단하루 상품권이벤트! 로보락 S8 MaxV Ultra 로봇청소기 직배수 스테이션 / 빌트인 디자인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 단하루 상품권이벤트! 로보락 S8 MaxV Ultra 로봇청소기 직배수 스테이션 / 빌트인 디자인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-11 05:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "단하루 상품권이벤트! 로보락 S8 MaxV Ultra 로봇청소기 직배수 스테이션 / 빌트인 디자인"에요!

[] 단하루 상품권이벤트! 로보락 S8 MaxV Ultra 로봇청소기 직배수 스테이션 / 빌트인 디자인

종료일 : 2024-06-23 23:59:59.0

1,940,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단하루 상품권이벤트! 로보락 S8 MaxV Ultra 로봇청소기 직배수 스테이션 / 빌트인 디자인 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여러가지 브랜드의 로봇청소기를 알아보고 공부하다가
결국 결정하게 된 로보락 S8 MaxV Ultra!!
제일 중요시 생각한게 어플 호환성, 완성도 였는데 정말 깔끔하게 잘되있었어요
그리고 직배수라인도 도크 뒤로 가려져 너무 깔끔하고 생각보다 소리도 적었습니다.
고양이를 키우는 집사입장에서 반려동물을 찾아줘서 사진으로 남겨주는 기능과
홈 cctv 역할까지 하니 더욱더 만족!
시범삼아 한번 청소 돌려보고 나서 청소 상태 보고 더욱더 만족!

상품평 2 : 기다리던 로봇청소기가 왔네요.
설치 기사님이 친절히 설치 및 설명해주시고
청소기 돌려보니 너무 훌륭합니다.
가격이 부담스럽긴하나
가격값은 충분히 하네요 ㅎㅎ

상품평 3 : 드뎌드뎌 저도 식이모님을 모셨습니다
이전에 쓰던 코드제로a9이... 7년만에 사망하였습니다.. 넘 슬프네여 ㅜㅜ
고민고민하다 일도 시작하고 맞벌이도 하면서 청소기 돌릴 시간이 없는터라 로봇청소기가 딱이다 싶어서 주변에 추천 좀 해달라고 했더니 입을 모아 로보락이라고 극추천을 하길래
고민하다 결정 했습니다 다행히 최근 5월에 출시된 직배수까지 나와서 저한테 딱이다 싶더라구요 귀차니즘의 끝판왕인 저한테는 찰떡입니다. ><
비싼만큼 값어치 해주길 바라며 설치기사님께서 친절히 테스트까지 다 해주시고 깔끔하게 설치 해주시고 가셨어요 넘 두근두근합니다

오수흘려보내는 호수가 다른 리뷰들 사진으로 봤을 때 얇아보여서 걱정좀했거든요 오수물인데 중간에 막히진 않을까.. 했는데 다행히 호수가 물호수보다 두꺼운 편이고 괜한걱정했다 싶더라구요^^

이번 출시된 로봇청소기가 팔도있고,,, 세상이 넘나 좋아졌는게 새삼느껴지네여ㅋㅋㅋ 어플공부도 많이 해야겠습니당 ><

정수기처럼 배관에다 설치 해야하니까 나중에 이사 했을 시 이전설치라든지 이런건 어떻게 되냐고 고객센터에 물었더니 이제 출시된지 얼마안되서 그거에 대한 방안이 안나왔다고 해서 조금 당황하긴했는데 곧 정리가 되겠죠?

어제 밤늦게 설치 하고 아직 집 스캔을 못시켰는데 당장 집에가서 돌려보고싶은 마음이네요 >< 한달 후기도 남기도록 하겠습니다

상품평 4 : 드리미 x40과 고민하다가 직배수가 제일 깔끔하게 설치되는 로보락으로 결정하여 설치하였습니다
설치기사님도 친절하였고 청소 성능도 좋네요.
키트와 달리 물 보관자체를 안하여 관리가 편해서 직배수를 하고 싶으면 유일한 대안이라고 생각됩니다.

상품평 5 : 자동 급배수 기능이 있고, 사이드 브러시로 모서리 까지 청소할 수 있어 편리합니다.

상품평 6 : 직배수 설치기사님이랑 시간을 맞춰야해서 생각보다 오래걸렸네요

상품평 7 : 진짜 세상 좋아졌네요 ㅋㅋ말한마디에 청소하고 걸레빨고 말리고 대박 ㅋㅋ직배수랑 직배수 아닌거랑 고민했는데 직배수로 결정하길 잘한거 같아요

상품평 8 : 선물로 좋네요. 빠른설치 기사님이 와서 설치해주시네요.

단하루 상품권이벤트! 로보락 S8 MaxV Ultra 로봇청소기 직배수 스테이션 / 빌트인 디자인 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대