[20% 쿠폰 떡 1위] 후기보장 인절미 1kg /앙꼬절편 500g 인기 떡 모음전 2팩 구매시 특별 추가 할인! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20% 쿠폰 떡 1위] 후기보장 인절미 1kg /앙꼬절편 500g 인기 떡 모음전 2팩 구매시 특별 추가 할인!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-22 19:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20% 쿠폰 떡 1위] 후기보장 인절미 1kg /앙꼬절편 500g 인기 떡 모음전"에요!

[] [20% 쿠폰 떡 1위] 후기보장 인절미 1kg /앙꼬절편 500g 인기 떡 모음전

2팩 구매시 특별 추가 할인!

종료일 : 2023-03-22 23:59:59.0

17,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,820원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20% 쿠폰 떡 1위] 후기보장 인절미 1kg /앙꼬절편 500g 인기 떡 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 밥보다 떡을 좋아하는 집이라 ~이렇게 맛 있는 떡은 냉동실에 넣어두고 먹고싶어요.
떡을 좋아하시지만, 입맛 까다로우신 어머니께서도 많이 달지않고 쑥이 들어가서 더 맛나다고 하시네요...
우선, 깔끔하고 정성들인 포장과 패키지가 예뻐서... 끼니 걱정되는 자녀분이나 부모님께 선물하면 좋을거 같아요. 많이 달지도 않고, 국내산 찹쌀과 향긋한 쑥이 들어가서 떡살도 쫄깃쫄깃, 고소한 콩고물... 정말 맛 있어요.
성분도 좋고, 몸에 좋은 쑥이 들어가서 속도 편하고, 끼니대용으로 충분해서 ~ 바쁜 아침에도 냉동실에서 꺼내기만하니 편하네요.
쌀값이 내렸다지만, 동네 떡집 가격 비싸고,양도 적은데... 다른 떡 맛도 궁금하고, 1kg 인절미 가격이 부담스럽지 않아 자주 사먹으려고요...

냉동실에서 미리 꺼내놓고 자연해동으로 먹었지만, 바로 사온 떡과 차이 없어요. 급할때는 전자레인지에 아주 살짝 돌려 먹어도 되고요.
맛있게 온가족이 잘 먹었어요 ^^
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 흰팥앙꼬절편 아주 맛나게 먹었어요 ㅎ
절편 15조각은 순삭이네요~
오자마자 포장 뜯어보니 말랑말랑하니 바로 먹기 좋아요~^^
후기보면서 매번 살까말까 고민했는데 앞으로 사도 될꺼 같아요~
정말 말랑말랑하니 간식이나 식사대용으로 좋을꺼 같아요~
전 대량으로 구매해서 냉동실 들어가는것보다 조금씩 소량 주문해서 바로바로 먹는게 좋을꺼 같아요
팥은 적당히 달달하고 인위적인 단맛이 아니라서 먹고 나면 속이 편안하네요~
앙꼬절편을 먹어보니 아메리카와도 잘 어울리는 떡이네요 ㅎ
그리고 팥을 좋아하지 않는 딸도 조금씩 먹네요~
특히 절편의 쫄깃함이 좋은지 떡부분을 더 달라고 하네여 ㅋ

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 11번가에서 떡 참 다양하게 많이 팔고 딜도 많이 떠요. 떡집에서 파는 것보다 맛도 새롭거나 다양해서 구매의욕이 샘솟을 때가 많은데 두번 정도 사먹고 구매는 안하게 되었어요.
가장 큰 이유는 첫째 냉동한 떡을 해동했을 때 처음 수령했을 때 그 맛이 나는 경우가 드물다는 것. 아무리 굳지 않는 떡이라해도 수령했을 때 녹았던 떡을 재냉동하면 해동 후 딱딱해지는 경우가 대부분이었어요.
둘째는 날씨 영향을 많이 받는 점. 한파가 아닌 이상 드라이아이스를 넣지 않은 경우는 배송 중에 자연해동되어 받자마자 냉동을 해도 맛이 떨어져요.

