23년형 신일 스탠드형 써큘레이터/서큘레이터 BLDC 저소음 가정용 사무실 품질만족지수 16년 연속 1위! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 23년형 신일 스탠드형 써큘레이터/서큘레이터 BLDC 저소음 가정용 사무실 품질만족지수 16년 연속 1위!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-21 16:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "23년형 신일 스탠드형 써큘레이터/서큘레이터 BLDC 저소음 가정용 사무실"에요!

[] 23년형 신일 스탠드형 써큘레이터/서큘레이터 BLDC 저소음 가정용 사무실

품질만족지수 16년 연속 1위!

종료일 : 2023-03-21 23:59:59.0

139,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 129,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

23년형 신일 스탠드형 써큘레이터/서큘레이터 BLDC 저소음 가정용 사무실 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 최근 독립을 했는데 원룸에 통풍이 전혀 되지않아 써큘레이터를 구매하게 되었습니다!!
창문 열어두고 써큘레이터 돌리니 역사 공기순환이 잘되네요!!
본가에서도 동일한 제품을 사용했었고 만족도가 정말 높았는데 역시 믿을만한 제품인거 같습니다!!
겨울, 봄, 가을에는 통풍용으로 여름에는 선풍기겸 에어컨 바람 순환용으로 1년 내내 사용가능해서 더 좋은거 같아요!!
상하좌우 활동각도 큰 편이고 설정값도 디지털 창으로 확인 가능합니다!! 당연히 리모콘도 있어서 편리하고요!!
소음은 일반 선풍기와 비슷한 수준이긴 한데, 아무래도 선풍기보다 단수가 많다보니 고단으로 올리면 소음이 발생하기는 합니다!!
겨울도 이제 끝물이고 눈 깜짝하면 봄을 가장한 여름이 시작될텐데 여름 한철 사용하는 선풍기보다는 1년 내내 활용 가능한 써큘레이터 추천 드립니다!!

상품평 2 : 성능이 좋아요. 소리도 조용하고 전체적으로 마음에 들어요.

상품평 3 : 속도도 그렇고 바람도 좋고 다 좋아요

상품평 4 : 전 이 제품이 기존의 선풍기랑 차이는 상하기능밖에 없는 것같아요.
상하도 좀더 내릴 수도 없어 불편하네요.
바람소리만 요란하고 시원하지도 않아 기대만큼 실망입니다.
그냥 작은 팬이 달린 선풍기입니다.

상품평 5 : 8단계부터 바람소리가 좀 나지만 낮은단계에서는 조용한편입니다. 회전도 부드럽게 잘됩니다. 제품에는 bldc모터라고 써있는데 설명서에는 dc모터라고 되어있네요. 그리고 목부분이 조금 약한지 흔들리고 리모콘으로 동작시 한번씩 눌러서 인식시킨후 조절해야해야하네요.

상품평 6 : 일반선풍기를 쓰다 이번에 써큘레이터를샀는데 생각보다 조용하고 공기순환도잘되고 너무 만족스럽네요.올여름걱정없을듯...

상품평 7 : 21년꺼라길래 샀는데 홈쇼핑에 21년형은 핑크도 있고 디자인이 다르더라구요 (목을 꼈다뺏다할수있음) 반품할까했는데 걔는 7kg 이건 4kg라 가벼운걸로 택했는데 좋네요!!! 조용해요 바람도 멀리가고 너무너무 만족해요

상품평 8 : 여름내내 잘 사용했어요. 바람세기 단계가 다양해서 너무 좋고 리모컨이 있어서 편해요. 리모컨 잃어버릴까 걱정되는데. 바람도 시원하고 상하좌우 회전되서 좋아요

상품평 9 : 열심히 검색하고 11번가에서 구매했어요.
우선 디자인 이쁘구요. 모터소리 엄청 조용해요.
리모컨 딱붙이라 잃어버릴 염려 없구요.
엄청 시원해요

상품평 10 : 시원하고 회전180도 됩니다~ 상하는 수동이에요 ㅠㅠ 그래도 바람세기가 12까지 있어서 시원하고 좋아요

23년형 신일 스탠드형 써큘레이터/서큘레이터 BLDC 저소음 가정용 사무실 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,465
어제
1,489