휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_234 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_234

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-26 15:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_234"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_234

쿠팡가 : 35,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_234 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : *휠라 스키퍼 운동화 주문하기*
이번에 오빠 생일을 맞이해서 선물 고르라고 했더니 휠라 운동화 하나 사고 싶다고.. 쿠팡에 검색해서 휠라 스키퍼 운동화 보여줬더니 브라운+ 레드+블루 로 선택하네요ㅋㅋ 근데 가격 정말 저렴하네요~~~ 저렴한 선물을 고르다니 저야 땡큐ㅋㅋㅋ 뭐 치킨 쿠폰이라도 하나 더 주죠~~~~ 암튼 사이즈 물어보니 265 신는다는데 사이즈가 10단위네요. 발이 통통한 오빠는 270으로 선택합니다.

*휠라 스키퍼 운동화가 왔어요!
하루만에 도착한 운동화입니다. 다른 인터넷 쇼핑은 주문하고 언제 오나 기다리는데 쿠팡은 다음날 무조건 오니 늦을 일이 없어요. 동네에 사는 오빠가 신발 받으러 왔어요. 사실 오빠야집으로 바로 보내도 되지만 직접 보고 사진도 찍고 하려고 받으러 오라했죠ㅋㅋ
신발이 이쁘네요. 스키퍼는 레트로 러닝화를 현대적으로 해석한 스니커즈! 바닥도 입체감있게 특이하게 되어있고 미끄러지지 않을듯! 키높이도 되고 진짜 편하게 신을 수 있는 느낌의 운동화입니다. 키가 4cm정도는 커지는거 아닐까요ㅎㅎ 휠라 로고도 이쁘고요.

270신은 오빠가 딱 맞다고 하네요. 레트로 느낌의 신발이 이쁘네요. 나도 하나 살까봐요~~~~

상품평 2 : 상품평보고 구매했는데 좋다는 분들은 다 여성분들이지요?아니면 알바들이신가...일단 여름에 신고 다니다가 무좀걸리겠어요 발에 땀나시는분들 비추 그리고 쿠션있는건 좋은데 너무 신발에 발폭이 좁아요 저 2틀 신고 양발에 물집잡혔음 디자인은 이쁨 근데 일주일도 안됬는데 실밥터지고..왜 이가격에 파는지..월래 나이키만신다가 싸고 괜찮다하길래 삿는데 싼게 비지떠억~~그리고 사실분들은 한치수 더큰거 사는것보단 두치수 큰걸로사세여 ㅋㅋ 제발이 275인데 280이 작음..후기끄읔~

상품평 3 : 저렴한 가격에, 디자인이 마음에 들어 구매를 했습니다.
실제로 사용해 보니, 쿠션은 물론 착용감이 아주 편했고, 워킹할때 안정감도 아주 좋았습니다.
이런 저런 부정적인 후기가 있어서 약간 염려를 했는데...

그 어떤 다른 브랜드의 운동화와 비교 했을때, 절대로 품질이 떨어지는 그런 점은 찾아 보지 못했습니다.
이런 운동화를 이 가격에 살수 있다는 것이, 믿겨지지 않습니다 ^^

상품평 4 : 가격만큼...
필라 디자인을 좋아하는데
발 볼이좁고 색깔이 누르스름 하네요.
하얀색이였음 예뻣을듯...
저렴하긴 하네요.

왜 누런색일까...그것도 고급진 누런색 아니고
오래되어 배랜듯한 누런색

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

계속 신어보니 편해요.
발볼도 신발끈 조절하니 딱 좋네요.
누르스름 한것도 정드네요.

상품평 5 : 신발신고 1시간 정도 산책하고했는데 불편한감없이 괜찮네요^^사이즈는 상품평보니 한치수 큰거사라해서 고민고민하다 정사이즈 샀는데 사이즈 정사이즈구요..

상품평 6 : 원래 245를 신기도 하고 한 사이즈 크게 사라고 해서 250을 구매했는데 좀 많이 헐렁거려요( 참고로 저는 발등이 높아요)
250을 신는 울딸이 신으니까 딱 맞네요

상품평 7 : 저희 집 가족 신발로 구매했어요
타 싸이트 쥐**보다 쿠팡이 싸네요 쿠폰에 뭐에 해도요
배송도 일단 당연 빠르고요
신발 가격대비 엄청 편해요
부모님이 첨에느좀 화려한것 같다 하셨는데 신어보시더니 너무 편하시다고하시네여
특히 많이 걸어 다니시는 엄마는 너~~무 신발이 편해서 발이 안아프다고 하세여^^
전세대를 아울러서 신기에 꾀 갠찮은 신발 같아요^^

참 신발 싸이즈는 갠적으로 정싸이즈 하먼 될것 같아요
245면 240으로 신는게 좋을것 같은데
발볼은 많이는 아니구 약간 좁은것 같은데 불편하지 않아요
원래 240신는 저는 볼은 잘 맞고 길이는 약간 여유 있어요
많이 큰건 아니예요

상품평 8 : 휠라는 처음 신어보는데 정사이즈에 발이 편하고 좋음. 뒷굼치 튀어나온게 처음에는 이상하다 싶었는데 저것땜에 벗기도 편함.

상품평 9 : 사이즈나 발볼은 사람마다 발 모양이 다르니까 후기가 제각각이겠지만

저는 발볼이 없는 편입니다.

그래도 새끼발가락 쪽은 약간 조이는 느낌이 나는데 새 운동화라서 당연한 것 같습니다.

가격은 휠라 공식 홈페이지보다 더 저렴하게 구매했고

제품 사진보다 좀 더 베이지한 컬리입니다. 이건 미리 다른 분들 후기를 읽고서 체크했던 점이고요.

로켓배송으로 인천 창고에서 온 거 같아요. 깨끗한 제품이 와서 좋았습니다.

신발끈은 여분으로 1세트 더 들어있고 브라운 + 레드 + 블루 색깔 조합도 베이직하면서 포인트를 줘서 좋네요.

빛 반사되는 부분이 있어서 새벽,야간 런닝할 때도 도움이 됩니다.

오늘 아침에 조깅할 때 신었는데 그렇게 무겁지도 않고 충격 완화도 잘 되어서 대만족입니다.

한 켤레 미리 더 살까 고민중입니다.

4만원 정도에 이 정도 퀄리티면 정말 핵개이득입니다.

꼭 사세요. 청바지와도 잘 어울립니다.

(지금보니까 제가 살 때보다 더 저렴하네요.ㅎㅎ 쿠팡은 타이밍)

상품평 10 : 신발 너무 이뻐요~^^
아빠 사줬는데 너무 맘에 들어합니다~

휠라 스키퍼 운동화 1RM01154_234 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대