[혜택가 129만] 에코백스 X1 옴니 듀얼스테이션 프리미엄 로봇청소기/자동먼지비움&세척/열풍건조/AIVI 3D 더스트백&물걸레 증정 리뷰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 129만] 에코백스 X1 옴니 듀얼스테이션 프리미엄 로봇청소기/자동먼지비움&세척/열풍건조/AIVI 3D 더스트백&물걸…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-16 05:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 129만] 에코백스 X1 옴니 듀얼스테이션 프리미엄 로봇청소기/자동먼지비움&세척/열풍건조/AIVI 3D"에요!

[] [혜택가 129만] 에코백스 X1 옴니 듀얼스테이션 프리미엄 로봇청소기/자동먼지비움&세척/열풍건조/AIVI 3D

더스트백&물걸레 증정 리뷰

종료일 : 2023-02-28 23:59:59.0

1,490,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,390,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 129만] 에코백스 X1 옴니 듀얼스테이션 프리미엄 로봇청소기/자동먼지비움&세척/열풍건조/AIVI 3D 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 샤오미 2세대 로봇청소기를 사용하고 있었는데 X1 옴니 구매후 사용해보니 정말 신세계이네요.
기존 샤오미는 방청소 중간중간 물보충을 직접 해야했고 걸레도 직접 빨고 말리고 해야했는데 X1 옴니 이녀석은 그냥 신경쓸게 하나도 없습니다.
일주일마다 물통만 채우고 비우고 하면되니 정말 편합니다.
왜 빨리 사지않았을까 하는 후회만 있네요^^;

상품평 2 : 드디어!!!!!말로만듣던 옴니를 영접하고 실사용해보니 신세계를 경험했어요
배송 주문하고 하루만에 왔고 포장상태 꼼꼼해요
직접 사용해보니 옴니 이름부터 오모나 소리날 정도로 잘지은듯 지금 샤오미2세대 쓰고 있는데 비교 불가네요
일단 조용하고 물통자동 채우고 먼지 자동 비우고 자동 걸레세척에 건조까지 손댈게 없어요
첨 가격때문에 망설였는데 써보니 물건값 합니다
그리고 무엇보다고 청소전후 너무 달라요
깨~~~~~끗합니다 먼지 한톨도 없어요
성능이 끝내줍니다
우리집 귀염둥이 됐어요 요즘 옴니 볼때마다 감탄하고 이쁘다하고 인사하면 말다했죠 ㅎㅎ

상품평 3 : 신세계를 경험중입니다 맞벌이라 항상 저녁에 청소기를 돌려야하고 물걸레질은 매일 할수없어 일주일에 한번정도 몰아 대청소겸 했거든요
근데 제가 청소하는것보다 더 깔끔하고 꼼꼼하게 잘하네요
퇴근하고 돌아와서건 외출하고 돌아와서건 집이 반짝거리고 너무 깨끗해져 있어서 볼때마다 기분이 좋아져요
이모님이 다 해주니 남는시간에 다른일도 할수있고 선반위 먼지들만 닦아주면 되니 세상 편하네요^^
다른제품하고 비교해보고 신중히 골랐어요
다들 요제품 추천하셔서 큰맘먹고 샀는데 정말 돈값하네요
저희집은 반려동물없는데 반려동물마냥 청소기 돌아다니는거 보고만 있어도 흐뭇해져요
정말 강추합니다^^

상품평 4 : 구매하고 15일정도 사용한 후기예요
결과는 정말 대만족입니다!!
에코백스 이전에도 사용하던 물걸레 청소가 되는 로봇청소기가 있었는데
배터리 수명이 다해서 배터리를 교체를 할까 고민하다가 새로 바꿨는데
진짜 너무 만족스럽네요
이전에는 물걸레 청소할때 물걸레 청소기로 변경도해줘야했고, 물도 채워줘야하는 수고스러움이 있었는데 에코백스 물도 알아서 채우고, 걸레도 빨아주고, 건조까지해주니 정말 손가는게 없네요
오수 비우고, 물채워넣는건 일도 아니니까요^^
가격이 좀 비싸서 고민을 많이 했는데 사용해보니 비싼값을 하네요!
그리고 화이트가 아니어서 좀 아쉬웠는데 오히려 고급스러워보이고 좋은거 같애요~
정말 정말 대만족이고, 강추합니다!!

상품평 5 : 4월1일 결재하고 4월2일 오늘받았어요~
주말 넘길줄알았는데 배송 엄청빨라 마음에 들어요.
스테이션에 청소 솔도 들어있고, 아이들이 장난감때문에
회피능력이 중요한데 센서성능이 좋아서 회피를 너무 잘하고,
물걸레청소 성능도 너무좋네요.
열풍건조기능까지.
국내정발을 기다렸었는데 기다린보람이 있는것 같아요.
좀더 오래써봐야 알겠지만 와이프도 만족하고,
카메라기능 때문인지 아이들도 너무 좋아하네요.
한마디로 굳~~입니다.

상품평 6 : 기존에 흡입만 되는 로봇청소기 고장으로
로보락이랑 한달정도 고민하다
에코벡스 옴니로 결정!
사용한지 3일정도 사용해본결과
바닥에 층간소음 매트가 깔려있어
물걸레 청소 시 늘 덜 닦인 느낌이었는데
기계가 사람보다 낫다고 생각이 듦
최근 구매한것중 가장 잘 산것

상품평 7 : 사용하던 청소기가 망가져 어떤걸 살까 고민하다가 구입결정ㅎㅎ
왜 사람들이 강추했는지 알겠더라구요
사용시 소음은 조금 있는데 맞벌이 부부라 출근시간에 맞춰 예약해놓으니 신경안쓰이고 너무좋아요
덕분에 아침이 여유로워 졌습니다~~

상품평 8 : 지난 11월에 본가에 구매해 드리고 이제서야 저희 집도 샀네요.
로보락 s6 maxv 를 약 2년 사용중 이었는데, 걸레질이 별로 였는데, 에코백스 X1 옴니는
정말 깨끗히 닦아 지는것 같네요.
먼지통 자동 비움, 물걸레도 알아서 빨아주고 건조까지 너무 좋습니다~!

상품평 9 : 아침에 일찍 출근해서 저녘 늦게 퇴근하는 혼족입니다. 피곤해서 청소할시간도 부족하고해서 반신반의하며 구입했는데 바닥이 너무 깨끗하고 뽀송뽀송해졌다고 할까요. 부담되는 가격이었지만 만족스럽습니다.

상품평 10 : 배송도 빠르고 이때껏 사용했던 그 어떤 청소기보다 좋아요 도우미이모님들 때문에 맘고생 심했던 적도
많았는데 이제 에코백스를 이모님이라 부릅니다 맘도 편하고 이모님들 드릴 돈으로 몇 대 사도 남을 듯 해요^^

[혜택가 129만] 에코백스 X1 옴니 듀얼스테이션 프리미엄 로봇청소기/자동먼지비움&세척/열풍건조/AIVI 3D 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,717
어제
1,490