팡팡샵 임산부 T TR복대바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 팡팡샵 임산부 T TR복대바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-11 16:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "팡팡샵 임산부 T TR복대바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 팡팡샵 임산부 T TR복대바지

쿠팡가 : 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

팡팡샵 임산부 T TR복대바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 입은지 하루 지나니 옷이 늘어나서 낙낙해요. 배도 엄청 늘어나서 접어 입어야해요. 마른 사람들은 이게 이 정도 신축성이면 만삭때까지도 입겠는데요.
-------------------
15주차 임신부이고 156cm에 상체는 마른편에 하체가 많이 튼실합니다. 웬만하면 XL를 권장합니다.
얇지만 질나쁘게 얇지는 않고 봄이랑 가을용이고, 따뜻한 집안 겨울용도 될 듯 해요.
주수가 있다보니 현재는 일반인 기준에서 배가 단단한 뱃살있는 사람같은데, 저희 언니는 그게 배가 나온 거냐고 해요.
사이즈로 고민하다 L을 주문했는데요. 배 부분은 흘러내리지는 않지만 느슨 약간 헐렁하구요. 근데 워낙 배부분은 부드럽고 편하게 해놔서 배가 더 나와도 웬만하면 괜찮을 것 같아요.
확실히 배가 일반 것보다 훨 편합니다.
문제는 하체인데 심리스팬티 아니면 엉덩이 팬티자국 티날 거고요. Y존 부각 잘 되는 분들도 좀 피하시구요.
하체 마른 분들은 문제 없겠지만 하체 많이 부한 분들은 진짜 집에서만 입을 거 아님 동네 마트용으로도 비추예요.

상품평 2 : 진짜 편해요. 다만 기장이 길어서 줄여야할듯. 물론 제 키가 작은탓도 있지만 그래도 쫌만 짧게 나와도 될꺼같은데...아쉽..

상품평 3 : 편하고 얇고 좋긴 한대요.. 물빠짐이 ㅎㄷ ㄷ 장난아니게 심해요~한번세탁후 입었눈데 그래도 물빠져서 흰운동화 뒤쪽이 살짝 물들고..ㅠㅠ 속옷을 스킨색상입었는데 속옷이 검므스레 해뎌서 두번째도 단독 세탁했눈데 아직 언입었어요~편하긴 해도 한번세탁으로도 물빠짐을..막을수가없었던 거라서 두세번 세탁후 입으심이좋아요~옷은 확실히 편하고 좋아요~소재도 부들 하고 얇아서 지금 입기 딱이네요~

상품평 4 : 애기낳고 88인생으로 산지 3년...
둘째가 생겼는데 이게 두번째는 배가 더 금방 부르나봐요.
아직 병원도 안가봤는데도 배가 빵빵해지는 느낌에.. ㅠㅠ
미리 구매해놨네요.
처음입을땐 쫀쫀해서 좋은데 고무줄이 없다보니 늘어나면 흘러내릴거같아요.
많은분들이 후기에 쓰신것처럼 흘러내리면
뒤에 터서 고무줄 넣고 입어야겠어요ㅋㅋ
되게 부드럽고 배를 다 감싸줘서 정말 좋아요.
애기낳고도 애기없어도 배감싸주니까 입을거같아요-!

상품평 5 : 전에 블루그레이색인가 사서 입었는데
진짜 짱짱편하고 ㅋㅋ 임신 3개월 되면서 배가 쪼금 나오니...
원래도 뚱뚱한데 임신해서 배쪼곰 더 나오니까
잘 입던 고무줄바지가 왠지 불편하드라구요.
그래서 하나 더 구매합니다.
바지 99사이즈 입을정도로 짱뚱땡이인데도 잘 맞습니다.
보풀은 좀 일어나서 밖에나가는건 못할거같고
집에서만 입는데 세상제일편합니다.

상품평 6 : 후기 안쓰는데 편하고 싸고 좋아서 한개 추가 주문함
16주인데 짱편함

상품평 7 : 출산 후 조리원에서 입으려고 샀어요~
너무 편해요!
임신했을때 구매했으면 배 나왔을 때 잘 입고 다녔을 것 같아요!

상품평 8 : 이가격에 만족합니다
명절때 시댁가서 일하는 복장으로 편히 입으려고 주문했는데 집에서는 물론 입고 외출해도 되겠네요ㅋ
나중에 보풀이 일수있는 재질이긴합니다만 그만큼부들부들하고
이가격에 면바지 뭘사도 다 핍니다 이가격에이정도품질이면 감사한일이죠 블랙 xl재입고되면 하나더구입할생각입니다 많이파시고 어여 재입고해주세요ㅋㅋㅋㅋ

상품평 9 : 신축성있는데 생각했던것만큼 그리많지않아요 집에있던 재질과는 좀 달라요 싼티나는데 딱 가격만큼해요~~ 사이즈는 77 정사이즈에요 5개월임산부인데 편하고 좋아요 요가나 집에있을때 입기편합니다~

상품평 10 : 초기에는 줄줄 흘러내렸는데 막달이 되니 참 좋네요 ㅎㅎ
편하고 막 입기 진짜 좋아요
보풀은 좀 생겼지만 부들부들하니 좋습니다
입다보니 좀 늘어나서 출산 후에는 못입을거 같고
봄에서 초가을까지 입을 수 있을만한 두께에요 얇아요

팡팡샵 임산부 T TR복대바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,011
어제
1,432