K2 써플렉스 햇모자, Black > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 K2 써플렉스 햇모자, Black

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-12 13:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "K2 써플렉스 햇모자, Black"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 K2 써플렉스 햇모자, Black

쿠팡가 : 22,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

K2 써플렉스 햇모자, Black 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날씨가 뜨거워 지기 시작해서~ 여름모자를 구매하러 검색했다
눈이 들어온 K2 햇모자
요런스타일의 모자를 써보지를 않아서 구매에 고민이 있긴 했지만
챙도 적당하고 여러므로 활용도가 있을거 같아 큰맘 먹고 구매를 했어요
역시 빠른 로켓배송 쿠팡~
오후 늦게 주문을 했는데.. 다음날 도착을 했네요~

쿠팡 박스 포장안에 폴리팩으로 깔끔하게 포장되어 있었어요~
다른 브랜드 햇모자 같은경우는 등산이나 낚시에 어울릴듯한 스타일인데
요 제품은 블랙 색상에 K2 로고 이미지가 깔끔하게 프린팅 되어있어
멋스럽게 어디든 착용할수 있을거 같아 더 좋은거 같아요~

스트링이 달려있어 바람이 불어도 벗겨질 염려없이 편리함도 있고
탈부착이 가능하여 스타일 변경이 가능하게 되어 있네요~

사이즈는 FREE사이즈로 신랑,저,딸래미 까지 두루두루 착용가능 하겠어요~
딸래미가 써보더니 본인 스타일이라며 가져가 버리네요~^^
저녁 운동 하러 나와서~ 착용샷~ 찍어봤어요~

브랜드 모자인데 가격도 OK! 디자인도 OK! 활용도까지~ 두루두루
다갖춘 모자인듯 해요~
하나더 구매해서 딸이랑 커플템으로 사용하려구요~

상품평 2 : (내돈내산 후기)
쿠팡 로켓배송으로 주문하고 바로 다음날 도착했어요 !!
역시 쿠팡로켓배송 짱...♡

코로나때문에 활동을 할수없는 요즘..
선선한 날씨에 마스크 착용 후,
등산를 자주 다니고 있는데 !

이번에 믿고 사는 K2브랜드에서
써플렉스 햇모자 구매해보니 정말 만족이네요 ㅎㅎㅎ

디자인이 깔끔하고 심플해서 일상생활에서도 착용가능하구!
안쪽은 메쉬 소재로 되있어서 여름에 시원하게 잘 착용할거같아요 ㅎㅎ
(남녀노소 착용가능한 디자인이라 ! 남자친구랑 커플로 착용하려구요 !)

봄 가을에 쓰기 좋고 등산에 갈때 쓰고 가면 딱 !(활용성 굳)
진짜 짱 추천이에요 ㅎㅎㅎ!!

상품평 3 : 등산이나 야외활동 할 때 쓸 수 있는 모자를 찾다가 예쁘게 잘 나온 것 같아서 구매해 봤습니다!

실물은 사진이랑 똑같고, 생각했던 것보다 많이 부드럽고 시원한 재질입니다.
기분탓인지는 모르겠지만 안쪽이 매쉬재질이라 그런지
썼을 때 다른 모자보다 시원한 느낌이 나더라구요! ㅋㅋ

길이를 조절할 수 있는 끈은 탈부착이어서 끈을 떼고 쓰면
아웃도어가 아닌 일반적인 스타일리시한 버킷햇 같고 좋습니다 ㅋㅋ
평소에도 자연스럽게 쓰고 다닐 수 있을 것 같아요~!

상품평 4 : 화면그대로에요 ~~
실밥처리도 잘되있고 냄새도 안나구요
저 쓰려고 샀는데 딸도 잘어울리네요 ~
저녁에 신랑오면 씌어보고 맘에 든다면 하나 더 사서
커플모자할생각있어요~~~
맘에 들어요 ~~
참고로 엄청 가벼워요 ~

상품평 5 : 편하게 여기저기 자주 이용할것같아요 가볍고 무난해요

상품평 6 : 남편이 내가쓴거보더니 본인도 쓴다고 하나더 주문해달래서 또주문했어요
가벼운 산행할때 막쓰기좋아요
너무가벼워서 바람불면 날라가니 방심하면 안되요ㅋ

상품평 7 : 외출시에 쓸려고 샀는데 완전 마음에 둘어요~~잘산거같어요..

상품평 8 : 사이즈 잘 맞고 색감,재질 다 만족합니다
여름내내 잘 쓰겠네요.

상품평 9 : 기대 이상으로 예뻐요. 손빨래 할때 물빠짐도 없고 잘 마르네요~

상품평 10 : 통풍이 아주 잘 되는 건 아닌 것 같아요
산에 쓰고 가기에 한여름엔 조금 더울 것 같습니다 (두차례 다녀옴)
오히려 일상 생활에서 아주 잘 이용하고 있어요
가볍고 제품도 멋스러워서 아주 좋습니다

K2 써플렉스 햇모자, Black 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,072
어제
1,349