[20%할인 단독특가][아이리스] 금속 레일 플라스틱 서랍장 4단 5단 밀리 시리즈 HG 11번가 단독 특가 행사전! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%할인 단독특가][아이리스] 금속 레일 플라스틱 서랍장 4단 5단 밀리 시리즈 HG 11번가 단독 특가 행사전!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-12 18:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%할인 단독특가][아이리스] 금속 레일 플라스틱 서랍장 4단 5단 밀리 시리즈 HG"에요!

[] [20%할인 단독특가][아이리스] 금속 레일 플라스틱 서랍장 4단 5단 밀리 시리즈 HG

11번가 단독 특가 행사전!

종료일 : 2023-03-16 23:59:59.0

74,750원▼▽▼▽
쇼킹딜가 59,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%할인 단독특가][아이리스] 금속 레일 플라스틱 서랍장 4단 5단 밀리 시리즈 HG 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 수납장 마음에 들어요 레일이 있어서 여닫을때 힘이 많이들지 않고 편해서 좋아요 사이즈도 아담해서 좁은 공간에 두고 사용하기 좋아요

상품평 2 : 하루만에 왔고 안전힌게 배송 잘됐습니다~

상품평 3 : 레일이있는게 유용합니다

상품평 4 : 아이리스 서랍장은 아이들 아주 어렸을때부터 썼었어요.
다른 플라스틱 서랍장과는 달리 레일이 있어서
비슷한 제품보다 더 값을 주고 아이리스를
선택했답니다.
그런데 상판에 흠집이 두군데 있어서 교환요청을 할거지만
검수가 아쉽구요.
레일이 장점이지만 플라스틱 특성상 탁탁하고 가볍게 닫히는 소리가 싫은 분들도 있을거같네요.
수납이 많이 되는건 아니라 안입는 옷 수납용보단
바로바로 입을수있는 옷몇벌, 속옷 수건, 잡동사니 수납 등에 더 추천드려요.

상품평 5 : 역시 레일이 있어서 일반 플라스틱서랍형이랑
다른 느낌이네요
배송은 아쉽게도 서랍하나가 깨져왔지만
빠른처리 해주셨어요
함께 주문한 와이드가 공장문제로 지금 생성중단이라며
배송이 어렵다고..배송되더라도 한달은 걸릴거라는
문자를 받고 이미 서랍 배치 할 공간까지 다 만들어놓은 상태인데
취소할수없어 기다리기로,,ㅠㅠ
5단.6단,7단 망설이다 5단은 품절이라 6단을
주문했는데 좀 흔들감은 있지만 7단보다 나을듯싶ㅇ니
만족합니다

상품평 6 : 글 작성하려면 사진있어야한다길래..-_- 폰카로 급찍은거라 사진은 별루지만 써봅니다. 산지 2주정도 지났어요. 동그라미 장식이 붙은건 좀 애기꺼같아서, 성인이 쓸거라서 그것만 제거된듯한 디자인의 무난한걸로 택했어요. 수납공간이 많이 필요해서 4단으로 골랐구요. 가벼운 플라스틱 서랍장을...인터넷으로 정말 많이 알아봤는데 인터넷으로 사는건 직접 보는게 아니고 사진상으로 판별하는거라좀 실패확률이 높지만.. 사진과 후기보고고민하면서 골랐는데완전만족합니다. 일단 다른플라스틱 서랍장은 보통전체가 플라스틱인데 이건 윗면이목재로 되어있어서 위에 아무 물건이나 올려놓기 편리해요. 뭐올려놓기 안정감도 있어요. 저희집에 있는 다른 플라스틱 서랍장도 조립아닌 일체형이라 꽤 튼튼한편이고 오래쓰고있는데 위에 목재받침이 있고 없고가 편리성의차이가은근크더군요. 밑에 흰서랍은바퀴로 열리게되어있어서 가볍고 편하게 잘 열려요. 너무확열리지도 않구, 조절도 잘되고. 왔을때포장도 잘되어있고, 가구상에 뭐가 묻었다거나 더러운부분도 거의 없었고. 마감도 깨끗하게잘되어있고 실제로 보면 제품 설명 사진보다, 제 폰카사진보다실물이 더 깨끗하고 이뻤습니다. 플라스틱에서 깨끗한 광택나고요. 언니도보고 오..서랍장 이쁘다고 하더라구요. 자주쓰게 될거같아서 내부 공간은 좀 넓었으면 어땠을까 하는 아쉬움 살짝있지만 디자인, 편리성, 마무리까지 전체적으로 모두 다 좋기때문에 완전 만족합니다

