허니키니 여성용 서포터 힙업 레깅스 8부 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 허니키니 여성용 서포터 힙업 레깅스 8부

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-27 08:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "허니키니 여성용 서포터 힙업 레깅스 8부"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 허니키니 여성용 서포터 힙업 레깅스 8부

쿠팡가 : 21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

허니키니 여성용 서포터 힙업 레깅스 8부 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 레깅스 처음 사서 입어봤는데
그래서 다른 것과 비교는 안되지만
신축성 착용감 불편하지 않고 좋습니다

상품평 2 : 지짜 괜차나요 ;;;;;;;;; y존 부각도 없고
등산해야되는데 급해서 쿠팡에서 샀는데 좋네요 !
근데 간월재가서 돌 위에 앉았는데 거기에 못이 있어서 찢어졌어요 엉덩이 부분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 구멍이 더 커지진 않더라구요
집업으로 두르고 다녔네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : 지난주 금요일에 주문했고, 토요일 아침일찍 도착해있었어요!
가격이 저렴해서 걱정했는데 퀄리티 엄청 좋은것 같아요
운동복에 예민한 편이라, 신축성에 신경을 많이 쓰는데요
스쿼트 자세해도 쭉쭉 늘어나고, 발목부분이 종아리로 올라오거나 하지 않아요
버건디 실제색감은 진해서 외부에서도 부담스럽지 않게 착용 가능할것 같아요~
L사이즈는 30~34인치 되는 분들께 추천드려요

상품평 4 : 버건디 컬러가 너무 고급스럽고 예쁘네요
컬러 고민하다 버건디s로 구입했는데 화면보다 더 예뻐요
착용 시 몸매라인이 매끈하게 날씸하게 표현되는 장점이 있네요
함께 입으려고 구입한 핑크색롱티셔츠와 참 잘어울리네요
짱짱한 소재감 부드러운 착용감 적당한 길이 만족이에요
힙 허벅지 종아리 라인이 날씬해보이는 것 같아요

상품평 5 : 로켓배송으로 하루만에 받았습니다!
검정색 레깅스 질려서 색있는 레깅스 질렀어요
봄이라 날도좋은데 훨씬 화사하고 이뻐요!!!
3만원 하는 레깅스들보다 훨씬 편하고 무엇보다 입엇을때 살들을 잘 잡아줘서 이쁩니다ㅎㅎ
등산갈때도입고 카페갈때도입고 쇼핑갈때도 입었어요
안뚱뚱해보여서 자꾸 손이가네용
대박나세요 허니키니

상품평 6 : 168/63 정도 입니다!!!
평소 나이x, 제시믹x 상품을 주로 입는데 워 가성비갑
이거 완전 물건입니다....

버건디색상 필요해서 로켓배송되는 상품 급주문햇는데!!
스판끼 진짜 장난없어서 입을때 벗을때 넘편해요ㅠ
엄청 두껍고 도톰한 스타일도 아닌데 짱짱합니닼ㅋ
글구 배부분 말림현상없어요!! 속옷비침두없구!!!
8부라서 발목에맞춰신으면 살짝 뜨는데 발목 살짝위로 올라가면 허벌거리는거 없이 딱 맞아여!

맨날 블루 계열만 입다가 자색고구마색...붉은계열첫도전인데 넘 고급지고 예뻐요 대성공해서 기쁩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
구매각 가세여저는 그린도 지르러 갑니다

상품평 7 : 와우...진짜..대박이네요
158/60키로 나가는데 m을 시켰는데 허리라인쪽이
좀 큰듯하지만 (배살이 없어요) 다른색도 구매하고 싶네요.촉감.쫀쫀함. 특히 힙 감싸주는건. 예술이네요 이런 레깅스라면 힙을 보이게 옷을 입고 다녀도 이쁠것 같아요 무조건 사세요 사계절용인듯 싶어요
와우~~버건디 S로 하나 더 주문했네요..
더 타이트하게 입으려고요.. 작으면 어쩌지..ㅋ 늘어나니까 맞겠죠? 사진은 귀찮아서 안찍음
물량이 딸리는것 같아요 품절 임박이라 미리 시킴
버건디 S를 입기위해 전 운동하러 갑니다~~
사실 이거 이레깅스 운동할때 입으려고 샀는데 아까워요..넘 재질이 좋아서 고급져요

상품평 8 : 나이들고 민망해서 운동할때 레깅스를 잘 안입는데~스트레칭할땐 역시 레깅스가 편하네요

상품평 9 : 생각보다 짱짱하고 편해요!
확실히 Y존 커버 잘 되구요 ㅎㅎ
레깅스나 요가복을 못입었던 이유가 Y존 때문이엿는데
덕분에 편하게 입고 운동하고 있습니다
워낙 하체튼튼이라 잘 맞는고 찾기도 힘들엇는데
요거는 딱 맞고 좋아요

장점
1. 핏이 예쁩니다. 잘잡아줘서 울퉁불퉁한게 안보여요
2. y존커버 잘됩니다.

단점
1. 다리가 짧은 저에게는 8부가 아닌 9부...
이건 제탓이죠
2. 지금 시기에 입기엔 살짝 더울지도
(저는 더위 잘안타요..)

상품평 10 : 키가작아 8부여서 짧아좋겠다하고 시켰는데
후기에 인조가죽 느낌난다더니 진짜로
인조가죽 레깅스예요ㅠ
귀담아 듣을걸 후회되어요
스크레치가 쉽게 생겨요
같은브렌드 다크 네이비는 좋아서 다시 주문했었는데요
블랙은 아니네요
고급지지 않아요
반품합니다

허니키니 여성용 서포터 힙업 레깅스 8부 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,014
어제
1,349