프룻오브더룸 남녀공용 아시아핏 반소매 와펜티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 프룻오브더룸 남녀공용 아시아핏 반소매 와펜티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-26 18:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "프룻오브더룸 남녀공용 아시아핏 반소매 와펜티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 프룻오브더룸 남녀공용 아시아핏 반소매 와펜티셔츠

쿠팡가 : 5,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프룻오브더룸 남녀공용 아시아핏 반소매 와펜티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 말도 안되는 퀄리티 티셔츠예요 닥구 추천이요 !

아주 낯이 익은 로고라 뭘까 이게.. 어디서 봤지 싶었는데 아주 아주 옛날 학생 시절(박스티 입던)에 우연히 샀다가 미치게 짱짱하고 괜찮아서 잘입었던 옷인거 있죠..?????

지금은 더욱 면수 부드럽고 시원하고 편해서 잠옷용으로 딱이라 아직도 갖고 있던 티셔츠의 로고였어요.. 너무 소름끼쳐요.. 17년이나 안 버린 저도 소름끼치고 17년이나 옷정리 틈에서 살아남은 이 티셔츠도 소름끼치네요.. 최고..♡

키는 163에 48키로 정도고 어깨랑 체격도 있는 편인데 S는 어깨가 너무 넓었어서 다시 XS로 시켰어요 ! 넘나 핏 좋아서 다른 색도 시킵니다요 ♡

흰 검 남 빼고 올 품절이던데 재입고 얼른 부탁드려용 닥구(닥치고구매^_^) 예정이라고요..♡ 앞으로도 17년 아니고 777년 넘게 흥하세요 ♡

===>>> 글 수정이요 ! 저 요즘 약 먹어서 살이 7키로쪘거든요... 키는 그대로고 163에 몸무게 55키로 찍으니까 XS 티셔츠 몸통 부분이 좀 타이트해요....... 그 전에 생각해보니 48일때도 팔은 핏 여유있는데 몸이 좀 타이트하다 싶긴했는데 지금은 진짜 최고 타이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ S로 다시 사려구요... 다이어트 오늘부터 시작인데 그 사이에 XS은 부끄러워서 못입겠어요..... 눈물.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하셔요 ! ㅠ.ㅠ

상품평 2 : 여름옷이없어서 급하게 구경후 구입했습니다.
제일무난한 흰티구입했습니다
겉옷으로 아니면 안쪽옷으로도 커버가 가능
하고 청바지흰티도 가능하구요
제일 무난하고 이쁜옷입니다
우선 전 난방티 안에입으려고 샀어요 ㅋㅋ
이쁘네요
지금 입어보고 바로 빨아놔서 입은 옷은 못찍었네요
여유있는거 좋아하시면 본인 입는거 윗크기입으세요

저도 딱입는거보다 널널한게 좋아서 한단계 큰수치
로 샀어요

암튼 잘입을께요

상품평 3 : 잘 늘어나는 소재는 아니라서 잠옷으로 입긴 좀 그렇고 외출용으로 입기에 딱이에요!

상품평 4 : 심플한 옷을 좋으해서 무늬 있는 것 보단 민무늬를 즐겨 입습니다.
편하게 입을만한 티가 없어서 길이도 적당히
있고 너무타이트하지 않는 옷을 찾다가 발견했어요.
가격좋고 재질 부드럽고 세탁해도 아직 변형없네요.특히 팔에 자수 포인트가 귀엽네요~~

재고가 많이 없어 원하는 색상이 더 있었는데 못샀네요.
신랑이 보고 자기도 사달라는데
사이즈가 없어서 못사줬어요. 아쉽네요.

