[로렌하이] 자체제작 BEST 모음 봄 신상/데일리/캐주얼/러블리/심플/베이직/오피스룩/하객룩/데이트룩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [로렌하이] 자체제작 BEST 모음 봄 신상/데일리/캐주얼/러블리/심플/베이직/오피스룩/하객룩/데이트룩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-20 13:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[로렌하이] 자체제작 BEST 모음 봄 신상/데일리/캐주얼/러블리/심플/베이직/오피스룩/하객룩/데이트룩"에요!

[] [로렌하이] 자체제작 BEST 모음 봄 신상/데일리/캐주얼/러블리/심플/베이직/오피스룩/하객룩/데이트룩

종료일 : 2023-03-29 23:59:59.0

28,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,120원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[로렌하이] 자체제작 BEST 모음 봄 신상/데일리/캐주얼/러블리/심플/베이직/오피스룩/하객룩/데이트룩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 동영상으로는 소재 느낌볼수있게 찍음. 전체샷은 우리가 생각하는 셔츠모양이라 생략. 일단 전체적인 품이 너무 큼. S사이즈 구매했음에도 꽤 큼. 소재는 부드럽긴하나 구김은 갈듯. 다 그렇다치고 색깔이 스카이블루 라는 명칭보다는 밝은회색과 어두운 민트색의 그사이 같음.

상품평 2 : 생각보다 리본 끈이 길어서 이쁘게 안묶여요 ㅜㅜ
그래도 색깔 이쁘고 옷도 괜찮아요
배송은 보통이에요

상품평 3 : 코디대로 입으려고 원피스세트로 샀어용
한여름엔 덥겠지만 귀여워요 ㅎㅎ

상품평 4 : 티 올린게 맘에들어구입했는데 아무리 보세라지만 목 네크라인 불량이라고사진보내드렸는데 불량아니라고 답변주시고 반품신청한것 취소하고 그냥 집에서 입지만 정말 이건 아니라고 봐요 두개 동일사이즈입니다 색상만틀리고 블랙은 괜찮은데 퍼플이 목이 저래요ㅡㅡ 5-6천원하는것도 아니고 12,900원이나 하는 거잖아요 제작 그렇게 하면안되죠

상품평 5 : 키 164cm에 길이가 저정도네요 배송은 엄청 느렸구요 옷질은 마음에 들어요 모델사진이랑 너무 차이나게 길어서 처음엔 뭐지싶었는데 보다보니 긴게 나은것 같기도 해요 다른색상 구매의사 있어요

상품평 6 : 뭔 바지가 이렇게 생겼는지 ,, 모델컷을 기대했으나 이건 뭐죠,,? 난 엠을 샀는데 실측과 다르게 이센치씩 차이나면 내가 왜 엠을 샀겠어요 ㅠ..? 이 바지 사시려는 분은 작게 사셔야할듯 ! 27 28입는데 저런 핏이 나와버림 앞으로 바지는 오프에서 ㅎ

상품평 7 : 몸에서 사리가 나온다는게 이런기분일까...? 나는 9월 20일 너를 봤다 당장에라도 너를 만나고 싶었다.. 하지만 28일날에서야 비로소 너는 출고가 되었고 택배로는 순차발송이 된다는 말을 들었다.. 하지만 기다렸다 네가 오기만 한다면 나는 기다릴수 있다고 생각했다 하지만 너는 4일에서야 택배로 부쳐졌고 오늘 내게 왔다 나는 몹시도 기다리고 기다려서 마음이 너무 아프고 두통이 났다 심통이 나기도 했다 주위 모든것이 짜증이 났다 많은 택배를 시켰고 그 택배들은 다 도착했지만 아픈손가락은 너였다 너무도 지치고 힘들었다... 그리고 네가 왔다. 열어보자 그리 유쾌하진 못한 냄새가 났다 하지만 너의 짜임은 역시나 좋았다 이리저리 네가 예쁠각도로 사진을 찍어보는 나는 조금 한심하기도 했다 장장 16일의 기다림... 물품은 만족하였으나... 마냥 기쁘지않은 쌉쌀함.. 하지만 지나가버린시간을 누가 돌릴수 있으랴 이 가을 함께 하며 다 잊어버리자..

상품평 8 : 긴말 안할게요 별 하나도 아까워요 옷 제대로 만들어서 팔길 ㅡㅡ

상품평 9 : 색깔이 좀 밝게나오긴 했는데 이뻐용 그뭐지 사짐으로 볼때는 라인이 잡혀있는줄 알았는데 벨트로 잡아야되더라구여 뭐 그래도 이뻐용

상품평 10 : 키163인데 종아리반정도 내려오는기장임. 무릎넘는기장을 원하긴했지만 폼이 커서그런지 살짝 포대자루같은 느낌도잇음 엉덩이 허벅지살이많아서 랩입으면 아랫부분이 사다리꼴로 벌어지는데 이원피스는 원단이 넉넉해서 이쁘게감김! 색은 상세설명 화면보다 어두움ㅠ 다림질에 리본도이뿌게 묶어 포장해주신 정성에 놀라서 반품생각을 할수없었음 첫구매인데 가격도 저렴하고 믿을수있는 쇼핑몰인듯.

[로렌하이] 자체제작 BEST 모음 봄 신상/데일리/캐주얼/러블리/심플/베이직/오피스룩/하객룩/데이트룩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,541
어제
1,489