빼빼 여성용 하이웨스트 투버튼 와이드 청바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 하이웨스트 투버튼 와이드 청바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-27 22:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 하이웨스트 투버튼 와이드 청바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 하이웨스트 투버튼 와이드 청바지

쿠팡가 : 17,970원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 하이웨스트 투버튼 와이드 청바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 통이 쿤 하이웨스트라 너무 편합니다 다만 재질은 늦봄에서 초여름이 잘 어울릴거 같아요 겨울에 입기엔 얇아요
옷이 사진보다 예쁘지만 남편의 기술력 문제로 아주 못생기게 나와 어쩔 수 없이 제가 한 번 더 찍었어요
상의 55 입는데 27인치 바지 입는 저한테 너무 편합니다 다만 아래 똥배 나온건 힘을 팍 줘야 더 이쁘네오ㅠㅠ 핏 예쁘고 마음에 들어요
기장은 158보단 160이상이 입으면 딱일거 같아요

상품평 2 : 로켓배송으로 의류까지 구매하니 좋긴하네요.
와이드 통청바지를 찾다가 반심반으로 구매했어요.

저는 몇개월만에 살이 많이 쪄서 S사이즈바지가
맞지 않네요.ㅜㅜ 구매한 사이즈는 M
L사이즈 주문할까? 고민하다가 뒷부분 밴드를
믿고 M으로 주문 했지요.

맞긴한더 좀 불편하네요.ㅜㅜ
단추가 두개이다 보니 채우기도 힘드네요.
넉넉한 사이즈였음 단추 채울때 불편함은 없을듯 해요

일단 원단 얇아서 초여름까지 입을수 있을듯 합니다.
앞에는 단추 두개로 되어있고
뒤에는 밴드형 입니다.

오늘 입고 다녔는데 편하고요.
158cm 키 인데...
기장은 발목까지 내려와요.

편하게 입을수 있어서 좋네요

상품평 3 : 제가 하체에 컴플랙스가 있어서요 항상 통넓은 바지를 선호했는데요 너무 통이넓으면 좀 보기가 그렇더라구요 그래서 바지 위는 타이트하고 밑으로 내려가면서 통이자연스럽게 넓어지는 바지를 찾다가 이걸 딱 찾았어요 그래서 바로구매했구요 로켓배송이라 하루만에 엄청빠르게 받았구요 입어봤더니 힙부분은 딱 맞으면거 밑으로갈수록 통이넉넉해서 보기도좋고 제가 원하던스타일이에요 165인데 딱 발목까지오구요 31정도 입는데 xl사니까 딱이네여 라지살까 고민햇는데 잘산거같습니다 재질은 두껍지않아요 조금 날풀리면 입으려구요 잘입을게요

상품평 4 : 바지가너무 편하네요 이런바지 도전하고싶어허 구매했어요
일단 편할거같고 잘만 입으면 예뿐 핏감에 편안함까지 갖출수있을거 같아서 구매했는데 오 여쁜핏이 너무맘에 들어요 자연스러운 면도 있어서인지 더 예쁜거같아요 날도조금풀리고해서 입고나갔다가 젊다는 소리 들었어요 자주 좋은옷 부탁드려요ᆢ

상품평 5 : 와이드핏 바지가 사고싶었는데 리뷰들도 나름 좋더라구요.
조금 작게 나온 것 같다는 리뷰가 많아서 L 사이즈로 시켰는데 넉넉하게 잘 맞아요. 임신전에는 26,27 입었는데 출산하고 나니 원래 입던 바지가 너무 딱맞아서 불편해서 못입겠더라구요.
몸무게도 2키로 정도 덜 빠졌구요.
라지 사이즈 입으니 넉넉하게 잘 맞아요. 완전 편하고 이쁘네요.
남편도 예쁘다고 해요~! ~^^
그리고 저녁에 시켰는데 새벽 네시전에 도착해있어서 너무 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팡이 역시 최고인듯요..

상품평 6 : 제가 요즘 살이 쪄서 57킬로 나가나봐요 그래서 통바지를 찾다 이걸 주문했네요 허리는78정도인데 xl사이즈가 딱맞네요 작지도 크지도 않고 편한정도입니다
허리밴드는 넉넉치않으니 허리사이즈에 맞추는게 좋을거에요
한겨울빼곤 다입을수있겠어요 키는162인데 97센티의 길이가 딱 발목에 옵니다 좀더 두툼한 청바지나오면 이곳브랜드 또 사고싶네요

상품평 7 : 하체가 굵은편이라서 통 바지 입는가 좋아하는데 입어보니 편하네요
하이웨스트 입으면 다리가 깅어보이는편이라 좋아해요
입어보니 불편하지 않고 딱 좋네요
상품평 보니 사이즈가 작다고해서 일부러 한사이즈 업 했는데
정사이즈 했어도 될 거 같아요
재질은 두껍지도 얇지도 않아서 사계절 내내 입을수있을듯합니다
빼빼 제품은 역시 믿고 구매합니다 굿굿

상품평 8 : 입었을때 편하고 라인이 예뻐요.
다리 길어보이게 하는핏 같아요~

상품평 9 : 재질은 청바지치고 생각보다 얇아요 그래서 청바지 특유의 뻣뻣한 느낌은 업어요 전 붙는 스타일을 안좋아해서 편안하고 좋습니다 통도 너무 크지 않고 딱 좋아요 전 길이감도 괜찮았구요 디자인더 깔끔하게 딱 떨어지고 좋습니다 사진과 거의 똑같아요~

상품평 10 : 허리부분이 m사이즈에 비해 살짝 작아요! 그리고 핏은 생각보다 예쁘네요. 키도 발목까지 딱 와서 괜찮은 것 같아요. 색상은 상세페이지랑 같아요. 가끔 캐쥬얼하게 입을때 좋을 것 같습니다

빼빼 여성용 하이웨스트 투버튼 와이드 청바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대