단골언니 에크미 크로스 엑스 통굽 슬리퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 단골언니 에크미 크로스 엑스 통굽 슬리퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-28 15:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "단골언니 에크미 크로스 엑스 통굽 슬리퍼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 단골언니 에크미 크로스 엑스 통굽 슬리퍼

쿠팡가 : 18,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단골언니 에크미 크로스 엑스 통굽 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 굽이 있는 샌들을좋아해서 여름엔 굽이있는 통굽스타일 슬리퍼를자주 신습니다..
발도 평발이구 너무낮으면 발이 불편하기도하고 사람마다 다취향이나 스타일이 틀리다보니 저는 여름에 원피스를 많이입다보니 굽이있는 통굽슬리퍼를 좋아해요
여름.가을신기도 편하고 옷코디하기도좋고 겨울에 눈에띠어 너무이쁘고 편해보여서 얼른구매해놨습니다

**********역쉬~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡.....이뻐요 너무이뻐요.......

1....편하고 세련되보이기까지..

2....바지 원피스 편하게 잘코디하기 좋은색상이에요
신을때 편하고 느낌이 참좋습니다..

3....넘 빨리장만 해놔서 가격이 지금은 너무 착하게 내렸어요ㅠ
그래도 후회없을 만큼이쁘고 편해요..ㅎㅎ
◈◈◈◈◈◈☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆◈◈◈◈◈☆
∞∞∞가격대비....세련미!!!!
편안함!!!!!
색상조합이 고급져요!!!!
◇◇◈◈◈▶▶▶▶▶▶▶▶▶
장만해서 올여름 이쁘고 늘씬하게 신어보세요....♡♡♡♡♡♡

상품평 2 : 발볼 넓은편인데 250샀더니 넉넉하고 좋았어요
보통 250이 조금 큰데 이건 딱 맞아요
발바닥 푹신하고 오늘와서 바로 신고 다녔는데
발이 안아프고 좋아요
강추합니다
1주일 신고
발등 2틀만에 아작이 났네요
여유있는 신발인데ᆢX자끝처리가 안되있어서
너무 까칠거리더니ᆢ살을 찝고 갔네요
발등에 종이테이프 붙이고 신으면 괜찬아요
신발안쪽에 테이프도 붙이고 투명매뉴쿠어도 마르고 했어도 안되고 발등에 종이 테이프가 잴이에요
쿠션때문에 신기는 하는데ᆢ너무 불편하네요
어떤분이 리뷰올렸던데 양말신으면 좋겠네요

상품평 3 : 처음으로 후기 남겨봅니다. 로켓배송 너무 좋았어요.
어제밤에 주문했는데 이튿날 점심에 받는다니ㅡㅡ
가게원장님이 7셀치높이굽 산거보고 사고싶었는데..
너무 높아서 조금만 낮은거 고르던찰나 본상품이 눈에 들어
왔어요. 사이즈 작게 나왔다하여 원래 230에서 235신고있어서
235 시켰습니다.볼이 넓은편인데 쑥 들어가고
온라인상품으로 아주 만족합니다. 발등 아프단 후기봤는데
저는 발등 아픈느낌은 없네요.. 색상이 조금 사진보다 어두운거..
좀 아쉽네요.. 그래도 이쁩니다. 잘신을게요.

상품평 4 : 1년 내내 잘 신고 있습니다.
회사에서 신고 있는데
아직까지도 푹신하고 해짐없이 잘 신고 있어요
작년에 구매했는데
일 쉬는동안에는 집앞 슈퍼 갈때 등등
요긴하게 잘 사용중입니다 ㅎㅎ

지금은 또 회사에서 신고 있네요 ㅎㅎ
원래 230 신는데
슬리퍼가 좀 작게 나온거 같아서
240 신으니 딱 맞아요

상품평 5 : 167인데 키가 있는 분들한테는 높은편입니다. 그래서인지 자꾸 발목이 잘 꺽입니다
무게감도 좀 있는 편이고요
살짝 비추에요

상품평 6 : 158키작녀라 통굽 좋아해요
아가씨땐 12센티 하이힐만 365일 신었었는데
애셋을 낳고나니 통굽이 편하네요.
어떤신발이든 처음엔 불편하기마련인데
이건 진짜 말랑말랑 편하다고해야되나
배송받고 그날 바로 2박3일 여름휴가다녀왔네요
보통 235 240신는데
240주문햇더니 넉넉히 맞네여

상품평 7 : 발볼 넓어서 항상 샌들 살때마다 작아서 들어가지 않았는데 이
샌들은 들어가네요. 발은 아푸지 않아 좋았고요.무게도 무겁지 않아 좋았어요.
단한가지 흠이라면 접착 부분이 몇프로 부족한부분 빼고 모두 좋아요.
발볼 넓은 분들 추천이요.

상품평 8 : 상품은 이뻐요 그런데 사진과 다르게 끝단에 박음질 처리가 안되어있습니다 위에 천같은 제질인줄 알았는데 뻗뻗한 인조가죽느낌이에요 박음질 처리 안되있어도 좋지만 잘린 단면이 피부에 쓸려서 좀 아프네요 많이 걷지는 않았지만 아플 것 같아서 편한 신발은 따로 사야할 것 같아요
또 바닥면이 비오면 미끄러지기 쉬워보여요 참고하세요

수정합니다 아플 것 같아서 아니고 발등 중간부분에 상처나고 아파서 걸을 수가 없어요 왼쪽은 안그런데 오른쪽이 그러네요 이렇게 신은 것 은 반품도 안되고.. 모처럼 슬리퍼샀는데 속상하네요...

상품평 9 : 사이즈가 잘 맞고 폭신폭신해서 좋습니다. 빠른배송도 좋았습니다.

상품평 10 : 배송은 로켓와우로 새벽에 받았습니다.
신발 완전 맘에 듭니다. 쿠션감도 좋고 저에겐 발볼이나 길이도 딱 좋습니다.
원래 225 ~230 신는데 230딱맞구요 발볼이 넓지않은편이라 넉넉합니다.

다만, 한쪽은 괜찮은데 한쪽이 발등 닿는곳 마감이 고르지못해서 까슬거립니다. 불편한부분은 제가 가위로 다듬어서 신었습니다 ㅋ

마감이 좀 안됐지만 그걸 감안하고라도 넘 만족스러운 신발이네요~~

단골언니 에크미 크로스 엑스 통굽 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대