어퓨 라즈베리 헤어 식초 리필용 라즈베리향, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 어퓨 라즈베리 헤어 식초 리필용 라즈베리향, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-12 12:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "어퓨 라즈베리 헤어 식초 리필용 라즈베리향, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 어퓨 라즈베리 헤어 식초 리필용 라즈베리향, 1개

쿠팡가 : 7,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어퓨 라즈베리 헤어 식초 리필용 라즈베리향, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이브** 8통 비우고 사봤어요
너무 싼가격이라 흥분해서 포장자르다가 리필통도 잘라서 방안에 홍수가 났지만 아직 남아있어서 써봤습니다 너무 길면 맨아래 총평과 사용법만 봐주세요

y사:식초제품 3개 전부 써봤는데 홍초향 모랑가향 청사과향같은게 있다 냄새좋음 잔향 강하게 남음
어퓨:어디서 많이 맡아본 향이남..풍선껌...?뭐지 쨌든 싫은향은 아니며 잔향은 거의 남지않는 편

사용시
y사:거품이 살짝 나고 미끌거리며 두피가 매우매우 개운해지는 느낌.
어퓨:개운함이 조금 부족하고 거품은 나지않음.

사용후
y사:주 2회쓰는데 정수리냄새와 두피 기름제거에 탁월함 잔향도 강하게 남아서 향수급인줄. 담날까지 머리 안감아도 된다!는 아니지만 정수리냄새가 많이 감소함을 느낌
어퓨:오늘 첨 써봤는데 사용후 개운함은 비교적 덜하지만 제품 자체가 나쁜건 아님 저녁까지 머리의 기름기나 냄새가 덜함

총평
y사: 강력하고 상쾌한 향과 사용시 개운함이 필요하며 가격은 비싸도 쓸 사람에게 강추
어퓨:가성비에 약하며 잔향은 필요하지않지만 지성두피케어는 필요한 사람에게 강추

추가설명
y사는 토너에 쓸법한 입구마개를 사용해서 양조절이 쉽지만 어퓨는 뾰족한 소스통같이 생겨서 짜면 짜는대로 나오기때문에 양조절 필수로 하셔야됩니다 다들 양조절이 힘들다고 하면서 린스나 트리트먼트처럼 머리카락 전체에 바르려고 하시는데 헤어식초는 두피에만 발라도 효과봐요 액체타입이라 잘못짜면 다 바닥에 샙니다

사용법
손바닥에 필요한 양만 덜어서 쓰거나 두피에 바로 갖다대서 두피에 충분히 적실만큼만 짜내서 쓰세요 1분이상 두피마사지후 헹구시면 됩니다 알칼리화된 두피가 중화될거라는 느낌으로 고루 마사지해주세요
깨끗히 헹구지않으면 y사나 어퓨나 둘다 엄청 가려워져요

상품평 2 : 염색+탈색을 굉장히 많이 한 모발이라 손상이 심한데 최근 두피가 살짝 가려운 느낌이 있어서 헤어식초를 써볼까하고 생각하던중에 행사로 1+1을 하고있어서 구매해봤어요

샴푸후에 두피에 뿌려주고 마사지를 해주고 밑에 모발에는 트리트먼트를 바르고 3분정도 시간을 놔두고 헹궈주는 방법으로 사용했는데 확실하게 두피가 건강해진다거나 모발이 튼튼해지고 그런 눈에 띄는 사용감은 없지만 그래도 두피가 가려웠던게 줄어들었고 무엇보다 향이 엄청나요!
다 헹궈내고 나와서 밑에 모발에 헤어오일까지 바르고 머리를 말리고나서도 헤어식초향이 계속 나더라구요ㅋㅋㅋ

안쓸때보다는 두피 자체가 깨끗해진 느낌? 뭔가 그런 나만 알수있는 정도의 차이랄까ㅎㅎ 그래도 썼을때가 두피가 건강한 느낌이라 일주일 두세번정도 해주고 있습니다
가성비가 일단 너무 좋으니까 큰 효과가 필요한 두피보다는 어느정도 개운함, 두피를 조금 더 깨끗하고 건강하게 하고싶다 싶으신분들이 구매해보시면 좋을 것 같아요!

