[선착순가 233,100]리하스 30리터 대용량 올스텐 오븐 에어프라이어 KHD-30L 내부 올 스테인리스라 안심! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [선착순가 233,100]리하스 30리터 대용량 올스텐 오븐 에어프라이어 KHD-30L 내부 올 스테인리스라 안심!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-14 20:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[선착순가 233,100]리하스 30리터 대용량 올스텐 오븐 에어프라이어 KHD-30L"에요!

[] [선착순가 233,100]리하스 30리터 대용량 올스텐 오븐 에어프라이어 KHD-30L

내부 올 스테인리스라 안심!

종료일 : 2023-03-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 259,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[선착순가 233,100]리하스 30리터 대용량 올스텐 오븐 에어프라이어 KHD-30L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 문열면 페인트? 벗겨짐이 있고 +버튼에 작은 점이 안에 묻어있어서 지워지지가 않아요...
그래도 기능은 이상이 없어서 그냥 사용합니다.
열선만 초록색, 붉은색 묻어나와서 여러번 닦아줬구요. 내부는 깨끗한 편입니다. 문이 쾅 닫힌다는 글을 많이 봤는데 괜찮더라구요.
조리도구는 스텐망이 날카로운 부분 있어서 조심했는데도 손 찔렸네요...;; 진짜 조심하세요ㅜㅜ
소음이 거의 없고 조용해요. 쿠키 구워봤는데 안쪽이 쫌 더 열이 센건지 탈라고 해서 얼른 꺼내서 바꿔줬어요.
그래도 세일 할 때 199200원에 구매하고 배송도 빨리 와서 좋습니다.

상품평 2 : 오자마자 내부 청소 후에 바로 오븐 구이치킨 해서 먹었어요, 집에서 바로 요리해서 먹을 수 있는 오븐구이 너무 만족하며 잘 사용하고 있습니다, 30L에 이 가격이라니.....
가격비교 해보시고 합리적인 소비 하세요~~~~~

상품평 3 : 사용하는 용도에 맞게 사용하여야 하나 레시피를 보고 해야하는 불편함은 있습니다.

상품평 4 : 받침이 더 있음 좋겠고 메뉴 설정 터치는 좋으나 시계방향으로 돌아가는거라 터치 중 지나가면 한바퀴 돌아가야하는게 조금 귀찬네요

상품평 5 : 잘쓰고있어요 에어프라이어 기능도 잘되고 빵도 잘구워좋아요

상품평 6 : 화이트구입하고싶었는데품절이어서블랙구입 생각보다 더크고 좋네요

상품평 7 : * 배송
어제 금요일주문 바로 다음날인 오늘, 토요일 도착~~ 배송 엄청 빨라요

* 타사 제품 (22L 용량) 먼저 구입 후 반품
에어프라이어 천정의 팬까지 국내 유일 풀 스텐 304라는 이유 때문에 용량이 작음에도(22L) 불구하고 가격은 비싸지만 타사의 에어프라이어를 주문해서 목요일에 받았다 외부 사이즈는 큰데 비해 내부 사이즈가 작아서 맘에 안들던 찰나에 하자를 발견하고 바로 반품 요청했다

* 재 검색 후 구입
며칠 동안 에어프라이어를 찾아 비교 검색 했었는데 다시 또 30L 에어프라이어를 찾아 사이트 제품 설명과 리뷰를 토대로 폭풍 검색을 했다 기준은 우선순위 별로 순서를 정해 제품들로 리스트를 만들어 비교했다
1. 용량은 30L일 것,
2. 최대한 스텐 304일 것
(국내에 들어와 있는 용량 30L 제품 중 천정의 팬까지 fully 304 스텐은 없다는 걸 알게 됨 : 팬, 열선, 나사가 스텐 304 아닌 제품이 많음 - 리하스는 열선과나사가 스텐 304임을 고객센터 통화를 통해 확인 함)
3. 기능과 성능 : 사이트 제품 설명과 리뷰 & Q&A를 참고
(대부분 기능들이 제품들마다 비슷비슷하다 그 중 리하스는 연마 작업해서 발송한다는게 맘에 들고 절전 장치는 없어서 보완되면 좋겠음)
4. 용량 30L이되 내부 사이즈는 크고 외부 사이즈는 최대한 작을 것
(리하스가 같은 용량의 제품들 중 외부 사이즈가 가장 작음 - 내부 사이즈가 없어서 정확히 기재해주면 좋겠다고 고객센터에 얘기했고 이를 수용하겠다고 함)
5. 되도록이면 흰 색일 것
6. 마지막으로 고객센터에 전화해서 궁금 사항 확인 하기
위의 6가지 기준으로 구매 결정을 했다