호박인절미가 인근 떡집은 팔지도 않아서 신상리뷰단이면 실패해도 속은 덜상할 것 같아 먹어보자 해서 주문했어요. 배송은 떡집처럼 비닐을 깐 종이박스 안에 한입 크기로 자른 떡이 가지런히 담겨있고 아이스박스안에 친환경 얼음 냉매가 동봉되어 있었어요. 날씨가 추워 얼음은 거의 녹지 않았습니다.
일단 받은 즉시 말랑한 떡(차가운 상태이나 냉동은 아닌)이라 맛은 괜찮았어요. 남은 떡은 소분해 냉동해두고 열흘 정도 지나 실온 자연해동 후 먹어보니 말랑쫀득하니 딱딱한 부분이 없어서 마음에 들었네요.
다만 소포장되어 있지 않아 수령 즉시 소분해서 정리해야해서 번거롭긴 했어요. 아니면 그날 다 해동해서 먹던지요.

결론은 맛도 좋고 재냉동 후에도 본래 맛이 유지되지만 개별포장은 아니라 조금 불편합니다.

<신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.>

상품평 4 : 아이들, 어른들 간식으로 너무 좋은것 같네요
일단 냉동제품이라 아이스박스에 포장되어 왔고 지퍼팩 포장되어 안에는 3개씩 5덩어리가 들어있어요
한번씩 먹기 좋게 소분되어 있어서 냉동 보관했다 출출할때 살짝 해동해서 먹을수 있네요
여름엔 아이스로 시원하게 먹어도 좋을것 같아요~겉에 절편은 쫀득쫀득하고 안에 인절미 앙금은 많이 달지않고 고소하네요
앙금양도 많지도 적지도 않아서 적당한것 같아요~가격도 저렴해서 종류별로 떡종류 냉동실에 상비해서 아이들 간식으로 먹게 준비해주면 좋을것 같아요~맞벌이라 아침에 꺼내놓으면 해동되서 집에와서 간식먹고 가기 딱 좋은것 같아요
해동시간도 계절에 따라 다르겠지만 금방 녹아서 먹기 편했어요
개인적으로 흑임자 인절미 개취인데 담에 함께 구매해보려구해요~

상품평 5 : 호박인절미 눈팅만 하다가 카스테라 라서
급 주문했어요
와ㅡ
진짜 맛있어요
많이 달지않고 호박의 자연 단맛처럼
맛있어요.한입에 쏙쏙 간편하고
인절미 안먹던 애들도 잘 먹어요
어디서 산거냐며,다 먹음 또 시켜달라는
입맛 까다로운 아이들이에요^^
애들이 진짜 잘먹어서
손도 못대겠어요ㅜㅜ
제것도 주문할꺼에요!

ㅡ동영상은 다먹고 한봉 남아서 겨우찍었네요

상품평 6 : 포장 잘되있고용 얼른 먹고싶어욧
먹고사서 후기 수정해용
고구마가 깊은 풍미는 있는데 생각보다 많이 달아요
그리고 절편의 절단면이 딱딱하게 굳은거 같은데 비닐인줄 알 정도로 넘 뻣뻣했어요ㅜ 전자레인지 돌려도 마찬가지..

상품평 7 : 포장이 아주 굳굳!! 빨리 먹고싶어욧

먹고나서 후기 수정요
절편 절단면이 뻣뻣해서 씹다가 비닐인줄알고 놀랬어요
그리고 절단이 반쯤만 되있어서 장갑끼고 두손으로 뜯어야해요
팥은 적당히 달아서 괜찮아요

상품평 8 : 흑임자인절미를 원하는 가족이 있어서 주문했습니다.
맛이 기대되네요.
배송은 빠른데 출발할 때부터 그런 건지 배송 과정에 택배사에서 그런 건지 스티로폼 박스 한쪽이 부셔져서 난 구멍을 테이프로 붙여서 온 건 좀 아쉽네요.

유통기한: 2025.01.26.

상품평 9 : 너무 달지 않아서 맘에 들고요. 고물이 적당히 묻어서 털지 않고 먹을 수 있어요. 냉동실에 두었다가 놔두면 말랑거려서 출출할때 하나 두개씩 먹으니 금방이네요. 포장도 책모양이어서 냉동실에 차곡차곡 쌓고 싶네요

상품평 10 : 1월구매인데 유통기한 12월까지에요ㅋㅋ
맛있게 생겨서 순삭할듯

절편이랑 이거랑 주문했는데 인절미가 제일 맛있네요.
조각이 정사각형에 가까워서 한입에 쏙 넣을수 있고 덜 달아서 질리지 않습니다

[20% 쿠폰 떡 1위] 후기보장 인절미 1kg /앙꼬절편 500g 인기 떡 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,521
어제
1,489