[SNS화제템 11차완판]어시크 완벽커버 절대밀착 블랙팩트 외 립스틱/틴트/스킨케어 ~81% 단독특가 무결점 잡티커버 베이스맛집 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [SNS화제템 11차완판]어시크 완벽커버 절대밀착 블랙팩트 외 립스틱/틴트/스킨케어 ~81% 단독특가 무결점 잡티커버 베이스맛…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-31 16:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[SNS화제템 11차완판]어시크 완벽커버 절대밀착 블랙팩트 외 립스틱/틴트/스킨케어 ~81% 단독특가"에요!

[] [SNS화제템 11차완판]어시크 완벽커버 절대밀착 블랙팩트 외 립스틱/틴트/스킨케어 ~81% 단독특가

무결점 잡티커버 베이스맛집

종료일 : 2022-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[SNS화제템 11차완판]어시크 완벽커버 절대밀착 블랙팩트 외 립스틱/틴트/스킨케어 ~81% 단독특가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 신상리뷰단에 당첨되어 기쁘네요 ~^^
요번엔 어시크 프로폴리스 커버샷 쿠션에 당첨되었어요 ㅎㅎㅎㅎ.전에 모던블랙 라벨 쿠션의네츄럴 베이지색 써보았는데 지금도 화장품냉장고에서 꺼내쓴답니당~^^
배송은 연휴로인해 9일에 보내셔서 오늘11일에 도착했어요
아이보리누드는 21호입니다.그래서 환한색이라 피부톤이 밝은분이 좋겠네요.전 밝긴한데 좀 붉은편이라 22호도 쓰고 21호도 쓰는편이예요~어시크는 자연스런피부톤 표현이좋고,커버력은 써보니 보통이고요,지속력과 촉촉함이 장점입니다~퍼프가 탄탄해서 한쪽은 둥글고 한쪽은 삼각형모양이라 쓰기 편해요.얼굴에 균일하게 발색되도록하고 깔끔하게 두드리고 펴 바를수 있어요~
민감한피부를 위해 병풀추출물과 장군나무잎 추출로 민감한피부를 진정시키고 윤기와 생기를 줍니다~용량은 15그람으로 넉넉하고2024년5월23일 까지니 아주 신선한제품이 네요ㅎㅎㅎ특히 미백과 주름에 효과도 있고 중요한 자외선차단이 SPF50+PA+++이니 확실하겠죠!!
☆☆신상리뷰단에 참여하여 어시크로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다~☆☆

상품평 2 : 갖고 있는 쿠션을 거의 다 써서 새로 하나 장만을 했는데 생각보다 괜찮은 쿠션을 발견했네요~

배송은 빠른 편이 아니지만 포장은 정성스럽기에 괜찮았어요^^ 우선 쿠션 케이스의 디자인과 색감이 고급스러워서 들고 다니기에 예쁘겠다는 생각이 들었습니다.

제 피부톤에 맞춰 아이보리 누드를 선택했습니다. 일단 모든 피부타입인 것이 마음에 들었고 자외선차단 기능이 SPF50이고 PA+++라서 여름에도 바르고 외출하기 좋겠네요~ 미백과 주름을 개선해 준다는 것은 꾸준히 써봐야 알거 같습니다.

쿠션을 바르는 순간 촉촉하고 시원한 기분이 들어 발림성이라 좋았고 커버력도 꽤 우수한 편이었어요~ 제 피부가 지성이라 지속력은 보통이었는데 중간중간에 덧발라 주었더니 괜찮았어요~

