티탁 여성 빅사이즈 루즈핏 겹브이 롱 긴팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티탁 여성 빅사이즈 루즈핏 겹브이 롱 긴팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-28 21:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티탁 여성 빅사이즈 루즈핏 겹브이 롱 긴팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티탁 여성 빅사이즈 루즈핏 겹브이 롱 긴팔 티셔츠

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티탁 여성 빅사이즈 루즈핏 겹브이 롱 긴팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서 편하게 입을 브이넥티셔츠
찾아보다 사이즈 구분없이
박스티 형태라 무진장
편하겠다 했어요-------------------------

상품 실사용 후기
.........................
색상이 진한 자주색빛 입니다
평소 브이넥 티셔츠를 즐겨입어서
또 브이넥 구매네요
모델 착용이 눈에 ~~이뻐보였네요^^

티셔츠는 브이넥 모양이 어설프면
정말 이상한데 이 상품은 적당히
박스티에 걸맞는 브이넥 사이즈라 생각되요

상품 원단(천)은 조금 약간 빡빡한 느낌 이고--
엉덩이를 덮어서 쫄바지 입어도 보기에
민망함은 없네요

가격도 저렴해서 부담없이 편하게 ~

단점---)

주름 무진장 갑니다
손으로 잡는 곳은 다 주름이
어디 기대도 주름이
팔부분을 접어도

그리고

색상이 짖다보니 미세한 물 사용에도
물이 튀어서 눈에 거슬릴 만큼 물자국이납니다

그리고

주변에 티나는 먼지 다 붙어요
이 또한 색상이 짖다보니 티가 나요

그리고
팔부분 길이가 어정쩡하게 길다가도 짧아요
7부 아니 9부 착용하는분들 마다 다르겠지만
그 만큼 옷이 커요

일단
구매했으니 반품은 안합니다
처음 구매 의도대로
집어서 편하게 입을 상품으로는
나쁘지 않아서 시험 착용 한 후
세탁하고나니 마르는것은 빨리 말라서 좋아요

이상품 검색할때 관찮으면
다른색상 구매 의사 있었는데
없어졌어요

상품평 2 : 빠른 배송 감사합니다.
옷감은 좋아요. 여름 면티 ....
사이즈는 넉넉한 것이 편해 보여요.
색상은 어두운 벽돌색
학생들 교복속에 입는 면티 라고 생각하시면 될듯.

사진상은 밝은 색으로 찍히네요.^^

상품평 3 : 후기에 주름이 많이 생긴다길래
집에서 입을거긴 하지만 조금 고민했는데
검정색이라 그런지 주름은 안보여요
주름가는 원단은 아닌거같은데...
나일론 이랑 면 섞인 보들보들한 얇은원단임
77입는데 낭낭하니 뱃살도 티않나고 좋아요ㅋ

상품평 4 : 잘받았습니다 맘에들어요 마니파세요
소매 잛은건 알고 사서요 ㆍ소매가 마니 잛아서 그렇지 좋아요
뚜겁지 않은 원단 길이도 딱 생각했던 때루 엉떵이 카리고 래깅스 입고 입어도 될뜻 ㆍ

상품평 5 : 목이 좁지도 넓지도 않고 적당히 좋아요.
품도 넉넉하니 기본T셔츠로 딱이네요!

상품평 6 : 폴리,나이론 혼용이라 핏감이 맘에 들었어요
77~88 입는데
생각보다 훨씬 크네요
인너로 입을 생각이었기에 괜찮아요

박스티로 입고 레깅스 입음
좋을듯 해요

블랙, 지금 배송 받았는데 마음에 들어곧바로 화이트 하나 더 주문 했습니다. 조끼 원피스 안에 입으려구요.

상품평 7 : 사이즈가 넉넉해서 집에서 입기 좋아요
3 ~ 4XL 까지도 여유있게 입을 듯 해요

천은 굉장히 얇아요

9,900원에 구입했어요

상품평 8 : 팔은 짧고 통은커요. 이거 긴팔이아니라 7부티예요ㅎㅎ

상품평 9 : ㅋ.기모인줄알고 시켰네요.봄.가울.여름까지 입어도 될듯해요.얇아요.집에서 홈웨이로 입어도 좋아요.지금 세탁기에 있어서 사진을 못찍네요.그리고 사이즈 엄청큽니다.제가 88반정도 입는사람인데도 품이 남아돌아요.박시 하게 입을분들은 좋겠어요.저는 만족합니다

상품평 10 : 면 엄청 얇지도않고 이너로 입기좋은데...
사이즈 체크만하고 배송받자마자 바로 세탁후에 건조기 돌렸더니.. 7부티셔츠가 되었어요...
목도 좁아져서... 티 속에 입으면 안에 티가 어색하게 보여서 도저히 이너로 입을수 없게되었어요ㅜㅜ
한번도 못입고 걸레가 되었네요^^;; 흑흑
건조기 절대 돌리지마세요^^;;;
건조기만 안돌리면 좋은옷입니다ㅜㅜ

티탁 여성 빅사이즈 루즈핏 겹브이 롱 긴팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대