뒤란 여성용 루사 부츠컷 트레이닝바지 DFW4003 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뒤란 여성용 루사 부츠컷 트레이닝바지 DFW4003

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-27 22:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뒤란 여성용 루사 부츠컷 트레이닝바지 DFW4003"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뒤란 여성용 루사 부츠컷 트레이닝바지 DFW4003

쿠팡가 : 21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뒤란 여성용 루사 부츠컷 트레이닝바지 DFW4003 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우연히 검색하다 눈에 띄어서 후기글에
기대반 구매

어제 주문후 방금전 받았어요

가을까지 입을수 있는 차가운 소재네요

외관상 좀 작지 않나했다가
입어보니 거침앖이 잘 들어가네요

다만 키가157정도 되다보니 발목아래로 바닥에
거의 닿네요^^;;

오리궁뎅이라 그런지 핏은 최고고 엉덩이가 더
도드라져보이네요

미듐이 더 낫지 않았을까란 생각도 들었지만
기장이 에스도 긴편이라서 미듐은 무리네요
부츠컷이라 안으로 접을수도 없고

후기가 좋은거 처럼 아래로 나팔바지타입이라
날씬해보이고 스판기 너무 좋아서
신축성 짱이고 편하고 활동하기에도 전혀
불편하지 않을거 같아요

사진이미지에 모델이 입은건 기장이 발목위쯤되서
제가 입을거랑은 느낌은 좀 다르네요

다리도 길어보이고 다리라인 핏이 너무
예쁘게 잡아줘서 바지 잘샀다싶어요

기장이 조금 긴건 있지만 키작녀라 어쩔수없네요

하의 바지 사이즈 고를때 허리는 얇은편이고
튼실한 엉덩이,허벅지 맟춰 사느라 매장서 직접 입어보고
사야되는데 너무 오랜만에 라인 잘빠지는 옷 사서
좋으네요

허리는26.27 보통 이 사이즈로 사입는데
28은 엉덩이 허벅지는 맞아도 허리가 또크고
애매한 제몸과 비슷한 분들 참고하세요

금액값 하네요

그런데 다시 한번 훓어보다가
바지 군데 군데 하얀선이 그어져 있어요

물로 슥슥 지워지긴할듯 하네요

상품평 2 : 진짜 너무 어이가없어서 내 쿠팡인생 몇년만에 처음으로 후기를 다써보네요
일단, 옷은 가볍고 라인좋고 넘 맘에 듭니다
요즘 좀 걷기운동하는데 딱 좋겠더라고요
근데 뒤꿈치 닿는 느낌이 양쪽이 다른거 같아 벗어서 재보니 한 단만큼 길이 차이가 나는거에요
왠만해선 교환,반품안하고 그냥저냥 사용하는편인데(귀찮아서)...
이거슨 넘 거슬리는것...
어쩌다 그렇겠지 하고 교환요청했지요 옷은 너무 맘에 드니까
배송은 어찌나 빠른지 오늘 받고 바로 교환요청했는데(정확히는 지금 열두시 지났으니 어제한거지요) 신랑 들어오면서 택배왔다하고 들고들어오네요
근데.....
새로온거도!!! 똑같이!!! 딱 한 단만큼!!!
왜죠??? 도대체 왜죠???
뭐든지 언발란스라면서 티도 한쪽은 길고 한쪽은 짧고 그런거처럼 이거도 언발란스 바지인가? 원래 디자인이 이런건가??? 이거 나만 이상한가??? 오만생각 다 드네요
워낙 상품평이 많아서 좀 읽다 말았는데 길이 다르다는 상품평 딱 하나 봤네요..그분도 교환받았는데도 똑같더라는데..어찌된 영문인지 모르겠네요..어떻게 나에게 두번이나 짝짝이바지가 왔는지... 다른 사람들은 정상제품 받은건지 다들 모르고 넘어간건지... 앞서 그분은 길이 다른대로 그냥 입으실거라는데 저는 다시 교환받아보려고요. 첨에는 너무 빡쳐서 제대로 올때까지 몇번이고 교환받을거다!!!! 그랬는데.. 잘 모르겠네요...바지는 넘 맘에들고...ㅜ 일단은 한번 더 교환해볼께요ㅜ