상품평 7 : 아가서랍장은 예전에 준비해뒀는데 나무장으로 사니깐 냄새땜에 도저히 아가옷을 넣어둘수가 없더라구요. 그래서 다시 플라스틱장으로 하나 준비해야지 하고 찾던중에 아이리스키즈서랍장을 발견했어요 ^^ 사놓구도 혹시 나무장처럼 이것도 이것나름의플라스틱냄새나지않을까 .... 엄청고민했는데 받는순간. 냄새두하나안나구 그냥 닦고 바로 아가용품들 다 넣었어요 일단 서랍장 상판이 원목이라 무거운 가습기를 올려놔두 됐었구 ... ((다른 플라스틱서랍장은 안되서 유리맞춰서 올려놓구 가습기올렸거든요)) 서랍하나하나마다 레일이 있어서 확 잡아당겨두 빠지지않고.... 이런점이 타 플라스틱서랍장과 확연한 차이를 보여줬어요 ~ 너무 잘 구입한거같아서 기분이 좋아요 .. 주위서는 저보고 득템했다네요 ^^ ㅋㅋ 넘 이쁘고 튼튼하다고친정부모님들도 하나 구입해달라시네요 ^^

상품평 8 : 상품은..깔끔하고 만족스럽습니다. 그런데 배송받기까지 과정은 지금까지 겪어보지 못한일에 연속..ㅠㅠ..이었습니다. 받지도 못했는데 화요일 완료라고 뜨고 부랴부랴 담당자 전화했더니 아..그 상품아는데..그게 2개라 하나는낼. 또하나는 모레보내야할듯 싶다..어이없었지만..알겠다..근데..수요일 감감무소식...목요일 아침 7시쯤 전화와서낮에 1시쯤..결국 내가 내려가서 택배기사랑 한개씩 들고 옴..정말 cj는 이런일 한번도 없었는데..참..ㅠㅜ

상품평 9 : 아이리스코리아 우리 아기 가구를 보니 출산이 더 기다려지네요 어찌나 귀엽고 예쁜지 ㅋ 모양만 예쁜게 아니라 흠하나 없이 깨끗히 배송되었구요 포장도 신경을 많이 써주신 티가 나더라구요 여러개를 주문했는데 역시 키즈체스트가 젤 맘에 듭니다 오히려 전체 원목가구보다 잘 선택한거 같아요 윗판은 원목이라 튼튼한 느낌이구요 다른 곳은 플라스틱이라 냄새도 나지 않고, 물기가 묻어도 잘 닦일거 같아 위생적일거 같아요 서랍장이 레일로 되어 있어서 여닫는게 넘 부드럽더라구요 무엇보다도 아이들이 정말 좋아할거 같은 색상인데, 손잡이 버튼이 넘 깜찍하네요 ^_^

상품평 10 : 출산예정일은 아직 한참남긴했는데, 미리미리 알아보고 저렴하면 구매해놓자~ 생각이 들어서 검색하던찰나 이렇게 좋은아이를 발견하게 되었네요. 집구조상 나무서랍옷장은 공간이 안나고, 이걸보자마자 바로 구매를 했습니다.^^ 사이즈도 딱이구요. 배송도 어찌나 꼼꼼하게 왔던지~ 이상하나 없이 배송이 되었네요.^^ 아무래도 일반 플라스틱서랍보다는 비싸긴하지만, 레일이 있어서 잘열리고 잘닫히고~ 다른사이즈도 구매하고싶은 충동을 일으키게 하는 제품이였습니다. 어서 하나둘씩 서랍을 채우는 재미를 느껴보고싶네요.^0^ 같이 파시는~ 스마일 바구니도 곧 사서 옆에 놓으면 더 좋을꺼같아요!! ^ㅡ^

[20%할인 단독특가][아이리스] 금속 레일 플라스틱 서랍장 4단 5단 밀리 시리즈 HG 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,411
어제
1,489