캐럿 여성용 플레어진 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성용 플레어진

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-27 23:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성용 플레어진"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성용 플레어진

쿠팡가 : 16,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성용 플레어진 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : (캐럿 여성용 플레어진 후기)

로켓 배송 상품으로 주문 후 바로 다음 날 받았습니당
포장은 쿠팡 흰 봉지에(?)에 포장되어 왔어요

새로운 청바지가 필요해서 구매하려고 여러군데 둘러보고
신중하게 고민하다가 제일 마음에 들어서 구매했습니다!!
저는 L사이즈를 구매했고요 평소에도 바지를 살 때
L 사이즈로 구매합니다! 혹여나 색이 다르면 어쩌지하고
걱정도 했는데 쓸데없는 걱정이었어요ㅎ 제품 받았을 때
색감은 화면이랑 똑같더라구요~ 예뻤어요 그냥 딱 청바지
색깔입니당. 제가 찍은 사진이 조금 진하게 나오긴했어요.
색감도 마음에 들었고 바지를 입었을 때 스판도 짱짱해서
정말 편했어요!! 활동할 때도 큰 무리가 없을 것 같더라구요
키가 156인데 딱 발목 조금 밑,,,?에까지 왔어요!!
절대 짧은 기장은 아니었기 때문에 딱 좋았습니다ㅎ
저는 가격도 괜찮고 질도 괜찮았어서 추천하고 싶어요~
다들 요 바지 한 번 입어보셔요!! 스판은 정말 좋습니다ㅠ
후회 없어요!!! 아 제 주관적인 생각이지만 바지 사이즈는
정사이즈 시켜도 될 것 같고 조금 마르신 분들이라면
한 사이즈 작게 시켜도 될 것 같아욤.. 그래도 혹시 모르니
꼭 상세 사이즈 보고 주문하셔요!!

상품평 2 : 다른 상품평처럼 허리부분은 허벅지 보다
큰듯합니다.
그러나.. 누구인가..
누가 크게 나왔다고 하였는가...
왜 나는 안큰데.?...
왜... 나는 종아리랑 허벅지 꽉끼는데.?...
ㅜㅜ
이것도 다이어트 한거라고욥...

평소 77입습니다.
키 163임...
코로나 때문에 살 더 쪘음.
-_-
코로나 때문임.

암튼... 허벅지와 종아리 ...
스키니진인데?.ㅋㅋㅋ

뭐여...
나만 그런겨?

그래도 주섬주섬 빨래를 시작합니다.
입다보면 늘어나고...
또 다이어트 의지를 굳게 다질수 있으니께.
배는 갑갑하지 않아서 좋네요...
저렴하기도 하고.

손빨래 했는데 물 조금 빠집니다.
참고하세용~

상품평 3 : 원래체중이 52정도 허리27입었어여 s~m
허벅지가 워낙두꺼워서
허린 낙낙 허벅지 꽉끼게
코로나이후 60에 허리 29정도
다른건 l입어야지 허벅지랑 엉덩이가 들어가는데
이건 신축성 좋단말에
m시켰는데 세상편안하게맞아여 허리는 낙낙
아이키우실때두 입기편하겠어여

강추입니다

상품평 4 : 상품평 보고 사고나서도 조금 걱정했습니다 허리가 좀 크다길래.. 근데 입어보고 나서는 진짜 사길 잘했다는겁니더 . (애낳고 나서 배가나와서 ㅠ ) 제 못난 체형을 커버 해주는게 너무 좋았습니다 입어보고 걸어다녀보고 뛰어보기도 했지만 바지가 내려온다는점은 발견못했습니다.물론 체형마다 조금씩 다를수 있지만요!! 저희엄마는 제가 이바지를 입는것보고 이쁘다며 하나더 사라고 권유했고요 무엇보다 입으면 너무 편하고 탄력이 좋고 색상도 너무나 만족했습니다 바지 길이는 복숭아뼈 살짝 덥는정도고요 (제키가 작아서 ㅎㅎ) 사시면 후회는 안할것입니다 적극추천합니다

상품평 5 : ⭐️착용감
여름에도 긴 바지를 좋아해서 청바지 입고 다니는데
이바지는 입자마자 와~ 시원해 ...라고 느꼈어요
그냥 시원한곳에 있었어서 그런가 싶었는데
입고 돌아다녀 보니 늘 입던 청바지 보다는 시원합니다.

⭐️핏
쫙 달라 붙지만 편안합니다.
M사이즈 샀는데 허리는 크지만 ..
제가 엉덩이가 좀 큰 편이라 그런지 허리 빼고는 딱 맞네요..
핏이 아주 예쁘지는 않아요.
승마살 있으신 분들은 좀 부각 되는듯한 ... (제가그럼)
종아리 부분 핏은 참 예쁘네요.
다리는 길어보이는 컷이에요.
하지만 제가 허벅지가 두꺼운 편이라 ..ㅎㅎ ..... 할말하않..
내 다리는 짧아보이지.ㅎ

⭐️물빠짐 ?
물 안빠지고 손톱이 검정색으로도 변하지 않고 만족 ...
쓱쓱 쌱쌱 막 비벼봤는데 손톱색 멀쩡합니다 !

가격대비 만족 .

기장은 딱맞아요

상품평 6 : 후기가 좋아서 망설이다 품절됐는데 재입고되서 구매했어요. 바지 너무편하고 이뻐요.가격이 놀라워요~연청색 샀는데 진한색도
구매하고 싶네요.고민하지 말고 구매하세요.사이즈는 한사이즈 내려도될것같아요

상품평 7 : 후기글 보고 M사이즈 주문했는데
딱 맞네요 스판이라 넘 편해요
평소 골반이랑 배가 있어서 29사이즈 L 입는데
크게 나왔다고 해서 M 시켰어요
라인도 이쁘고 넘 맘에 들어요!!!

상품평 8 : 키 169에 하비인 65라 라지 사이즈 샀는데 길이도 딱 맞고 제가 원하던 핏이라 싼가격에 득템한 것 같아요! 허리에 주먹하나 들어갈 정도로 좀 넉넉한감이 있어서 한사이즈 적은걸로 살걸 그랬나? 싶지만 만족합니당

상품평 9 : 연청사고 중청재구매 했어요
색상핏,재질 다 맘에들어요
얇아서 앞으로 자주입을것같아요

상품평 10 : 마이 갓.... 인생템 찾았어요...
이렇게 저렴한 가격에 거저네요 진짜. 다른 색도 하나 더 사려고요.

스판 짱짱해서 똥배, 엉덩이, 허벅지 싹 감싸주고 완전 편해요. 요즘 갑자기 날 더워졌는데 너무 뻐시게 두껍지 않아서 좋습니다. 밑단은 너무 과하지 않은 플레어 (나팔..?) 이라서 원래 허벅이 두꺼운데 가늘어 보이는 착시효과가 있습니다.
다들 이거 어디서 샀냐고 묻는데 쿠팡이라니 멍멍깜놀 하네요!!

캐럿 여성용 플레어진 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대