[8%혜택 173,880] 삼성전자 / SL-M2077F 흑백 삼성복합기 레이저 팩스기 프린터 프린터기 /토너포함 삼성 무상 A/S 1년 / 오늘출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [8%혜택 173,880] 삼성전자 / SL-M2077F 흑백 삼성복합기 레이저 팩스기 프린터 프린터기 /토너포함 삼성 무상 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-23 21:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[8%혜택 173,880] 삼성전자 / SL-M2077F 흑백 삼성복합기 레이저 팩스기 프린터 프린터기 /토너포함"에요!

[] [8%혜택 173,880] 삼성전자 / SL-M2077F 흑백 삼성복합기 레이저 팩스기 프린터 프린터기 /토너포함

삼성 무상 A/S 1년 / 오늘출고

종료일 : 2021-12-01 10:59:59.0

194,840원▼▽▼▽
쇼킹딜가 189,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[8%혜택 173,880] 삼성전자 / SL-M2077F 흑백 삼성복합기 레이저 팩스기 프린터 프린터기 /토너포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 복사는 잘 되네요. 팩스는 내일 실험해야겠네요.이 제품은 장점도 있지만 단점도 있네요. 참고하세요. 전에 사용하던 HP 오피스 제품과 비교해서 말씀드리는거에요. 기냥 구입하실때 참고만 하세요. 제품가격대는 비슷하고 크기는 많이 높네요. 젤 큰단점 전화기와 공유가 안되네요. 팩스를 끄면 전화기를 사용가능했는데 거는 전화야 폰으로 하지만 오는 전화는 못 받네요.ㅜㅜ 방법은 팩스선을 빼서 전화기로 연결해야되네요. 아니면 전화기는 다른곳에 꼽아서 사용하면 되요. 두번째 기능이 전 제품에 비해 적네요. 날짜,시계기능외 다수...그리고 제품설명서도 없고 PC로 봐야되네요. 위 글은 저의 개인적인 이야기니 참고만하세요. 이제품을 구입했으니 이젠 고장없이 잘 사용해야겠네요. 오늘 팩스와 스캔 다 잘되네요.

상품평 2 : 설정이 잘 안되어서 서비스센타 원격으로 해서 해결했네요

상품평 3 : 복사나 팩스까지는 필요하지 않았지만, 스캔 기능이 필요했기에 복합기 중에서 골랐다. 흑백 복합기이지만 스캔은 컬러가 되는 점도 좋았다. 여러 장 스캔이 되는 프린터기 중에서 가성비 좋은 삼성복합기 2077f로 구매 결정!!
배송도 하루만에 왔고~ 설치는 홈피 동영상을 보면서 했더니 그렇게 어렵지 않았다. 처음 스캐너를 쓸 때 좀 버벅댔지만,, 사용하기에 괜찮았다. 한번에 스캔할 수 있는 점(adf 기능)이 좋았다.
프린트는 한글 파일을 출력할 때는 선명하게 잘 나왔는데, 일적으로 pdf 파일을 대량 출력했을 때는 화질이 그닥 좋지 않았다. ㅠ 한번에 100장 이상 출력했더니 토너도 훅 닳기는 해서,, 많은 양, 고화질이 필요한 출력에는 맞지 않는 듯하다. 그래도 스캐너 기능과 레이저 프린터 가성비에 만족. 가정에서 쓰기에는 무리없이 좋은 것 같다.
* 블로그 리뷰 https://m.blog.naver.com/seaand1/221573638462

상품평 4 :

일요일에 시켜서 화요일에 와 바로 설치해봤습니다. 전에 쓰던 팩스기랑 프린트가 고장나서 샀는데 가성비 좋습니다! 삼성프린터 드라이브설치후 이지프린트만 있으면 쉽게 스캔과 팩스설정이 가능하더라구요 스캔도 화질이 좋게 잘되고 팩스도 바로 잘옵니다. 복사도 잘되고요 인쇄도 빠르게 잘됩니다^^ 어렵거나 모르는상황이 생기면 삼성서비스센터에 연락하셔서 상담받고 원격조종하면 금방문제도 해결되더라구요. 블로그리뷰[https://blog.naver.com/hjt4509/221562697710]

상품평 5 : 사용해 본 결과 2~3분에 한번씩 복사하는소리(씽씽 윙~~~)가 계속나서 켜놓을수가 없고 전화벨 소리가 끊임없이 날때도 있습니다그리고 팩스도 안돼요(팩스로 쓸려고 샀는대)속히 답변해 주시기 바랍니다.

상품평 6 : 복사 스캔 인쇄 팩스 기능에 연속복사 기능까지 있어 매우 편리합니다. 부피감은 좀 있지만 이런 기능들을 다 갖추고 있으려면 이 정도 크기는 돼야 겠구나 싶습니다. 아쉬운 점은 용지 보급함이 외부로 돌출되어 걸리적 거립니다. 내장형 이었으면 더 좋았을텐데 라는 아쉬움이 남습니다.

상품평 7 : 하루만에 배송?映맙?~ 10년 넘게 쓰던 복합기가 말썽을 부려 구입했는데 가성비 진짜 좋네요~ cd로 설치하니 설치도 쉽네요~ 아쉬운점은 용지가 완전히 들어가지 않고 튀어 나온다는점. 크기도 컴팩트하고 많이 무겁지 않아요~

상품평 8 : 주문하고 다음날 바로 받았습니다. 배송이 빨라 좋았습니다. 무게도 무겁지 않아 설치도 쉽게했고, 출력하니 깨끗하게 잘 나오고 소음도 크지않네요. 대만족 입니다. 많이파세요~~^^

상품평 9 : 프린터가 필요해서 급하게 주문했어요. 회사에서 사용하고있는데 한대가 더 필요해서 검색하지않고 바로 구입. 인쇄도 깔끔하니 잘되고 소리도 조용하고 부드럽게 잘 됩니다.좋은제품 저렴하게 잘 샀어요

상품평 10 : 좋은상품 잘받았습니다. 단 집하를 해서 하루를 담당소장이 차에 가지고 있었는지 머리에 이고 있는건지 노는날포함이지만 며칠이 늦어졌는지 확인 해보세요. 좋은상품팔고선 이용하는 택배때문에 눈살 찌푸리게하지맙시다.

%EC%BF%A0%ED%8F%B0%EC%A0%81%EC%9A%A93_1.jpgnotice_11.jpgnotice_00.jpg

notice_02.jpgSL-M2077F.jpgSL-M2077F_spec.jpgnotice_03.jpgcustomer.jpgnotice_04.jpg

[8%혜택 173,880] 삼성전자 / SL-M2077F 흑백 삼성복합기 레이저 팩스기 프린터 프린터기 /토너포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,385
최대