라블 포인트 3color 레인부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라블 포인트 3color 레인부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-15 08:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라블 포인트 3color 레인부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라블 포인트 3color 레인부츠

쿠팡가 : 21,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라블 포인트 3color 레인부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 올 겨울 뽕뽑았네요.
처음 눈 엄청온날 고생하고 바로 구매했어요
운동화 240 신어서 고민하다가 240으로 주문했는데 정사이즈는 맞는데 걸을때 앞으로 쏠리면서 앞발가락이 닿더라구요. 불편할거같아서 245로 다시 주문했네요
생각보다 엄청큰느낌 아니어서 좋았고 훨씬편하더라구요
맨다리에 신으면 걸을때 신발윗부분이 닿으면서 엄청 아픕니다
두꺼운 긴양말 신고 신으니 하나도 안아파요 그리고 두꺼운 양말 신고 신으니까 245로 사길 잘한거같아요
여름에 비올때는 바지위에 신어야 안이프겠어요
헌x부츠같은 고무소재고 그래서 무게감 있지만 미끄럽지 않고
엄청난 하비라 기성사이즈 롱부츠 안들어가는데 이건 짧아서
안들어갈 걱정도 없으며 뒤에 고리가 있어서 신을때 고리잡고 신으면 쏙들어가요
사고나서 눈이 몇번 더 와서 뽕뽑았어요
대박추천 요근래 산것중 가장맘에들어요
지인 심어보고 바로 주문하네요 ㅋㅋ
그리고 이거사기전에 쿠팡에 파는 더싸고 후기많은 상위권에 있는 장화 먼저 샀었는데 싼티대박이라 바로반품함요 ㅋㅋ

상품평 2 : 발목길이 적당해요
비올때 마음 편히 어디라도
나갈수 있어요
의상에 신경쓰지 않아도 되요

상품평 3 : 주말에 비와서 신엇는데.뒷쪽에 살닿는부분이 염증이 생겻네여~신발은 이쁜데~앞으론 못신을뜻

상품평 4 : 입구가날카로워 양말을 긴걸 시든가 아니면 긴바지를 입어야 할듯

상품평 5 : 가볍고 정사이즈 입니다 오늘시댁에 가서작업하려고 착용해보았는데 발가락이 아픕니다 커게사서 깔창깔아서 착용하시면 편할것 같네요

상품평 6 : 엄마가 필요하다하셔서 사드렸는데 실물 귀여워요 ㅋㅋ

상품평 7 : 너무 이뻐요~
푹신하고 앞코가 동그래서 귀여워요
긴양말 신으면 안쓸리고 안신어도 딱히 아프지 않아요 고무재질이라 오래신을수록 길들여져서 신기편해요 뒤에 고리있는것도 맘에 들어요!!

상품평 8 : 이번 눈 때문에 배송이가장빠른 장화를 구매함
눈이오는데도 새벽배송은 짱짱

신발은 딱딱함 쿠션감 없음 벗기힘듬
235인데 한치수큰거 사고 쿠션까는게 나을듯
방수?전체적으로 안되는듯 뒷꿈치쪽 젖음
미끄럼 방지 없음 여러번 미끄러 질뻔함
발아프고 벗기힘들어서 다시 신을 엄두가 안남

신발 디자인은 이쁘고 귀여움

상품평 9 : 한시간정도 신었는데 종아리에 장화목이랑 닿는부분이 까져서 무지 쓰리고 상처가 났어요
길도 두꺼운 양말이나 바지를 장화 속에 넣어서 신어야 할 것같습니다

상품평 10 : 장화들이 보통 화려해서 이렇게 은은한 색깔 사고 싶었는데 완전 딱이네요. 색도 이쁘고 발볼도 여유있고 편해요.(발볼 넓은편) 후기에 발목 부분이 까슬하다고 했는데 저는 반바지를 안입고 긴바지를 장화에 넣고 신는 편이라 그부분은 불편할거 같지 않구요. 일단 손으로 그 부분 만지면 괜찮은데 반바지입고 계속 걷는다면 닿는 부분이 자극이 올것도 같아요. 저 처럼 신는 다면 문제는 없을거 같아요. 전 만족합니다. 그레이색 실물 넘 이뻐요 ^^

라블 포인트 3color 레인부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,034
어제
2,079