상품평 3 : 편하긴 엄청 편하네요.
근데 오른쪽 기장이 길어서 교환 받았는데
교환 받은 것도 또옥같이 길어요.
심지어 포장 한쪽이 살짝 터진것까지 똑같아서
맞교환 아니었음 그대로 돌려보냈다고 생각했을 것 같아요.
암튼 또 오른쪽 기장이 길어서 반품하려다가
입어보니 딱 붙는데 근지러운 것도 없고
다시 다른 바지 찾자니 넘나 귀찮아서 그냥 입기로 합니다.
어차피 집에서 입다가 집근처나 나갈 때 입을거니까요.
좀 더 길게 입어보고 입고 잘 수 있을만큼 편하면
그레이도 사보려고요.
첨 반품했을 때는 시장에서 파는 오천원짜리가 낫겠다는 생각도 잠깐 했지만 ㅋㅋ
온라인이든 오프라인이든 내 몸에 맞는 나에게 좋은 옷을 찾기란 참 힘이 드네요.
나이를 먹으니
싸고 비싸고를 떠나 내 몸에 편하고 보기 나쁘지 않은 옷이
최고인것 같아요.

참 저 여태 살면서 다리가 긴 체형이라 생각하고 살았는데 아닌가봐요 ㅋㅋ
158에 48킬로인데 바지 끝단이 딱 발등에 닿습니다.
제가 발등이 높은 편이긴 한데
상품평 보고는 좀 더 짧을 거라고 생각했거든요.
운동화 신으면 앞쪽이 살짝 구겨져 올라가서 예쁠것 같지 않아요.
슬립온이나 스니커즈 신어야할 듯 합니다.

