6평형 인버터 벽걸이 에어컨 ORCD061FAWWSD > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 6평형 인버터 벽걸이 에어컨 ORCD061FAWWSD

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-17 07:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "6평형 인버터 벽걸이 에어컨 ORCD061FAWWSD"에요!

옥션 올킬 인기상품 6평형 인버터 벽걸이 에어컨 ORCD061FAWWSD

529,000원▼▽▼▽
올킬가 : 481,680원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

6평형 인버터 벽걸이 에어컨 ORCD061FAWWSD 상품 보러 GOGO!

6평형 인버터 벽걸이 에어컨 ORCD061FAWWSD 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 작지만 넓은 공간 시원해요

상품평 2 : 12일만에 받았습니다
설치 잘했구요 배송만 빨리되면 좋을듯하네요
설치비용 따로 들지않았고 기사님들 친절하게
잘 마무리해주시고 가셨네요~

상품평 3 : 실제 마감입니다 어이가 없네요
더이상 얘기않하겠습니다
구매하실분들 참고하세요

상품평 4 : 설치하는데 오랜 세월이 걸려 아쉬워요.
제습에서 설정온도 작동이 안되고, 자동에서 바람세기 조정 안되고, 기능도 아쉬운 면이 있지만 가격이 다소 저렴하여 퉁칩니다..

상품평 5 : 하자없이 깔끔하게 잘 설치해주신 기사님께 감사드리며 설치 후 세척방법,동작방법 등 자세하게 알려주셔서 다시한 번 감사드립니다.

상품평 6 : 잊을만하니 오네요^^; 기사분 친절하시고 물건 좋습니다

상품평 7 : 캐리어에어컨 전문기사 두분이 방문해
옥상에 실외기설치하고 깨끗하게
완벽히 설치했네요ㅎ
기존의 실외기와 벽걸이형에어컨도
무상으로 회수해 갔습니다.

상품평 8 : 추가금이 너무 많이드네요...

상품평 9 : 깔끔하고 좋아요

상품평 10 : 생각보다 작지만 잘되고 좋습니다.
기사님도 친절하시네요.

상품평 11 : 배송설치하는데 까지 많이 기다려야해서 그게 안좋네요 10일 걸렸어요 이해 안가는건 에어컨 설치 다하고서 실외기쪽에서 에어컨개스를 조금 빼내는데 좀 찜찜한 느낌이 들어요 왜빼는지 설명을 해줬으면...일부러 뺀건 아니겠지요

상품평 12 : 설치 기사님이 친절 하시네요

상품평 13 : 설지 기사님도 친절하게 잘 설치해 주시고 에어컨도 마음에 듭니다.

상품평 14 : 좋아요!
배송은 좀 늦었지만 제품은 좋습니다.
조용하고, 시원하고 올 여름 끝.
설치 기사 두분이 정말 친절하시네요.

상품평 15 : 6월 24일에 주문완료했고 7월 2일에 설치 완료했습니다
시간 조정 최대한 조정해주셔서 감사했습니다^^

상품평 16 : 설치를 잘 해 주시어 사용 잘 하고 있습니다. 감사합니다

상품평 17 : 배송도 비교적 빠르고요 기사님친절하시고
무엇보다 제품이 좋아요
조용하고 시원하고 디자인좋고
만족해요
아이들방에 각각한대씩 두대 구매완료!!

상품평 18 : 만족합니다

상품평 19 : 벽을 시공하기전에 침대에 비닐을 씌울걸 그랬나봐요.. ㅋㅋ 청소기 키고 작업을 하셔도 시멘트가루가 많이날려서 치우는게 조금 힘들었네요 ㅠ 그치만 작업하시는분께서 마무리를 깔끔하게 해주셔서 여름을 시원하게 보낼수있어요! 감사합니다

상품평 20 : 만족합니다

작성일자 : 2022.07.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,152
어제
1,621