버프 쿨넷 UV+ 넥웨어, PELAGIC CAMO BLUE > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 버프 쿨넷 UV+ 넥웨어, PELAGIC CAMO BLUE

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-28 06:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "버프 쿨넷 UV+ 넥웨어, PELAGIC CAMO BLUE"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 버프 쿨넷 UV+ 넥웨어, PELAGIC CAMO BLUE

쿠팡가 : 19,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

버프 쿨넷 UV+ 넥웨어, PELAGIC CAMO BLUE 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2020년 5월 21일 주문, 22,880원

버프를 항상 사용합니다. 사실 여름에는 버프 오리지널을 착용하기에 버거운 면이 있는데, 덥죠. 제품 패키지에도 시원한 날 전용으로 표기됩니다. 땀 때문에 버프 수명도 몹시 짧아집니다. 그런데 더운 날 전용 쿨넷 버프 라인이 추가된 걸 보고 구입했습니다. 사용해보니 일단 오리지널보다는 상당히 낫지만, 그렇게 탁월하지는 못해요. 흡한속건 면에서 꿉꿉하지 않아 더 좋아진 것 같고, 쿨링 효과는 약간 나은 정도로 느껴집니다. 그러니까 공기 흐름이 있을 때 시원해야 하는데 딱히 그렇지는 못한 것 같네요. ‘시원함’만 따지자면 다른 대안이 많습니다. 가격 비싼 버프인데 아쉽죠.

하지만 버프의 가장 큰 장점은 피부친화성과 착용감입니다. 몇몇 브랜드 제품들을 써 봤지만 입술의 수분을 흡수해버리거나, 피부에 이물감을 느끼게 하는 경우가 많았습니다. 버프는 피부에 거슬리지 않죠. 또한 너무 넓거나 좁거나 하는 사이즈 문제도 있는데, 신축성이 떨어지는 제품은 그런 문제가 있어요. 버프는 그런 착용성 면에서 타사보다 좋은 제품을 만듭니다. 쿨넷을 써보니 신축성이 더욱 좋아져 착용이 오리지널보다 편해지기도 했네요. 다만 미끌거리는 질감이라 헤드밴드 식으로 착용하면 쉽게 벗겨질 겁니다. 어쨌든 쿨넷이 한여름에 좀 더울 것으로 예상되니 원래 목적에서 좀 빗나가긴 했지만, 그 외 계절에서는 오리지널보다 자주 사용할 만한 제품으로 평가하겠습니다.

상품평 2 : 남편이 자영업 하는데 외부에서 일하는 시간이 길어서 샀어요.

1. 날씨가 더워져 마스크 착용이 힘들어짐
2. 더위와 열에서 얼굴을 보호해 줄 것
3. 이왕이면 쿨소재였으면 좋겠음
4. 장시간 착용 시 피부에 자극되거나 조이지 않을 원단

위 사항을 고려하고 고르고 골랐어요.
버프 브랜드는 약 10여 년 전,
친오빠와 한창 인라인으로 한강 로드 다닐 때 사용했던 경험이 있어요.
디자인이 예뻤고, 소재가 괜찮았던 거 같아서 다시 찾아보았는데 쿠팡에 있네요.
마감 부분이 그냥 딱 가위로 절단한 상태에요.

아직 사용 전이라서, 사용 후 추가 후기 올릴게요.

——————————————————————

돈까스집 하는데요 남편이 오전 일찍 부터 밤까지 착용하는데 땀흡수 잘되고, 원단이 덥지 않아서 좋다고하여 다른 디자인으로 몇 개 더 주문했어요.

상품평 3 : 두번째 구매입니다
여름용 이고 사람에 따라 봄,가을에도 사용이 가능해요. 옷수선 가게에서 양쪽 끝을 접어도 되고 그냥 사용해도 무난하네요. 얼굴피부에 자극이 없고 좋아요

상품평 4 : 친구가 먼저 구입한거 보고 샀는데
역시 좋네요.
산에가서 쓸건데 땀완벽하게 잡아주길 기대해 봅니다.
재질이 고급스럽네요.

상품평 5 : 버프제품중 벌레를 막아준다는 것을 했을때 산에서 벌레가 안오지는 않았어요:) 그래서 자외선 차단효과가 있는 일반 버프 이 제품을 구매했어요. 무늬가 다양해서 요것저것 하는 재미가 있어요 (사람들은 관심 없음 ㅋㅋㅋ) 이 천이 자외선 차단의 효과가 있긴 하지만 얼굴에 차단제를 바르지 않으면 탑니다. 꼭 선스크린을 바르고 이것도 착용해서 등산 혹은 외출을 하기를 바랍니다. 참고로 이 색상은 여름에 하기는 더워보인다고 합니다

상품평 6 : 듀렉으로 쓰고 다니기도
해적모로 쓰고 다니기도
비니로 쓰고 다니기도
활용도가 무진장 좋아요.

모자 쓰기 좀 그런 대두들에게 추천.
그리고 운동인한테도 좋음

모자는 챙이 있어서, 앞으로 혹은 뒤로 당기거나 미는 운동할 때 마다 방향 바꿔줘야 해서 그지 같은데
이 친구는 그런게 좀 없음. 물론 목 뒤로까지 넘겨서 미는 당기는 운동할 때는 걸릴 수도 있지만, 대체로 안 걸림

세탁
1. 비누로 치덕치덕
2. 미온수로 살랑살랑
3. 흐르는 미온수로 세척
4. 하루 정도 말림.

결론: 2개 사서 매일 빨아서 쓰자.
비싸긴 한데 싸구려는 촘촘하고 딱 쓰면 답답한 느낌 들음.
천 자체가 다름.

상품평 7 : 재질이나 무늬는 화면과 기대와 같은데 사이즈 커요.성인남자는 맞네요

상품평 8 : 여름이라 자외선 차단도 되고 좀 시원한 색깔을 원해 구매했는데 옆지기가 착용하니 뭐랄까..좀 난해 합니다.
어째 더 나이가 들어 보여,, 말을 못하고 있었는데 옆에 계신 어머니께서 보시곤 더 어울리는것 같다며 가져가셨어요.

어머니께는 다행히 잘 어울립니다. 아무래도 화면상보는것과 얼굴하얀 모델이 착용하는 것이 까무잡잡한 옆지기와 같을순 없겠죠?:) 그냥 사던대로 무난한 색깔을 살것을 이것과 다른비슷한 것 두개를 사는 바람에 어쩌나 싶어
웃음이 나옵니다

상품평 9 : 후기보고 처음 사는건데 아직 써보질 못햇네요
일단 보들보들 한것 같네요

상품평 10 : 빠름배송 감사합니다
공기도 잘통하고 따뜻합니다

버프 쿨넷 UV+ 넥웨어, PELAGIC CAMO BLUE 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대