상품평 4 : ♤상품구매이유♤

며칠 동안 쿠팡 검색을 하고ᆢ
싸이즈에 관한 표 및 후기 평들도 꼼꼼이 읽어보고
왜냐면 안맞으면 어떡하나 하는생각에ᆢ

20대 딸아이 일할때 입히려고
일단 한장만 구매해봣어요ᆢ

엄마 인 제가먼저 입어봣죠 맞는지ㅎㅎ ᆢ
딱맞아요
완죤 제꺼내요

얇고 가볍고 스판 쥑이고 다른분 후기평처럼
허리밴드가 아주 느슨 ᆢ
너무 쫄리지않고 아주 편안하네요

외출시 입어도 될거같아요
스키니 바지처럼 좋고 ᆢ
통이넓어보이지만 막상입으면 괜찮아요ᆢ

추가 주문 해서 딸아이 줘야겟어요

공개하고싶지않은데
다른분 구매에 도움되시라고 올려드려요
키165 , 84 인 50대 아줌마

코로나19 로인해 운동못하고
그리고 갱년기로인해
뱃살ㅠㅠ

옷입는것도 부담스럽고 해서 근데 간만에
정말 제게 딱맞는바지를 만나서 기분좋으네요

상품평 5 : 하;;ㅠ 오랜만에 상품평 쓰네요 다른분들 상품평에 양쪽길이가 다르다고 해서 나도 혹시나?했는데 역시나 다르네요ㅠ 왼쪽이 일센티가량 길어요 어차피 비싼것도 아니고 막 입을거라 반품 귀찮아 그냥 입긴하는데 입고나니,소소하게 빡치네요 다리길이도 짝짝이로 보이고 좀 찐따스럽고ㅎㅎ 우리 여자들 그런거 있잖아요 비싸지않은거에 더 짜증나고 그런거~그리고 제가 키163에 몸무게가 54~55 늘 왔다갔다하거든요?운동이 생활화되있어서 축 늘어진 몸은 아니지만 결코 말랐거나 날씬이는 아니란말이죠 아지매라 똥배도 제법 있고..근데!S사이즈가 맞습니다요 허허^^기뻐해야하나.. 허리밴딩이 그만큼 느슨하단거죠 좋게 말하면 편한거고 반대로 그만큼 쫀쫀하진 않단거죠 S사이즈다보니,그닥 크지않은 제 키에도 길이는 깡총~복숭아뼈에도 안닿아요 다리도 길지않은데..그리고 운동복을 누구못지않게 많이 사봤다 자부하는데 그동안 샀던 비슷한 가격대나 심지어 이것보다 쌌던 스판트레이닝바지중에 제일 얇아요 그렇다보니 Y존 부각도 심하고.. 이것도 생각하기 나름인데,몸 군살커버를 원하거나 밴딩이 짱짱한걸 원한다면 이 제품은 쉣이고 여름용을 원하거나 톡톡한 소재를 싫어하면 이게 나을수도 있겠고요 제대로 입은건 오늘 하루인데 소재가 얇다보니, 예상대로 형태가 망가지네요 배송받을때 이미 잡혀있던 잔주름은 세탁해도 그대로고..그러나 무엇보다 별로였던건,다른 상품평에도 있었듯이,재단과 박음질이 오묘해서 종아리 안쪽으로 바짓단이 몰려요 다시 말해,종아리가 휘어보인단거죠 ㅇ다리처럼요 사진에서보면 검은색이 여기 제품이고 회색이 예전에 샀던 타사제품예요 비교가 되시나요?저 회색트레이닝 만몇천원에 완전 득템였는데 찾아보니 이제 판매를 안하네요 삼년째 짱짱히 잘입고 있어요 그리고 요새 제가 기억력이 현저하게 떨어진건 느끼고 있었는데 아뿔싸..여기 제품을요 글쎄 재작년 이맘때 똑같은걸 샀다가 똑같은!이유로 반품을 했었드라구요ㅠ그땐 운동복 뽐뿌가 와서 여기저기꺼 많이 지를때였는데 여기꺼가 소재도 제일 별로였고 양쪽길이 차이가 넘 심했고 ㅇ다리로 보여서 귀차니즘 성격에도 반품을 했었죠 어쩐지 입을때 웬지 데자뷰 현상같고 이상하길래 찾아봤더니 그랬네요ㅋㅋ 제 나쁜 기억력을 탓해야죠 뭐^^ 그새 가격은 만원 가까이 올렸군요 품질은 똑같은데~여기 상품평 좋게 올리신분들은 가격면에서 우선 높이 쳐주시고 텐션감이 좋다는건데..스판소재 운동복이 편해야하는건 넘 당연한거고,비슷한 가격대 제품중에 판매량은 떨어져도 훌륭한 제품들도 많답니다 저처럼 운동복 많이 알아보고 구입해보면 각각의 제품들이 확 비교가 되요 판매회사 관계자분들!적어도 이렇게나 많이 판매하셨으면 제발 좋은 상품평에만 안주하지마시고 좋지않은 평가들도 좀 읽어보시고!같은 문제점이 반복적으로 올라오면 개선의 노력은 좀 하시란겁니다 어째서!!이년전 문제점과 현재가 전혀 달라진게 없는지요?고인물은 썪기 마련이죠 여튼 이 회사 안티는 절대 아니구요,한사람의 소비자로서 좀더 노력하고 발전하는 귀사가 되시길 기대해봅니다

상품평 6 : s사이즈를입어보고 모델과완전다른 여유있는 느낌과 긴 길이에 도리어 그 느낌이 좋았지만 원래대로 착붙는xs를 추가구매했어요. 사이즈차이가 좀 있더라구요. 왜만큼말라도 키가 160넘으시면 편하진않을거같아요.
허리24에키157인제가 입었을때 길이가 딱 9부정도 ㅡ 모델사진에서보단길었는데 허리힙 허벅지까지는 거의 아주딱 맞아서. 마르시고 골반있으시면 불편할거같습니다. 모델핏의 길이가 좀 쪄보일수있으므로 한사이즈크게입으시는게 다리도길어보이고 허벅지터지는 느낌도 덜해서 좋을것같아요.

