[최종235,000원+SK포인트(36,000원)+정품케이스2종(하드/젤리)+보호필름]정품 아이플라이텍 Ai 스캔톡 에어 영어 공부는 이거 하나로 끝!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종235,000원+SK포인트(36,000원)+정품케이스2종(하드/젤리)+보호필름]정품 아이플라이텍 Ai 스캔톡 에어 영어 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-10 05:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종235,000원+SK포인트(36,000원)+정품케이스2종(하드/젤리)+보호필름]정품 아이플라이텍 Ai 스캔톡 에어"에요!

[] [최종235,000원+SK포인트(36,000원)+정품케이스2종(하드/젤리)+보호필름]정품 아이플라이텍 Ai 스캔톡 에어

영어 공부는 이거 하나로 끝!!

종료일 : 2023-03-10 10:59:59.0

쇼킹딜가 270,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종235,000원+SK포인트(36,000원)+정품케이스2종(하드/젤리)+보호필름]정품 아이플라이텍 Ai 스캔톡 에어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초등 2학년 올라가는 첫째가 요즘 부쩍 영어 해석에 관심을 보여 물 들어올때 노 젓자는 맘으로 마침 타임딜도 하길래 냉큼 구입했습니다.
배송 빠르게 우체국택배로 다음날 도착.
하드케이스와 소프트케이스(핑크), 손소독제샘플 등 잘 챙겨주셨고 무엇보다 성능과 사용편의성이 궁금하더라구요.

기기는 처음엔 음성인식 기능은 없고 집에 와이파이와 연결해서 업데이트하니 음성번역도 한영 영한 가능합니다.

제일 중요한 단어스캔기능도 처음엔 좀 서툴더니 아이도 어렵지 않게 몇번 해보니 잘 쓰네요. 다행입니다.
낱말뿐 아니라 문장해석도 가능해요
다만 관용표현 같은건 좀 어색한것도 있어요.
cut in line 을 스캔 해보니 새치기하다 라는 뜻이지만 낱말 그대로 줄 잘라 라고 번역을 하네요^^;

소프트웨어 업글도 서비스센터 보내지않고 집에서 가능해서 나중에 다른언어도 기대해봅니다.
확실히 전자사전보단 빠르고 편합니다.

설정 탭에선 오른손잡이 왼손잡이 등 세심하게 사용자를 배려한 면이 좋았고 음량조절등 편의기능도 잘 들어있어요.
블루투스 연결도 가능해 독서실등에서 사용할때도 이어폰이랑 연결하면 다른사람 방해안하고 사용가능한 면도 좋습니다.

전반적으로 만족합니다!!

잔고장없이 오래오래 사용하면 좋겠습니다^^

상품평 2 : 주문하고 다음날 바로 배송받았어요
아동용이라길래 작은조카선물로 구매한건데
딱히 아동/성인 구분없이 사용가능한거같아요

제조년월이 21년이긴한데 소프트웨어만 꾸준히 업데이트 된다면 사용하는데는 문제없으니 가볍게 넘어가고 구입후1년이내 as도 가능하다네요

제가 관심있던건 문장번역과 음성기능이었는데
처음 제품켰을땐 음성검색기능이없어요
네트워크연결하고 업데이트받으면 음성검색있는 최신 소프트웨어로 업데이트가능하고
한->영 , 영->한 선택해서 번역이나 검색 가능한데
영어는 발음을 어떻게해야하는지..ㅎㅎ 원어민이 발음해도 잘 못듣는게 조금 아쉬워요..ㅠㅠ
간단하고 가벼운 문장이나 단어는 잘 들어요

제품의 가장 큰 장점은
한번 쓱 긁어주면 발음과 함께 뜻이 나온다는것,
조금 더 쉽고 편하게 단어검색이 가능하다는거같아요
만나는사람들에게 소개하니 다들 여기저기 긁어보고 흥미보이며 재밌어해요
(친구들만나서 제품얘기를 했었는데 아이들보다는 저를 포함한 어른들(아이엄마들포함)이 더 관심이 많았네요)

또, 단어뿐 아니라 문장번역도 가능한데
문장에 직역은 있을수 있으나 번역잘되고 좋아요
스캔된 문장에서 단어를 터치하면 단어개별의 뜻을 검색할수있는데 이런기능이 특히 좋네요

단점은
핸드폰이나 패드, 직접 쓴 영어는 인식이 잘 안된다는것, 음성번역이 쉽지않다는것 (영어를 한글로 변역할때)을 제외하곤 아직 딱히 안보이는것같아요

