[위드기프트] 아이돌 컬러 실삔 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 [위드기프트] 아이돌 컬러 실삔 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-05 22:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "[위드기프트] 아이돌 컬러 실삔 세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 [위드기프트] 아이돌 컬러 실삔 세트

쿠팡가 : 4,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[위드기프트] 아이돌 컬러 실삔 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2019년 4월 1일
일반배송 3,900원 구입

예뻐서 또 샀어요
로켓배송에도 같은 상품이 있길래 시켜봤는데 웬걸
삔 끝부분 마감처리가 다르더라구요
저는 둥근 마감처리가 좋아서 이거 샀거든요

그래서 로켓배송 반품하고 다시 이곳에서 주문했어요
파스텔 두개와 비비드 한개 시켰는데
파스텔 하나가 누락되어 문의글 남기니 바로 발송 해주셨어요

아쉬운점은 파스텔은 끝이 둥글게 마감되어 있어서
아이 꽂아줄때 안전해서 좋은데,
비비드는 끝이 둥글지 않고 각져 있는 제품 밖에 없다더라구요
그래서 조금 아쉽기는 해요 (하지만 판매자에게 미리 문의해서 알고서 시킨거라 상관없음)
비비드는 제가 쓰고 파스텔만 아이 해줘야겠어요

둥그런 마감을 찾으시면 주문전에 판매자에게 문의하고 주문하세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

너~무 예뻐요

제가 할거는 아이고 네살 아이 꽂아 주려고 샀어요

쿠팡에서 유아용 삔 브랜드 유명한게 있는데 xx봉봉이라구
거기 삔세트에 들어있는 실핀이 너무 날카롭고 얇더라구요 그래서
어린 아이는 실핀 못 꽂겠구나 하고 해줄 생각 못하고 있었어요.
그러다 제니가 실핀 꼽은게 넘 예뻐서 아이도 해주고 싶어서
상세페이지 사진들 보며 열심히 찾아봤습니다

아이 앞머리를 일반 유아집게삔 하나로 꽂아줄때와는
확실히 다르고 정말 예뻐요

저희 아이는 머리숱은 좀 많은편이에요
네다섯살이어도 머리숱이 없는 아이에게는 아무래도 헐거울거예요

상품평 2 : 2019년 3월 28일
3월 29일 배송도착

일반 배송인데도 로켓배송처럼 다음날 왔어요
배송 완전 빠르구요

무엇보다 너~무 예뻐요

쿠팡에서 유아용 삔 브랜드 유명한게 있는데 xx봉봉이라구
거기 삔세트에 들어있는 실핀이 너무 날카롭고 얇더라구요 그래서
어린 아이는 실핀 못 꽂겠구나 하고 해줄 생각 못하고 있었어요.
그러다 제니가 실핀 꼽은게 넘 예뻐서 아이도 해주고 싶어서

받아보니 실제로도 너무 예쁘고 색깔도 곱구요
끝부분이 둥글게 마감처리가 잘 돼있어요
그래서 실삔을 머리에 대고 슥 밀어 꽂아도 찔리지 않아요

생머리이고 아이라서 머리숱이 성인처럼 많지는 않으니
물결 심한 핀말고 나름 일자삔인걸로 샀어요
파마머리이거나 숱이 많으신 분들은 물결이 낫겠죠?

네다섯살이어도 머리숱이 없는 아이에게는 아무래도 헐거울거예요

상품평 3 : 2019년 4월 1일

예뻐서 또 샀어요
로켓배송에도 같은 상품이 있길래 시켜봤는데 웬걸
삔 끝부분 마감처리가 다르더라구요
저는 둥근 마감처리가 좋아서 이거 샀거든요

그래서 로켓배송 반품하고 다시 이곳에서 주문했어요
파스텔 두개와 비비드 한개 시켰는데
파스텔 하나가 누락되어 문의글 남기니 바로 발송 해주셨어요

아쉬운점은 파스텔은 끝이 둥글게 마감되어 있어서
아이 꽂아줄때 안전해서 좋은데,
비비드는 끝이 둥글지 않고 각져 있는 제품 밖에 없다더라구요
그래서 조금 아쉽기는 해요 (하지만 판매자에게 미리 문의해서 알고서 시킨거라 상관없음)
비비드는 제가 쓰고 파스텔만 아이 해줘야겠어요

