휠라 슬릭텐더 라인 슬리퍼 1SM00555_100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 슬릭텐더 라인 슬리퍼 1SM00555_100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-28 14:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 슬릭텐더 라인 슬리퍼 1SM00555_100"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 슬릭텐더 라인 슬리퍼 1SM00555_100

쿠팡가 : 18,060원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 슬릭텐더 라인 슬리퍼 1SM00555_100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 작은 상자에 담겨 쿠팡비닐 포장에 왔다 상품평에 발볼 넓고 발등높아 발등이 까지고 사이즈 작다해서 고민 많이함 특히 신발은 직접 신어보기 전까진 발모양이 제각각이라서 신어보지 않는이상은 아무도 모름 울아들 역시 발볼넓고 발등높아 까지고해서 5미리 큰걸로 신는다 그래서 결론은 그냥 250미리 시켰다 오자마자 신어보니 크게 안시키길 잘한거 같다 원래 250~255신는다 슬리퍼는 운동화가 아닌이상 크게 살 필요가 없다 신다보면 늘어나고 가족중에도 아빠든 누구든 신어서 살짝식은 늘어난다 본인에 맞는 걸 잘 선택해서 사는 방법밖엔 상품평은 약간의 도움이라고 생각해요

상품평 2 : 발볼넓고 발등도 엄청나게 높아서 늘 발등까지는 신랑을 위해 샀어요
무슨 신발이든 발등 부분이 불편해서 발 실측은 255미리 정도 되는데 운동화는 265를 사요
요 신발은 슬리퍼인데다 크게 나왔다고해서 260으로 시켜봤는데 대성공입니다!!!
발등부분 말랑하고 신축성이 있어서 하나도 안 불편하고 너무 잘 신고있어요!!
신랑없을때는 제가 계속 신고다녀서 제것도 사려구요!

상품평 3 : 사이즈가 안 맞아서 교환했는데 생각보다 너무 쿨한 교환이라 좀 놀랐어요 별로 안 신어봐서 잘 모르겠지만 편한 것 같아요!!

상품평 4 : 정사이즈라는 리뷰가 많아서 원래 신는 사이즈로 구매했는데 확실히 커요. 한사이즈 작게 사는걸 추천드려요!

상품평 5 : 사뿐사뿐날아다녀요~
너무가벼워서 신발신은거 같지도않나봐욬ㅋㅋㅋ
방금 뛰고왔는데 아무도 뛴지몰라요ㅋㄱ

상품평 6 : 이뻐유 230~235 신는분들은 230구매
240~245 신는분들은 240구매하심
될 듯해요
구두 235 운동화 240신는데
동생 선물로 구매했는데 제가 사이즈대봤는데도 240컸어요
230 으로 교환해서 줬어요
구매한 다음날 가격 떨어진거보고 눙무리...

상품평 7 : 단점 발바닥 가운데가 떠있는 느낌 디자인이 생각보다 안이쁨

장점 푹신하고 튼튼하다

상품평 8 : 260주문했는데 딱좋네요
저처럼 265~270 사이즈 어정쩡하신분들은
한치수 작게 260사시면 좋을듯합니다
제품 만족스럽네요

상품평 9 : 발이 매우 편안하고
앞굼치가 올라가 있어서 앞쪽으로 쏠림현상이 없어서 너무 좋음

상품평 10 : 휠라는 절대 사람실망않하게만드네요..
너무이뻐요... 남편이 가벼워서 너무편하다고하네요..
굿~

휠라 슬릭텐더 라인 슬리퍼 1SM00555_100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대