보다 빠르고 상품도 너무 좋네요^^벙커침대랑 매트리스, 책상까지 세트로 구입했어요. 계단도 튼튼하고 벙커침대 일층도 생각보다 넓고 책장도 책 많이 꼽혀서 좋네요ㅎㅎ아이가 너무 좋아하네요^^기사님도 친절하세요.

상품평 9 : 배송기사님도 친절하시고 깔끔하게 해주셔서 좋았는데 옆면 나사 안보이는 매꿈스티커가 없어서 아쉬워요
저희의 경우는 문 열면 바로 보이는 면이라 깔끔하지 않아 보여 아쉽네요

상품평 10 : 튼튼하고 예쁘네요
냄새도 없어 오늘 밤 바로 잘수 있겠어요
책장 두개는 깊이가 각각 달라요
아래를 활용 할 수 있어서 참 좋네요

[십일절특별가]리바트 뉴꼼므 키즈 A형 SS벙커침대 프레임(4색) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,725
어제
1,490