둥그런 마감을 찾으시면 주문전에 판매자에게 문의하고 주문하세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

너~무 예뻐요

받아보니 실제로도 너무 예쁘고 색깔도 곱구요
끝부분이 둥글게 마감처리가 잘 돼있어요
그래서 실삔을 머리에 대고 슥 밀어 꽂아도 찔리지 않아요

생머리이고 아이라서 머리숱이 성인처럼 많지는 않으니
물결 심한 핀말고 나름 일자삔인걸로 샀어요
파마머리이거나 숱이 많으신 분들은 물결이 낫겠죠?

상품평 4 : 딸아이가 부탁해서 대신 구매해 주었는데

직접 보니 색감이 너무 이쁘네요

꾸미는걸 좋아하지 않는 아이인데 연예인들이

머리에 요 실핀 꽂고 나온 게 이뻐 보였나봐요ㅎ

색깔당 개수가 5개씩으로 총 50개의 실핀이 들어 있구요

실핀이 굵기도 좀 있고 워낙 단단해서인지 혼자서

꽂기가 좀 힘드네요...

그리고 실핀에 색을 입혀 놓은거라 X자로 몇 번하면

금방 칠이 벗겨질 것 같아요

그래도 이 가격에 이 정도 퀄리티면 전 만족스럽네요^^

상품평 5 : 파스텔이라서 조금 색이 연할줄알았는데 색이 진하고 파스텔톤같지않아요ㅜ 그냥 레인보우실핀 같은느낌이고 x자로꼽는거 비추드려요 실핀에 기스? 그런게나요ㅜ 가격이 일반 실핀보다 싸고 많은양이라서 구매해보았는데 조금 실망했어요ㅜ 연한실핀좋아하시는분들께는 비추드려요ㅜ 배송되면서기스난거 조금있어요ㅜ

상품평 6 : 실삔에 기스(상처)없이 뽁뽁이 포장되어

잘 받았어요!

초등 딸아이 항상 똑딱이로만 잔머리 처리해주다가

컬러풀한 실삔 보자마자 망설이없이 구매하게 됐어요~

☆상품평

*수량: 총 50개가 들어있구요!

*사이즈:사진상 대짜 실삔으로 보이지만 평균사이즈에요!

*색상: 화면과 같이 컬러풀한 진한 파스텔톤이구요!

*실삔 자체가 짱짱해서 흘러내리는 잔머리 깔끔하게 처리해줄수 있어 좋아요!

단) 실삔 안쪽 가운데 부분이 페인팅 처리가 잘 안되어 있어요..

그거말곤 가성비 나쁘지 않네요~♡

상품평 7 : 체육대회랑 바비핀 헤어스타일링이 유행해서 샀어요
다른 곳들보다 싸고 질도 괜찮은것 같아요.무엇보다 포장이 깔끔하게 잘왔어요. 조그만한 질긴 비닐에 안에 뽁뽁이로 감싸져 왔어요.다만 아쉬운점은 핀을 여러개 겹쳐스타일링을 하면 그 코팅이 벗겨 지더라구요. 그점 빼고는 만족해요 재구매 의사 있습니다

상품평 8 : 핀 끝이 둥글었으면 좋았을텐데..
세살 아이에게 해주기에는 크기도 크고 조금 위험해 보여요.
글구 일단 저희 아이 머리숱이 적어서 흘러내리고 난리도 아녜요. 그래서 나라도 해야지 하고 머리에 두개 꽂았는데 남편이 보고 웃으면서 뭐하는 짓이녜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 하시는 분들도 계시겠지만 휴.. 전 돈 버렸어여..

상품평 9 : 잘 찝히긴 하는데 한번만 사용해도 껍질이 잘 벗겨져요..

상품평 10 : 너무 좋아요! 색감이 생각보다 진한거 같지만 그래도 색깔이며 크기며 아주 만족합니다! 안그래도 사고싶어서 여기저기 알아봤는데 가격이 싸면 배송비있구 배송비없으면 비싸구.. 근데 여기제품은 가격도싸고 배송비도 없고 완전 최고입니다!

[위드기프트] 아이돌 컬러 실삔 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,078
어제
1,349