유통기한이 2024년 5월 23일까지라 넉넉한 편이고 다 쓰게 되면 다시 구입해서 쓸 마음이 있는 쿠션입니다~

※신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 건성피부에 피부톤은 노란편이고 잡티가 많아요.
가장 문제는 건성이라 너무 건조하지 않은 쿠션을 선택해야하는 거에요.
그런데 촉촉한 쿠션들은 커버력이 다 별로라 그게 늘 고민이었어요.
이쿠션은 촉촉한데 커버력이 어느정도 있어요.
매트한 쿠션이 아니라서 잡티가 아예 안보인다는 정도는 아니지만 이정도면 괜찮은 커버력인것 같아요.
색도 화사해서 과하지않게 밝게 표현되구요.
하루종일 수정 안했는데도 무너지지않고 번들거리지 않고 괜찮았어요.
케이스도 이쁘고 미니미니한게 가지고 다니기에도 좋아요. 케이스가 각도에따라 색이 변해서 찍는 사진마다 다르게 나오네요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 빠르게 배송되어 받자마자 개봉해 보았어요.
꼼꼼하게 포장 잘 되어 왔어요~
피부가 어두운편이라 베이지누드로 선택하였습니다. 케이스도 심플하게 예쁘네요.
미백,주름개선효과와 자외선 sfp50+PA+++이라 좋았고 개봉하여 발라보니 촉촉하게 발림보다는
매트하게 발립니다. 촉촉하게 발림보다는 매트하게
피부에 착 붙는걸 선호하는 편이라 아주 만족해요.
그렇다고 너무 건조하지는 않아요~
손등에 발라보고 만져보니 약간 끈적임이 있어서
걱정 했는데 3분정도후 다시 만져보니 끈적임
없이 보송보송하네요~. 커버도 잘되고 들뜨거나
피부와 따로노는 그런현상은 전혀 없어요.
퍼프도 물방울 모양이라 눈가 코 사이사이 꼼꼼하게 잘 바를 수 있어서 좋았고 퍼프 한 두번 톡톡만해도 쿠션이 잘 묻어서 좋아요~. 땀이 많아서 걱정했는데 여름에 잘 사용할 수 있을것 같아요. 여러제품 구매해놓고 사용 못한게 많은데 좋은제품을 만난 것 같아요. 한 통 잘 사용후 재구매의사 있습니다.

♡이제품은 어시크부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.♡

상품평 5 : 서서히 마스크를 벗게되고 햇볕도 강해지니
그동안 방치했던 망가진 피부를 가려주기 위해 찾던 중
좋은기회로 써보게 됐어요~
우선 제품 커버자체가 반짝반짝여서 예뻤구요
퍼프의 모양도 뭔가 더 세밀히 터치 할 수 있겠구나 했어요~
톡 하고 퍼프에 뭍혀 두들겨주는데 퍽퍽함보다는 촉촉함이어서
잘 두들겨서 펴발라주어야했고 자칫 양조절을 넘치게하면 과하게
될것 같아 적은 양으로 조금씩 맞춰서 하면 좋을것 같아요
피부를 매끈하고 촉촉하게 광채나게는 아니었지만 유분기를 잡아주고 오랜시간 지속되는것 같았어요~
화사하게 톤 정리되어서 좋았어요~~
땀이나 물에도 강한편일거같아요~
세안할 때 오일없어서 폼클렌징으로 바로하는데 깨끗이 되는건가 해서 두번했네요ㅋ

어시크로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 엄청 기대하던 제품이 도착했어요!!!
코로나로인해 방콕에만있다가 요새 조금씩 나가고 있었는데
팩트가 똑 떨어진거에요 ㅠㅠ
간단하게 커버되는 제품 찾고있었는데 딱 발견 했답니다!!
팩트가 넘 예뻐요 ㅠㅠ 빛을 받으면 묘한빛을내며 색이 변한답니다 ㅎㅎㅎ
요제품을 선택한이유가.. 커버력이 좋다고 해서거든여... 일단 커버력이 엄청 좋지는 않지만 간단하게 쿠션만 바르거나갈때는 넘 괜찮은 것 같아요!! 봄이라 화사하게 하고싶어서 밝은색상으러 일부러 했는데 잘한 것 같아요!!
바르기전에 기초랑 썬크림까지 바르는데 기초만발라두 진짜 커버잘되는 것 같아요~~ 가벼운 느낌으루~ 향도 아주약간 은은하게나서 좋아요????
그래도 약간건조하면 일어나거나 할 수 있으니 기초를 듬뿍 바르고 피부가ㅜ넘 거칠할 것 같으면 저녁이나 아침에 마스크팩한개붙이고 하면 화장일 훨씬 잘먹습니다 ㅎㅎ
지속력도 괜찮고 마스크에ㅜ묻어나기는 해요~~ 소량으로 쫌씩 묻어나오기누하더라구요!!! 가격대비해서는 괜찮은 것 같아요??
가지고다니면서 화장고쳐두 좋고 이뻐서 가방에 넣어 데리구다니네여?? 커버력도 나쁘지않고 지속력은 아무래도 마스크쓰고벗고하니 떨어져서 갖고다니면서 한번더 찍어발르기도하네요??저는 만족합니당????
어시크 프로폴리스커버샷쿠션을 achic로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다

상품평 7 : 제가 완전 여드름피부라 여드름 커버때문에 쿠션 제품보다는 파운데이션 쓰고 있거든요. 여름 돌아오니까 수정 화장용으로 마침 쿠션이 필요하기도 했고, 상세페이지 보니까 커버력이 좋고 자연유래 추출물로 예민한피부도 사용가능하다고 해서 어시크 프로폴리스 커버샷 쿠션을 신청하게 되었어요.