상품평 5 : 여름옷은 해마다 새로 사는 편이라 비싼 제품으로 안사는데, 올해 처음 여기서 구매해보고 반했습니다,, 가격이 너무 착해서 처음에 반신반의하면서 봤는데 후기가 넘 좋아서 한번 사봤는데 와,, 소재도 싼티 1도 안나고 왼쪽 팔에 박힌 알록달록한 과일와펜도 너무너무 귀여워요! 근데 한가지 아쉬운건 같은 제품, 같은 사이즈(M)으로 흰 색도 구매했는데 검정은 길이가 저한테 딱 좋은데(본인 158. 딱 엉덩이 반쯤 덮는 예쁜 오버핏 기장입니닷) 흰색은 길이감이 더 길더라구요..ㅜㅜ 편하게 오버핏으로 입으려고 산건데 좀 아줌마 핏 같아져서 그냥 바지안에 넣어입고 다니고 있습니다,, 사이즈 같은 M사이즈인데 왜 다르죠,,,ㅠㅠ! 흰색을 더 자주입는편인데 길이가 조금 아쉬웠습니닷,, 하지만 이걸 커버칠정도로 가성비랑 퀄리티가 좋기때문에,, 앞으로 자주 애용하겠습니다ㅠ 사라지지 말아주세요,,,

상품평 6 : 깔끔하고 질이 좋아요
정사이즈보다 더 크게 사시면 낭패볼 듯요ㅋㅋㅋ
얇은 티는 아니에요

같은 라인으로
아시안핏과 레귤러 핏이 있던데
사이즈표 보니 아시안 핏이 좀 더
기장이 짧고 몸통이 넓은 듯 해요
저는 편하게 입고 싶어서 아시안핏으로 골라 샀어요

기장 더 긴거 원하시면 레귤러핏 보셔요ㅎ

상품평 7 : 이 상품 대박이에요! 6000원인게 믿기지 않을 정도 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 탄탄하고 내구성 좋아요! 목 절대 안늘어날거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이정도 가격의 반팔티는 한철 입고 버려지는 편인데 ㅠㅠ 이 티는 몇년을 함께할거 같아요...! 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
레깅스 위에 박시하게 입으려고 일부러 L 샀는데 생각보다 잘록한 핏 잡아줘서 놀랐어요...! 근데 엉덩이까지 딱 와서 만족이에요 ㅎㅎ 여기서 더 펑퍼짐한걸 원하긴 했는데, 제 키에 xl는 ... 길이나 통보다 어깨가 안맞을거 같아요..! 어깨가 잘 잡혀(?)있어서 더 큰건 안예쁠거 같아욥 저랑 키 비슷하신 분들 참고하세요!
꾸안꾸 스타일로 좋을거 같아요! 전 일부러 한사이즈 크게 했는데도 불구하고 몸 맵시를 엄청 잘 잡아주는 것 같습니다! 핏 완전 이쁘고 좋아요! 강추에요~!

상품평 8 : 상품평 썼는데 저장하니 날라갔네요.
얌전하게 입으려고 네이비 시켰는데 안색이 어두워보이네요. 제 피부톤과 안맞는듯. 한여름에는 더운 소재고 대신 구김 별로없고 목늘어나지 않는 탄탄한 핏이고 남녀공용이라 55에 xs사서 약간 슬림하게 입고 있습니다. 와펜은 귀엽고 폴로 티셔츠같은 느낌인데 캐주얼하게 마실다닐 때만 어울리는 것 같습니다. 체육복이냐는 소리를 들었습니다. 편하게 입으려고 샀는데 그렇게 보이나봐요. 배송은 무척 빠르고 상품도 새상품이었어요.

상품평 9 : 전에 와인색m 사이즈 주문했는데 너무

박시한거 같아서 이번엔 맞게 입으려고

s주문했어요 s라도 기장이 너무 짧지 않고

엉덩이 다 가릴 정도입니다 품도 넉넉하구요

박스로 입을거면 한치수 크게 주문하시는것도

좋겠네요 원단도 좋고(얇지는않음) 가격도

너무 저렴해서 좋은데 어깨에서 소매로 떨어지는

부분이 조금 불편해요 말하자면 소매부분의 통이

어깨보다 상대적으로 좁아서 팔들었다 놨다할때

불편할수도 있겠어요 그외엔 만족스럽네요

색갈도 화면과 똑같습니다^^

상품평 10 : 재질은 상품평보고 구매했는데 만족합니다
가성비 최고인것 같네요
싸이즈때문에 하나만 시켰는데 싸이즈가 맞아서 다른 색상 재구매 들어갑니다
168에 60키로이고 배는 안나왔고요 L싸이즈가 조금 오버핏되는 느낌이네요

프룻오브더룸 남녀공용 아시아핏 반소매 와펜티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대