스캔톡이라고 성인용은 따로 있다고하지만
제가 볼땐 스캔톡에어도 충분히 학생이나 성인이 사용하기 괜찮은것같아요

사실 처음 구매할때만해도
페이지에 제품후기도 별로 없고
몇개 있는것도 …. 이상하게도 상상그램제품들후기만 있는계정의 후기들이라서 구매를 망설였었는데
아주아주 맘에들고 재밌고 좋은구매에요^^ 잘쓰겠습니다

상품평 3 : 스캔하기 쉽고 작동도 쉽고~ 아이가 혼자 사용하기 쉬우며, 지난달에 자사 타 제품 구매하려다가 안샀는데 이번이 더 구성이 좋아서 너무 좋네요

상품평 4 : 너무 좋아요! 코로나 풀리고 여행을 자주다녀서 말이 안통해서 샀는데용 번역도 잘되고 폰키고 파파고켜서 번역할 필요없이 꺼내기만 하면 되니까 짱짱 편해서 요번 여행도 편하게 잘 하고왔어용 ㅎㅎ
그리고 젤리케이스도 같이 샀는데 젤리케이스 핵존귀ㅠ 색감도 완전 핑크핑크해서 취저에요
잘쓸게요!!

상품평 5 : 화면이 더 큰 걸로 할까 고민하다 이것도 괜찮을 것같아서 구입했어오. 가끔씩 문장을 통으로 번역한다면 이것도 충분히 좋아요. 단어 검색 잘 되고 발음테스트에 여러 기능이 만족스러워요. 와이파이도 바로 잡혀서 업그레이드하기도 간편했어요. 아이들 더 크면 하나씩 더 구입할 거예요.

상품평 6 : 할인쿠폰 5만원+ T멤버쉽할인 3천원 해서 216,000원에 구입
11번가 포인트 18,000점 적립
주문한지 바로 다음날 도착
기계 제조일자 21년 12월 제품 이건 좀 아쉽.
초등 딸 파닉스영어책 펼치고 열심히 스캔.발음확인
학원영어쌤보다 기계가 발음 더 좋다고 열심히 스캔중입니다.

상품평 7 : 케이스가 곰돌이라 씌워놓으니 귀엽고 좋습니다~불편함이 느껴지는 크기가 아니라 굳이 1자로 된 비싼 제품 살 필요 없겠어요.
오히려 창이 더 커서 이게 좋습니다.

1. 글씨에 밑줄을 치거나 필기를 한 후에는 인식이 잘 안 됩니다. 그렇지 않고서는 인식 매우 잘 돼요.

2. 어휘의 양이 부족해요.
한 단어가 굉장히 많은 뜻이 있는 경우가 많은데 for exaple=> "advance"라는 단어가 진보, 발전 등 명사의 뜻만 탑재되어 있었습니다.

3. 문장을 길게 스캔했을 경우 의역을 해서 번역합니다. 그래서 단어 각각의 의미를 알기 위해서는 한 단어 한 단어 스캔해야 해요.

4. strode라는 단어를 인식하니 stride의 과거형 이라고만 나왔습니다.

그렇지만 어린 아이들 쓰기는 충분해 보이고 고등학생 이상은 네이버 사전 열심히 찾아서 어휘공부하시길 추천이요.

저는 어린 아기가 있어 놀아주기도 하고 나중에 쓰기도 하면 돼서 이 정도면 만족은 합니다!ㅎ

상품평 8 : 전부터 눈여겨 본 제품인데 핫딜에 사은품까지 해서 구매 잘했어요. 실리콘 케이스 너무 귀엽고 액정 보호필름에 보관케이스까지 있어서 구성이 너무 좋아서 잘쓸것 같아요. 아이들 영어 책 읽기와 공부에 운용하게 잘 쓸 수 있을것 같아요.

상품평 9 : 아이랑 같이 영어 공부할 겸 구매했어요~
가끔씩 모르는 단어 파파고로 찾아주고~ 일일이 적느냐고
손이 많이갔는데 이거 하나면~ 발음과 뜻 모두 다
금방 해석되니 너무 편하고 좋네요~

상품평 10 : 조카 입학선물로 구매해봤어요~!
요즘 이게 입학선물로 핫하다고 하더라구요!!!
조카가 받자마자 뜯어서 이것저것 긁어보고 다니더라구요 ㅎㅎ
좋은선물된거같아요 감사합니다 ㅎㅎ

[최종235,000원+SK포인트(36,000원)+정품케이스2종(하드/젤리)+보호필름]정품 아이플라이텍 Ai 스캔톡 에어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,578
어제
1,490