3일에 신청해서 10일에 배송 받았습니다. 쿠션 외관은 홀로그램으로 감각적으로 디자인 되어 있고, 퍼프도 보통의 둥근퍼프가 아니고 물방울 퍼프로 구성되어 있어 상품에 신경을 썼다는게 느껴지네요.

색상은 아이보리 누드, 발랐을때 퍼프가 피부에 밀착되고 퍼프 뾰족한부분으로 코밑부분 커버하기 좋았습니다. 여드름 붉은기는 거의 커버되고 왕건이 여드름은 커버력이 아쉽긴하지만 전체적으로 커버력 좋은편이에요.
매트하게 마무리되고, 바르자마자 마스크 테스트했는데 묻어나옴 거의 없었어요. 자연스러운 들뜸과 무너짐은 있었습니다.
총평을 하자면 물방울퍼프로 차별화되고, 마스크 묻어남 없고 커버력 좋으면서 매트한 쿠션입니다.

신상리뷰단에 참여하여 어시크로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 11번가 신상리뷰단에선정되어 ACHIC로부터무상으로제공받아작성하는리뷰입니다
저는끈적이는게싫어서현재46살까지팩트만사용하다가쿠션사용이궁금해서신청했어요
좋다는쿠션이너무많이쏟아져나오니저도점점쿠션에관심이가더라구요
EWG그린등급프로폴리스가함유되어저자극테스트를완료한제품이라니일단안심이됐구요
볼에기미,주근깨가있는데조금만발라도커버가되더라구요
보기엔어두운색같았는데얼굴에발라보니딱적당한톤이었어요
끈적이지도않고마스크쓰고외출했는데마스크에묻어나지않아서신기했어요
주름개선,미백기능,자외전차단SPF50+/PA++++
3가지기능성제품이라자외선차단제따로안발라도되니편해요
독보적인피지컨트롤기능이유수분밸런스를조절하여얇게발라도오랫동안메이크업을지속하고,
민감한피부를진정시키고보습을채워주는프로폴리스,자극완화와진정개선하는병풀추출물,진정과항산화효과가있는장군나무잎추출물이함유되어있어요
퍼프또한항균테스트를완료했다고하니여러가지로안심이네요

상품평 9 : 어시크 프로폴리스 커버샷 쿠션을 꺼내는 순간 물방울 무늬의 퍼프가 너무 앙증맞고 귀여웠어요 센스가 느껴지네요
향은 거의 없고요 누드 베이지가 제 피부랑 잘 맞아서 좋네요 밀착력이 좋구요 커버력도 좋고 지속력 역시 좋아요 요즘 마스크에 묻어나는 화장품 모두 체인지 했는데 이 쿠션도 묻어남이 별로 없어 만족스럽네요
끈적임이 없지만 건조한정도는 아니듯하네요
프로폴리스가 들어간 화장품는 노화방지와 재생효과가 있다는데 열심히 사용해봐야겠어요
사용기한은 2024년 05월 24일까지라 엄청 길어요
이 리뷰는 신상리뷰단에 선정되서 주식회사 내츄럴 코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다ㆍ

상품평 10 : 체험단 신청하여 9일에 발송 처리해 주셔서 10일에 받았습니다.(CJ택배사 배송 속도 +_+)
평소 팩트 21호 사용하고 있어서 아이보리 누드로 신청했는데 맞는 것 같습니다.(현재 클** 팩트 3호 쓰는데 이게 좀 더 밝은 것 같은 느낌)시간이 지나도 낯빛이 어두워지거나 하진 않는 것 같네요!
향은 딱히 없는 것 같아요!! 거울에 스티커 떼기 쉽게 꼬리가 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ
밀착력이 좋아서 뽀송하게 마무리되는 세미 매트 라고 생각하심 되겠습니다. 프로폴리스 함유라고 해서 엄청 촉촉할 거라 생각하면 오류!
팩트 퍼프 모양은 뚱뚱한 물방울 모양이라 유용한데 소재가 머금은 것을 잘 뿜어주는 그런 느낌은 아닌 듯(쫀득한 느낌의 퍼프 소재는 아님. 표현력이 저질이라 잘 전달이;;)
커버력은 턱에 트러블 나면 살짝 주위에 붉은기 있는 정도인데 그 정도는 커버가 되는 것 같네요. 점 이런 건 따로 컨실러를 사용해야ㅋㅋ
더운 여름에 마스크에 덜 묻어나고 밀착력 좋고 지속력 괜찮은 것 찾는다면 O.K.
사용 기한은 24년 5월 23일로 넉넉합니다.
이상 '신상리뷰단에 참여하여 achic로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

[SNS화제템 11차완판]어시크 완벽커버 절대밀착 블랙팩트 외 립스틱/틴트/스킨케어 ~81% 단독특가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435