상품평 3 : 오프라인 매장에서 먼저 접했고요. 앞서 구입해서 사용하고 있었던 라보샴푸가 따로 린스나 트리트먼트를 해주지 않고 사용하는 것이 좋다고 들어서 샴푸만 사용하던 중에 모발의 뻣뻣함은 좀 덜어보자 싶어 사용하게 됐습니다.
처음엔 좀 익숙한 린스나 트리트먼트의 부들부들한 사용감이 아니여서 어색했는데 일주일정도 되니까 저 정도의 부드러움은 아니여도 뻣뻣함이 많이 나아졌음을 느낄 수 있었어요. 두피에 바로 뿌릴 수 있도록 되어 있던 용기였기 때문에 직접 뿌려서 사용했고요. 라즈베리 향인 이 헤어식초를 사용하고나니까 시간이 좀 지난 후에도 두피에서 기름진 냄새가 아닌 라즈베리의 달달한 향이 난다고 하더라고요. 사용감이 린스나 트리트먼트와 같이 묵직한 느낌이 아니라 가벼워서 다 쓴 후에 리필액만 따로 사서 또 리필해서 사용하고 있습니다. 여러모로 좋은 느낌만 받아서 당분간 린스나 트리트먼트로 돌아가지 못할 것 같아요.

상품평 4 : 헤어식초 안쓰면 머리 각질+간지러움 일어나는 사람입니다
헤어식초로 유명한
이브로쉐 품절후 입고가 안되어 머리가 너무 간지러워서

요거 찾아 썼는데
우선 가격대비 저렴하죠.. 근데 그만큼 많이써요^^..
묽어서 .. 이부로쉐는 좀더 묽직?해요 향이 쌔서인지..

두번째는 눈이 따가워요 ㅋㅋ
이런건 그냥 그러려니 쓸지 모르겟지만

하나둘씩 단점이 보이니...

마지막은 이거 써도 간지러웟어요 ㅋㅋ저는 ...

흠.. 그래서 갈아 탔네요

상품평 5 : 이브** 헤어식초 처음 써보고 정말로 두피냄새를 너무 잘 잡아줘서 좋았는데
용량대비 가격이 좀 비싸더라구여.
워낙 제형도 워터 타입이라 저는 400ml도 길어야 3주면 다 쓰더라구여.

그래서 찾아보니 어퓨 제품도 있길래 지난 달 어퓨 세일할때 본통과 리필형을 사서
써봤는데 향만 다를뿐 제형이나 사용감은 비슷해서 조금이라도 더 저렴한
어퓨 제품을 사서 사용하고 있습니다.

어퓨 본통 제품은 두피에 도포하기도 편리해서 리필만 사서 쓰는 편인데요.
다만 본통이 튼튼한 편은 아니라서 사용시 눌러서 사용하는데 그럼 통에 자국이 남더라구여.
약간씩 찌그러져요. 그래서 몇개월 사용하다 교체 해야 할것 같은데요.

제형은 말 그대로 물같은 제형이에요.
향은 엄청 상큼상큼한 향이 나는데 이제 라즈베리 향인지는 잘 모르겠어요.
씻고 나와서 머리 말릴때까지는 향이 나는데 다음날이면 거의 날라가고 없는 편이구요.

저는 지성 두피 + 지루성 두피염까지 있는지라 두피 진정과 두피냄새 잡는게
가장 중요했는데 어퓨 제품은 두가지를 잘 충족하는 제품인것 같아요.
두피냄새도 잘 잡아주고, 두피도 완전하진 않지만 약간은 진정 시켜주는것 같구요.
머리카락은 그렇게 부들부들하게 만들어 주진 않지만 그래도 엉키지 않을 정도는 되는것 같아요.

상큼, 새콤, 달콤 이런 향 좋아하지 않으시는 분들께는 향이 강하다고 느끼실 수 있을것 같아요.
저는 일단 두피냄새를 잘 잡아줘서 그거 하나 믿고 헤어식초 사용하고 있습니다.