상품평 7 : 이제품은 키에따라 완전 느낌이 달라 지겠어요 . 모델분 같이 이제품이 복숭아뼈까지 오면 트레이닝 느낌이 날지 몰라도 160안되면 음 .. 그냥 슬렉스가 됩니다
운동화 신어도 걍 정장 바지가 되여 ㅎ 차라리 하이힐을 신으니 더어울리는 현상이 됩니다 ㅎ
트레이닝 개념을 원한건데 , 우째 정장바지를 구했네요
저는 일단 원하는 스타일 아니라서 길이를 안자르면 결혼식장이나 입고갈 스타일이고 . 자르면 확실히 더 이쁠거 같네요 .
직장인이면 회사에 입기 좋은데 , 하필 자영업이라서 정장타일 직업도 아니라서 ㅎㅎ

소재 : 져지 소재라서 걍 딱 브랜드 슬렉스 되여

키의 차이가 완전 달라 질거 같네요 아니면 길이를 좀 자르면 확실히 스타일이 좀 더 좋아 질거 같네요
모델 같이 확실히 저정도 길이가 이쁩니다
저는 자를 생각 입니다

사이즈: 제체형이 골반이 한국인 치고 너무 커서 사이즈가 항상 애매해요 . 엉덩이 크고 골반크고 다리는 얇고 .. 좀 서양 체구라서 스몰이 크다고 해서 혹시나 싶어서 스몰 했더니 딱 맞아요 아마도 보통 한국 사이즈 보다 크게 나왔네요 . 보통 한국 사이즈 미디움 정도 통통 55까지 스몰 가능 해요 . 한국 사이즈 스몰 입으시면 좀더 작게 xs하세요 반치수 크게 나왔네요 .

상품평 8 : 제가 출산하고 지금 임신전보다 8킬로가 찐 상태에요. 맞는 옷이 없어서 맨날 같은 옷만입고 신경도 잘 안쓰고 있었는데 바지가 하나 있음 좋겠다 싶어서 샀어요. 원래 나이키 운동복만 입고 다녔는데 ...
이제품을 살 때 미디움사이즈샀는데 사실 저한테 안맞을거라고 생각했어요 저는 하체보다는 상체가뚱뚱하고 허리가 굵어서 허리랑 엉덩이가 안맞지 않을까 하고있었거든요. 근데 열어서 입어보니 신축성이 좋은데 허리가 많이 낑기지 않고 착 붙어줍니다. 아주 편해요. 살찌기 전이었다면 에스를 입어도 괜찮았겟네요. 여튼 생각보다 크고 길어요. 길이눈 제가 160인데 복숭아뼈 약간 밑에까지 오구요.

생각도 못했는데 제품 진짜 괜찮아요. 몇가지 더 사고 싶어졌어요. 많이 파시고 좋은 많이 만들어주세요. 어지간한 운동복들보다 훨씬 정말 훨씬 편해요!!

상품평 9 : 해당 제품은 국산이고, 텐션매우좋은 소재에 기능성 저지입니다.
봄가을에 시원하게 입을 수 있을 것 같습니다.
운동할 때 편히 착용가능할 것 같습니다.

트레이닝 복은 시간에 따른 변형이 품질을 좌우합니다만, 우선 착용해보고 괜찮으면 하나더 구입할 까 합니다.

상품평 10 : 두개째 구입이에요.
M사이즈는 허리 27입는데 딱 좋아요

뒤란 여성용 루사 부츠컷 트레이닝바지 DFW4003 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대