올스탠다드 떡볶이 오리지널/로제 5팩 일상에 기준이 되는 브랜드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 올스탠다드 떡볶이 오리지널/로제 5팩 일상에 기준이 되는 브랜드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-23 18:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "올스탠다드 떡볶이 오리지널/로제 5팩"에요!

[] 올스탠다드 떡볶이 오리지널/로제 5팩

일상에 기준이 되는 브랜드

종료일 : 2023-03-24 23:59:59.0

23,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올스탠다드 떡볶이 오리지널/로제 5팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 로제 떡볶이가 궁금해서 오리지널과 로제가 함께 구성된 옵션으로 구입했어요. 2가지 구성의 옵션은 6봉이지만 1가지로만 된 옵션보다는 단가 대비 가격이 좀 더 비쌉니다 ㅜㅜ 오리지널 떡볶이는 다른 떡볶이와 맛이 비슷해요. 떡은 떡볶이 떡이 아니고 가래떡이에요. 로제는 떡알이 엄청 작아요. 숟가락으로 떠 먹어야 해요. 매콤하면서도 크리미한 소스가 좀 독특했어요. 소스는 분말이라 만들때 간편했고 베이컨이 좀 더 많았으면 더 좋았을거 같아요. 보관은 냉동보관입니다.

상품평 2 : 주문 이튿날 바로 받았어요
유통기한은 23.12.31일로 아쥬 넉넉하네용
포장은 군더더기없는,과대포장 없는 깔끔함 그 자체구요
떡맛에 솔직히 놀랬어요
금방 뽑은 가래떡 느낌 그대로 쫠깃쫠깃해요
뭐랄까,밀키트 떡만의 특유 냄새랄까? 보통 밀떡볶이 사면 나는 특유의 냄새(?)가 있는데 쌀떡이라 그런지 떡은 정말 최고ㅋㅋ
소스는 많이 먹어본 일반적인 맛인데 나쁘지 않아요
다만 맛은 단편에 속해요
제 입엔 양념이 많이 맵거나하지 않아서 그렇게 느껴지는것 같긴하네요ㅋㅋ
이 가격에 이 구성이면 가성비 갑으로 추천!!
전 가끔 사먹을래요~ 로제맛 궁금ㅋㅋ
쌀떡좋아하시는 분들 드셔보세용

상품평 3 : 쌀떡이라 쫄깃쫄깃하고 어묵까지 같이 있어서 맛있어요. ??
그닥 맵지않고 감X떡볶이 정도 수준의 맵기라고생각하고,
조금달긴하지만 물엿많이 들어간 끈적거리는 단맛은 아니네요.
다만, 긴 가래떡을 조리중에 자르는건 좀 불편해요~ㅡㅡ
깍두기처럼 잘려 나왔으면 조리가 편했을텐데~ㅎ
집에서 파넣고 삶은 계란 넣어서 먹으니 든든하고 맛있고좋네요~ㅎ

상품평 4 : 떡볶이를 좋아하누 딸을 위해 주문했어요.
로제를 싫어해서 오리지널로 5봉지 구매했는데 맛있네요.
조금 달달한 맛이 있는데 끝맛이 매콤해서 맛있어요. 그렇게 매운 맛은 아니예요.
떡이 가래떡처럼 길어서 해동 후 한입 크기로 잘라서 해 먹었어요.
다 먹고 다시 구매할 생각입니다.

상품평 5 : 하루 집을 비워 배송 다음날 택배를 열었는데도
큰 아이스팩 2개 넣어주셔 꽁꽁 얼어왔어요
떡이 큼직해서 더 맛있어요
양파 양배추 더 추가하여 조리하니 더 맛있어요
할인 떠서 저렴하게 5개 주문했어요
졸여서 먹으면 더 쫄깃하고 시장 떡볶이 맛이 됩니다

상품평 6 : 쌀떡볶이는 매운것 잘 못먹는데도, 맛있게 먹을 수 있는 순한 맛입니다. 어묵 추가하고 물도 50cc 더 했더니 간이 딱 맞아요. 로제는 레시피대로 했어요. 진짜 매운맛 좋아하이는분들한텐 맵기 정도가 약할것 같아요.

상품평 7 : 깔끔하게 포장 되어 아이스박스에 얼음도 녹지않고 잘 왔어요 같은 보내주신 구워먹는 쌀 가래떡 기분좋은 선물이네요 아직 해먹어보진 않았지만 포장상태만 봐도 정성이 느껴져서 맛도 좋으리라 기대합니다.

상품평 8 : 요즘 배달떡볶이 가격이 비싸서 여러 상품들을 구입중 가래떡 떡볶이가 있어서 구입해봤습니다.
맛있게 맵고, 가래떡이라 잘라서 먹는 재미가 있네요~ 같이 들어있는 어묵도 좋았습니다.
1개당 3천원꼴이면 저렴하니 좋았습니다.

상품평 9 : 로제구슬 조리법이 없네요. 물을 얼마나 넣어야할지 몰라 300ml 넣고 봐가면서 추가했어요. 봉투에 일반 떡볶이처럼 조리법이 있으면 좋겠네요. 맛은 있는데 로제가 매워요.

상품평 10 : 서진이네 보다가 급 꺼내서 요리했네요 ㅎㅎ 맵찔이에겐 좀 매워요. 근데 너무 맛있어요. 쌀떡파라서 쌀떡 찾다가 구매해봤는데 좋은 선택이었던거 같아요.^^

올스탠다드 떡볶이 오리지널/로제 5팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,543
어제
1,489