블루투스 무선 이어폰 / 통화 양쪽 지원 / 원터치페어링 / 멀티 이어셋 심플 디자인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 블루투스 무선 이어폰 / 통화 양쪽 지원 / 원터치페어링 / 멀티 이어셋 심플 디자인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-14 20:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "블루투스 무선 이어폰 / 통화 양쪽 지원 / 원터치페어링 / 멀티 이어셋"에요!

[] 블루투스 무선 이어폰 / 통화 양쪽 지원 / 원터치페어링 / 멀티 이어셋

심플 디자인

종료일 : 2023-03-22 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블루투스 무선 이어폰 / 통화 양쪽 지원 / 원터치페어링 / 멀티 이어셋 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 3개째 구매해서 가족 다 쓰고 있어요 가성비너무 좋고 품질도 좋습니다 강추 드려요

상품평 2 : 배송도 빠르고 디자인이 사진 보다 실제가 더 예뻐요

상품평 3 : 무선 이어폰이 갖고싶어서 구입하였습니다
흰색이라 깔끔하고 케이스도 가벼워서 좋습니다
기본적인 무선 이어폰기능을 만족합니다
아쉬운점은 갤럭시10 핸드폰에서 사용하는 충전기로는 충전이 안되고 예전핸드폰 충전기로 충전해야합니다

대신 밧데리가 오래가서 거의 충전을 한적이 없습니다

버튼을 누르면 영상처럼깜박이고 이때 핸드폰 블루투스를 켜면 연결됩니다
통화용으로 쓸수있어서 이어폰이 길게나온거같은데 전통화용보다 이어폰용도로 써서 짧은걸샀어야했나봐요
음악을 즐겨듣지 않고 퇴근길 드라마보기용으로 딱좋아요
음질도 나쁘거나 하진 않아요 음악 감상용으론 안들어서 잘모르겠어요

상품평 4 : 가성비 좋습니다.
리뷰에 케이스 뚜껑이 깨진다는 글이 많아 고민했는데 뚜껑 연결부분이 좁아서 그런거 같네요.
이어폰도 처음이라서 그런지 꽉 끼어서 빼기도 쉽지 않은데
뚜껑이 뒤로 많이 재껴지지않아 이어폰을 빼려고하다 과도한 힘이 들어가 깨지거나
뚜껑이 빡빡해서 무리한 힘으로 뚜껑을 열다 너무 뒤로 재껴지면서 깨지는 듯 합니다
이 두가지만 조심하면 사용하는데 무리 없을 듯 합니다.
전 그래서 뚜껑 연결부분을 칼로 긁어서 넓혀봤습ㄴ다.ㅋ
저렴한 가격에 성능도 나쁘지 않아 간만에 득템한듯요.
많이 파세요.

상품평 5 : 음질도 좋고 배송도 빠르고 무엇보다 보관함이 충전함인게 넘 편리하고 가격대비 이럴 수 있나 만족스러운데 페어링을 두쪽다 하기가 참 어렵네요.... 여러번 시도하고 초기화라는것도 해보구 다 해보는데 안되네요....두개 다 따로 떠서 한쪽이 잡히면 한쪽이 안되고 번갈아 그러는데 아이폰정품은 제가 잘 잡았는데 왜 이것만 안될까요? 음질이 좋아서 ㅇㅇㅍ하고 비교해도 가격대비 손색없는데...ㅠㅠㅠ 누가 방법 아시면 답글 부탁합니다...

상품평 6 : 주문하고 배송 받았네요 그런데 충전이 안되어 있어서 확인해보려고 충전 중이요 파란색 될때까지 충전해서 써야하고요 잘안들릴땐 둘이 바꿔서 끼니 잘 선명하게 잘들리네요 음악이나 듣기에는 너무 좋은듯 그런데 하루종일 충전해도 1~2시간안에 안되는듯 해요 그냥 가격만큼 하구요 가격대비 전 괜찮은듯요

상품평 7 : 줄있는 이어폰 꾸역꾸역 꺼내서 이어폰 단자에 꼽고 빼고 다녔는데 이거로 바꾸엇는데 신세계네요ㅋ 세상편합니다. 근데 케이스 힘조절 잘못하면 그냥 부셔지네요 그거빼고는갠찮네요 케이스에넣어서 충전되고 편하고 좋아요 참 핸드폰이랑 이어폰이랑 거리가 떨어지면 통화할때 소리가 울리거나 끊어지네요 이점 참고하세요

상품평 8 : 노래들어보고 놀랐어요. 꽤 괜찮은 상품이네요. 다만 이 상품으로 전화를 하면 전화품질은 좋지않네요. 상대방이 대부분 휴대폰단말기로 직접 통화하길 바라더라고요. 뭐.. 충전시간도 넉넉하고 만족합니다.

상품평 9 : 구매평이 썩 좋지않아서 반신반의로 한번 구매해봤는데 음질도 좋고 너무 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠ 한가지 걸리는게 있다면 두쪽 음량이 살짝이 다르게 느껴지는거 빼면 완벽해요!

상품평 10 : ㅇㅏ니 이 가격에 이정도라면 대단한거 아닌가요. 이전 선이 꼬이는것 생각해보면 스트레스 왕짜증 해소되고 을매나 좋아 음질도 이정도면 나름 만족함다. 여하튼 일단 만족요. 그래서 하나더구매요. 딸이 하나 사달라고해서 ... .

블루투스 무선 이어폰 / 통화 양쪽 지원 / 원터치페어링 / 멀티 이어셋 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,535
어제
1,489