* 실물 확인
배송 받자마자 박스 열고 제품을 확인했다 완벽하진 않지만 하자 없고 흰색으로 아주 예뻤다
중요하게 생각하는 사이즈가 내부 크고 외부 작아서 아주 맘에 들었다 이미 반품한 국내 유일 팬까지 풀스텐인 용량 22L 타사 제품보다 내부가 딱봐도 크고 외부 사이즈는 거의 비슷한 느낌이 첫인상이다(박스에서 꺼내자마자 제 입에서 나온 첫 마디가 안크고 작네! 예쁘다! - 이미 봤던 22L 짜리 에어프라이어와 순식간에 비교를 한 것임)

* 제품 사용
이미 연마 작업이 되었다지만 그래도 완벽을 위하여 키친타올에 식용유 묻혀서 내부를 닦았다 검은 색과 누런 색이 키친타올에 조금 묻어 나왔다 (타사 제품들 리뷰를 통해 비교해 보면 아무것도 아닌 것이다) 그리고 베킹소다 함유된 1회용 행주로 닦았는데 묻어나오는 거 없었다
설명서대로 공회전 시키고 빠짐없이 배송된 부품들은 중성세제로 닦고 물로 세척했다

● 238mm x 132mm x 52mm 사각 그라탕 용기 2개,
240mm x 129mm x 51mm 타원 그라탕기 1개 총 3개를 트레이에 한꺼번에 넣고 오븐 스파게티를 만들었다 (재주 부리듯 탕기 배치)
● 지름 20cm 또띠아 2개를 대각선 방향으로 아주 살짝 겹쳐서 그릴 위에 피자 2개를 놓고 구웠다
이로써 내가 원하는 내부 사이즈 큰 30L 용량 입증이 된 샘이다
사진 찍는 걸 까먹음 ㅜㅜ

● 문 손잡이를 열었을때 손잡이가 바닥에 닫는다 부딛힘 방지 실리콘 패드를 사서 붙일 예정이다(집에 조그마한 원형 실리콘 투명 패드가 있는줄 알았는데 다 써버렸는지 없음 ㅜㅜ)
● 문이 3단 느낌으로 열리고 닫히는데, 닫을때 손으로 끝까지 잡고 닫은 후에 손을 놓아야 쾅 닫히지 않는다
(바로 위의 2가지 사항은 이미 위에서 언급한 22L 용량의 에어프라이어(2단 여닫이)에서도 똑같은 현상이 나타났다 그래서 다 그렇구나! 생각함 그렇지 않았으면 이거 왜이래? 했을거다 추후에 나오는 제품들에는 보완 된다면 좋겠다)
● 소음이 아주아주 작다 거의 무소음? 느낌이다 다만 요리가 끝나고 음식을 꺼내고 나면 내부 환기와 열을 식히는지 그땐 바람 소리?가 난다(그래도 그 소음마저 작은 편이다)

결론적으로는 첫 사용 후기 아주 맘에 들었다 메뉴 등을 공부하고 제품을 제대로 활용해야겠다

** 리하스 에어프라이어는 진심으로 리뷰가 정말 없어서 많이 의심이 가고 제품 구매가 망설여졌는데 나만의 구매 기준으로 소신 있는 제대로 된 선택이었다는 확신이 든다

*** 사진은 1. 박스 오픈해서 제품 꺼낸 후 구성품과 외부 모습 2. 공회전 3. 램프 켜고 공회전 4. 설치 후 동영상

상품평 8 : 배송 빨라요!
연마제거를 해서 보내주신거는 정말 정말 최고요
혹시나 하고 닦아봤는데 깨끗해요
너무 예쁘고 소음도 적고 아주 만족 스러워요~!
딱 한가지 단점이라면 닫을때 아주 쾅! 하면서 닫아져요 ㅠㅠ 부서지는줄;; 나머진 모두모두 만족스럽습니다!!

상품평 9 : 오븐기능이 함께 되는 스텐에어후라이어 찾다가 오븐 에어후라이어 건조 발효 등 다양한 기능 이 들어있는 리하스 제품을 구매했어요
외관도 이쁘고 기능 선택버튼도 편리하게 되어 있어요
온도도 1도 단위로 정확히 맞출수있어 베이킹 사용에 효율적인 에어 후라이어인것 같아요

상품평 10 : 가격대비 좋아요. 추천할만합니다
근데, 높이가 조금더 높았으면 하네요.잘 쓰겠습니다

[선착순가 233,100]리하스 30리터 대용량 올스텐 오븐 에어프라이어 KHD-30L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,536
어제
1,489