휠라 범퍼 뮬 스니커즈 1XM01006_100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 범퍼 뮬 스니커즈 1XM01006_100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-14 18:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 범퍼 뮬 스니커즈 1XM01006_100"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 범퍼 뮬 스니커즈 1XM01006_100

쿠팡가 : 25,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 범퍼 뮬 스니커즈 1XM01006_100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인 깔끔하고 저렴해서 주문했어요.
운동화 휠라는 처음 주문해보고
뉴발란*, 나이*, 리* 모두 230 신어요.

후기보고 한사이즈 작게 나왔다고 해서 처음엔 240 주문했어요

받아보니 앞부분이 너무 많이 남고 큰 느낌이 들어서 반품해야겠다 생각하고 230 다시 주문했습니다.

그런데 또 230은 작은 느낌이에요.ㅜㅜ
앞에는 남는데 뒤가 튀어 나오네요.
끈늘리고 230신을까 생각했는데
끈부분에 재봉이 되있어서 끈을 많이 늘릴수가 없어요.
그냥 240이 낫겠다고 해서 240 신습니다.

결론은 신발 앞부분이 길고 발볼이 좁게 빠진거 같아요.

발등 통통이는 한 사이즈 업해야 하나 봐요ㅜ

240은 앞부분이 많이 크고 남아서 아쉽긴 하네요.
앞부분만 좀 짧게 빠졌어도 좋았을 텐데...
칼발인 사람은 정사이즈로 신기 편하겠어요.

그래도 쿠팡은 무료반품 가능해서 다행입니다.

주문한지 5일정도 지났는데ㅜㅜ
가격이 3천원이상 떨어졌어요.
ㄸㄹㄹㄹ

가격변동 심하네요.

상품평 2 : 화면에 나온것 처럼 예쁘기는 매우 예쁩니다.
실제로 신어도 예뻐요.
하지만 옆에가 좁아서 제 사이즈보다 큰것을 샀음에도 다 들어가질 않네요...하지만 새신발이니 믿고 신어보겠습니다!

상품평 3 : 실물도 흰색이라 깔끔하니이뻐요.
이물질도안뭍어있고..
약간넓적발인데
실측237이라240사쥬시켰는데
에누리없이딱맞아여 10단위라250시켰음컸을꺼같아요
아시겠지만..신다보면늘어나는재질이라..

상품평 4 : 가격 착하고
신발가볍고
디자인 좋고
넘 좋은 상품이네요

상품평 5 : 너무 좋습니다 주위에 많이 소개 해 주고 싶어요 완전 단골 됐습니다.

상품평 6 : 너무 편하고 이뻐요~~~♡
235신는데 240시켰더니 딱좋아요~한사이즈 크게 주문하세요!!
끈도 끼워서 보내주시고~~정말 맘에듭니다~~~^^*
새벽배송 최고!!!!

상품평 7 : 발볼넓은 240 이구요 발볼좁은 운동화신음 넘아파서 245신어요
이거240 시켰어요 아주편해요 ㅋㅋ
튀어나오는거없이 아주 잘맞아여 오늘신고 오래걸어도 갠차나요~~♡♡ 신발도이쁘구 좋아요

상품평 8 : 예브네요. 굽도 적당히있고..정사이즈 같아요.
잘신을께요. 발이 같은 필라팬인 초등 딸도 함께 신을수 있어요! 강추요

상품평 9 : 쬐끔 무겁다라는 느낌이 있는데 좋아요

신고난 후기입니다
신으면 먼가 불편해요 미끄럽다고나 할까요?
글구 빨간색 로고가 무슨 크레파스인가요?
번집니다요

상품평 10 : 이거 넘 조아요 휠라짱

휠라 범퍼 뮬 스니커즈 1XM01006_100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,035
어제
2,079