그치만 크나큰 단점이라면.. 저는 이 제품 한달을 못써요.ㅠㅠ
용량도 적지만 너무 워터타입이라 바를때 아무리 조절을 한다해도 왈칵왈칵 나오기 때문에
양조절 힘들구요. 헤프게 사용할 수 밖에 없더라구여.
그렇다고 제 기준 막 저렴한 편도 아니라서.. 그래서 이틀에 한 번씩 사용하고 있는데
사용한 날과 사용 안 한 날의 두피 냄새가.. 너무 차이가 나더라구여..ㅠㅠ

그래서 저에게는 꼭! 필요한 제품이라 단종되지 말고 꾸준히 나왔으면 하는 제품입니다.

상품평 6 : 아 이거 신세계..
머릿결은 솔직히 전에 쓰던 컨디셔너랑 별차이 안나는데
두피가 완전 산뜻하고 머리냄새 진짜 늦게 올라옴

저는 건성이라 머리냄새 심하진 않는데
붙임머리해놓고 있어서 찝찝한 부분이 잇엇거든요
이걸로 행구고 나서는 가려움도 없고요
일단 뿌리가 하나하나 살아나요
그리고 보통 하루지나면 머리냄새 낫는데오
이건 이틀 째도 보송하구 삼일째되도 살짝밖에 안나요

상큼한 향이 개인적으로는 너무 맘에 들어요 시큼 아니고 상큼입니다

저는 파마약?염색약? 공병 구입해놓은게 있어서
거기에 담아서 씁니다
여러분들도 아시져 그 말랑한 플라스틱으로 되서
주둥이가 뾰족한 통. 그거 미용재료상 같은데서
오백원 천원햇던거같아요 저는 염색약 사면서 인터넷에서 같이 삿어여

거기에 넣고 두피에 대고 뿌리면 낭비하는 양 없이 편하게 두피 구석구석 도포 가능하구 두피 마사지 해주면 자연스럽게 머릿결로 타고 내려와요
저는 붙임머리가 워낙길기도 하고 끝에는 탈색모여서 모발끝에는 트리트먼트를 따로 해주긴하는데 긴 길이에도 불구하고 헹구고 나면 머리끝까지 부드러움이 남는걸 보니깐
두피만 뿌려놔도 행구면서 자연스럽게 전체에 다 골고루 도포 되는것같어요

낭비하는 양 없이 저처럼 통에 넣고 도포하시면 충분히 오래 사용가능하고
저렴한 가격이라고 생각합니다

저는 계솟 쓸겁니다

상품평 7 : 두피 가려움증이 생겨서 주문해봤는데 넘 좋네요. 아이들이 사룡해도 될만큼 순하고 향도 나쁘지 않아요. 제품이 물처럼 흐르는 제형이라 거품용기에 넣었더니 사용하기도 너무 편해졌어요. 흐르는 제형이 조금 두피에 바르기 힘드신 분들은 거품용기 추천합니다

상품평 8 : 출산 후 탈모샴푸를 쓰게 되엇는데
향이 특이한 샴푸여서 이 냄새를 어떻게 잡지 하다가
예전에 쓰던 이*로쉐가 생각이 나서 사려던참에
어퓨 헤어식초가 눈에 들어와 구매하게 되엇습니다

냄새는 제가 좋아하는 상큼한 향이라 샴푸냄새까지
덮어주어 만족해요!

저녁에 사용 후 자면 다음날 까지 향이 지속돼요^__^

상품평 9 : 라즈베린데 왜 자몽냄새가 날까요??? 자몽싫어하는 울남편 저보거 샴프바꿔라고ㅠㅜ 전 상큼해서 괜찮은거 같은데....
이브로쉐같이 두피쩐내와 기름끼는거에 대해서는 강력하지 않지만 머리결은 확실히 부드러워 집니다.

상품평 10 : 두피에 뿌리고 거품 살살 내고 헹궈주면 머릿결 찰랑찰랑 라즈베리 향이 솨~~~~

어퓨 라즈베리 헤어 식초 리필용 라즈베리향, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,068
어제
1,349