비타그램 파라핀 용해기 38King 베스 (+왁스 4팩 포함) 3D입체히팅방식 용해시간 단축 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비타그램 파라핀 용해기 38King 베스 (+왁스 4팩 포함) 3D입체히팅방식 용해시간 단축

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-03 07:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비타그램 파라핀 용해기 38King 베스 (+왁스 4팩 포함)"에요!

[] 비타그램 파라핀 용해기 38King 베스 (+왁스 4팩 포함)

3D입체히팅방식 용해시간 단축

종료일 : 2023-10-05 23:59:59.0

69,900원▼▽▼▽
59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비타그램 파라핀 용해기 38King 베스 (+왁스 4팩 포함) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 사용하던 파라핀베스가 고장나서 이번엔 더 크고 튼튼해보이는걸로 써보고싶어서 운좋게 타임딜로 주문해봅니다
구매가격은 5만9천원대로 샀구요 기존에 동봉된 파라핀4개로는 맥스선까지 안차올라서 추가로 구매해줬습니다 :) 6개정도 넣어주니까 맥스에서 살짝 더 올라오는수준으로 녹아서 손목부분 쪼끔까지 잘 담가지네요! 온도도 50도 55도 60도 3가지로 레버로 조절가능하며 온오프가 잘되고 무엇보다 기기가 가벼워서 파라핀이 다 녹아도 부담스럽게 무겁지않아서 옮기기 수월했어요 강추강추 뚜껑도 돔형식이라 먼지나 이물질에 강하고 청소도 수월해보여서 너무 만족합니다 ㅎㅎ

상품평 2 : 출산 후 손가락 통증과 손목 통증으로 구입하게 되었어요!!
오래 써본건 아니라 좋다 안좋다 결론을 내리기 어렵지만
정형외과 재활에도 쓴다니 꾸준히 써보려고 해요.

상품평 3 : 괜찮다 별로 나쁘지 않고 보통 이상이다. 탈이나 문제, 걱정이 되거나 꺼릴 것이 없다. 거리낄 것이 없이 괜찮다. 무방하다 별로 어려움이 없다. 목표 달성이 무난할 것으로 전망된다. 이렇다 할 단점이나 흠잡을 만한 것이 없다. 대상의 성질이나 내용 따위가 보통 이상의 수준이어서 만족할 만하다. 대상이 마음에 들 만큼 흡족하다. 제법 그렇다고 여길 만하다. 그럴싸하다.

상품평 4 : 진짜..빨리녹아요~^^ 하지만...맨처음..새파라핀을녹일때는...다른것과 같이..4시간정도걸렸네요...^^;; 새파라핀녹을때도..1시간이면녹는다고..하더니...ㅎㅎ 하지만..그후엔..진짜...한40분이면다녹는듯...

상품평 5 : 이전에 파라핀 치료를 해보지 않아 성능이 어떤지는 모르겠으나 빨리 녹아서 좋네요. 제품은 좀 허술해 보이지만, 파라핀 녹이는 용도이니 상관 없을듯 합니다. 손에서 벗겨내 통에 다시 넣어 재사용 하려고 합니다.

상품평 6 : 집에서파라핀하니좋네요 근데왁스가너무모자라요 왁스를추가구입해야할거같네요

상품평 7 : 파라핀 처음 녹일 때도 한시간으론 택도 없간 했는데 한번 다 녹여서 쓰고 다음에 다시 녹일 때 시간이 두배 이상 걸림 차라리 소비전력 낮은 걸로 살걸그랬다 싶음

상품평 8 : 가격에 비해 마감이 겁나 허술함... 조만간 뚜껑이 부서지든, 발열판 매달려있는 실이 끊기든 뭔일이 생길듯... 전원 on/off 시스템도 아주 불편함... 개선요망

상품평 9 : 손목이랑 팔목이 너무아파서 샀는데 생각보다 좋은것같아요 단점은 왁스가 조금 적다는거 말고는 생각보다 괜찮아요ㅎㅎ

상품평 10 : 괜찮아요
다만 설명서가 너무부족해요 추가로 파라핀 더사야할꺼같애요

비타그램 파라핀 용해기 38King 베스 (+왁스 4팩 포함) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대