스코라 미끄럼방지 테이프 10cm x 10m 검정, 회색, 다크레드, 검정+노란색 실내 계단 바닥 욕실 색상 다양함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스코라 미끄럼방지 테이프 10cm x 10m 검정, 회색, 다크레드, 검정+노란색 실내 계단 바닥 욕실 색상 다양함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-06 12:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스코라 미끄럼방지 테이프 10cm x 10m 검정, 회색, 다크레드, 검정+노란색 실내 계단 바닥 욕실"에요!

[] 스코라 미끄럼방지 테이프 10cm x 10m 검정, 회색, 다크레드, 검정+노란색 실내 계단 바닥 욕실

색상 다양함

종료일 : 2023-09-11 23:59:59.0

17,800원▼▽▼▽
15,130원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스코라 미끄럼방지 테이프 10cm x 10m 검정, 회색, 다크레드, 검정+노란색 실내 계단 바닥 욕실 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 계단에 사용하려고 구입했습니다 .

상품평 2 : 배송도 신속하고 안전하게 왔습니다.
부착도 간편한 거 같습니다.
화장실 등 미끄러운 곳 부착 예정입니다.

상품평 3 : 좋아요
신발에 물기가 있으면
꽈당!!
미끄럼이 심해서 출입구 이용이 걱정 되었는데
방지 테이프를 붙이고 나서 미끄럼사고 발생이 없어서 다행 ~휴
진작 사다 붙일걸~
접착력이 괜찮은지
잘 붙어 있어요.
테잎도 길이가 길어서
잘라쓰기도 편하고
붙이는 방법도 편하니
걱정이 없네요
편리성 사용하기 편리해요
냄새 보통이에요

상품평 4 : 외부 계단이 비에 미끄러울까 사용했는데 꽤 사용감이 좋습니다.
물 묻으면 미끄러움이 심하여 장마대비 미리 구입해서 사용했는데
떨어지지않고 매우 좋습니다
확실히 덜 미끄럽고 좋아요
가격대비 정말 잘 산 제품이라고 생각이드네요
접착하실 때 수건 반으로 접어서 망치로 치거나 고무망치 사용하시면 좋아요

상품평 5 : 접촉 부분이 굉장히 거칠고 부착면 또한 굉장히 강합니다
더이상 비오는 날에도 계단이 두렵지 않습니다
미끄러져서 다치는 것보다 미리 이런 좋은 제품을 사용함으
로서 예방할수 있다는 것에 너무 기분이 좋습니다
계단이 미끄러워서 구입을했는데 사용하기 편하고
미끌림이 없어지니 계단다니기가 편해졌습니다.진작살껄!
ㅜㅜ다치고나서 이렇게 공사를했네요 ㅎㅎ
미끄러운곳!얼른 붙히세요 ㅎ

상품평 6 : 계단 미끄럼 방지에 최고입니다.
부모님집계단에 붙여드렸는데 너무좋아하시고 저도 갈때마다 뿌듯하고 좋습니다 만족합니다~^^
저렴하게 구매해서 잘 쓰고있습니다
절대 안미끄러져요
다른곳 제품은 떨어지기도 하고 모퉁이가 일어나기도 하는데 이건 밀착력도 좋은것같고 내구성도 좋아요

상품평 7 : 계단청소 한 날 남편이 아기안고 넘어졌어요. 계단에서 아들과 애들 아빠가 엉덩방아를 ㅠ
얼른 구매했어요
장마때도 안떨어지고 잘 붙어있어요
기름밭에 구르다온 신발로 다녀도 안미끄러질듯한 뻑뻑함, 될듯말듯 계속 미끄러지는 시험도 딱 집아줄 논슬립 테이프 입니다
아주좋네요. 접착력도 굿이고..

상품평 8 : 곧 장마라서 계단에 어르신들이 자주 불편함을 호소하여 구입하게 되었습니다. 낙상 걱정되시는 분은 미리 대비하세요! 굳
대리석 계단에도 잘 붙어서 좋아요!
디자인 아주 마음에 들어요
편리성 사용하기 편리해요
크기 적당해요
견고함 생각보다 견고해요

상품평 9 : 앞마당에 나무 계단을 새로 만들고 오르내릴때 아이들이 미끄러지지 않도록 이 테이프로 사전예방 했습니다!!
생긴건 사포랑 비슷하게 생겼고 약간 다른 느낌은 있었어요

상품평 10 : 미끄러운 곳 곳 붙여 보려고 구매했어요

제품 택배 오자마자 뜯어서 보았는데, 포장이 겉에 전체적으로 한겹과 포장지 뜯고 풀어지지 말라고 투명 띠가 둘러져 있는데 포장 신경을 많이 쓰신 것 같습니다

스코라 미끄럼방지 테이프 10cm x 10m 검정, 회색, 다크레드, 검정+노란색 실내 계단 바닥 욕실 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,018
어제
1,349