메종프랑세즈 14k 장우산 60cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 메종프랑세즈 14k 장우산 60cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-29 15:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "메종프랑세즈 14k 장우산 60cm"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 메종프랑세즈 14k 장우산 60cm

쿠팡가 : 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메종프랑세즈 14k 장우산 60cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 절대사지마세요 예상대로 우산에서 저 허접한 재봉틈새로

물샙니다 기분나쁘네요 머리위로 물고여서 뚝뚝 떨어지는데

허접한 재봉이라 전체적으로 물이 새서 떨어집니다

절대사지마세요ㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
안내는 좋았으나 교환된 우산이 더 엉망이네요

찢어진 부분도 있고... 전에 배송왔던거 쓰렵니다

일단 비가오니 그냥 쓸껀데 실망이네요

교환한다고 일브러 상태 안좋은거 화풀이로 보내신건가

그런생각까지 드네요 수고요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

친절히 안내해주시고 교환안내해주셔서 고맙습니다.

다른 구매자 분들도 믿고 사실듯^ -^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
싼게 비지떡이긴 하지만 우선 구매자 입장에서 이야기하고

싶은게 사진과 같이 재봉 마감이 엉성하고요 일부 재봉 틈새

구멍으로 빗물이 샐꺼같은 느낌입니다 벨크로 부분도 재봉을

하다가 말았는지 끝까지 안하고 중간에 멈췄네요 몇번쓰다가

우산 말아 놓지도 못할까 걱정입니다.

다른분들 구매하실때 참고하세요.

같은회사 다른디자인 두개 구매했는데 똑같네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

상품평 2 : 장우산이 진리입니다.
자주 잊어먹어서 그렇지 튼튼하고 좋습니다.

상품평 3 : 장마라 매일 들고 다니는 우산 ‥ㅠㅠ
여유있게 더 구비하려고 2개 주문했어요
지난번 똑같은 제품을 구매한적이 있는데 이번에 분실해버려서 가격대비 정말 튼튼한것 같아서 또 구입했어요~

별하나 뺀 이유는‥ 우산 손잡이 고리하나가 없이 왔더라구요
그리 중요한 부분은 아니라 구지 교환을 안하고 사용하겠지만 내돈주고 산제품이 하자있다고 생각하면 기분상하는건 어쩔수 없나봅니다

판매자님⏩중요한 부분이 아니라 생각하실지 몰라고 조금 불편하더라도 출고할때 한번 더 검수는 필요하지 않을까요?
그리고 이런걸로 힘든 기사님들 더 힘들게 하고 싶지도 않습니다~

상품평 4 : 우산이야 비올때 안새고 자동으로 잘펴지고 하면 되는거라 크게 별점을 좌지우지할건없는데요
단지..좀 무겁내요
저의 아파트가 새단장을 하는지 폐인트칠을하고있는데요
우산이야 크게 문제없을줄알고 현관에다 놨다가 전부 끈적거리는 사태가 발생해서
급하게 샀어요
저는 아기를 힙시트에 앉히고 써야해서 큰우산보단 좀 적당히 가볍고 작은게 좋더라고요

혼자쓰거나 비와 바람이 같이 세차게 불때는 정말 튼튼할것같아요
받자마자 그냥 신발장쪽에 넣으려다가 혹시 불량이 있을까봐서 펴봤는데
너무 잘펴지고 잘 오므라지고 우산살도 비틀어진거 없이 만족합니다

매번 검정우산 단색우산만 있었는데 많이 화려하지도않고오히려 깔끔하내요
왜 쓰다보면 꺼뭇꺼뭇해지잖아요.
그런게 아에 없을순없겠지만 덜할것같아요

상품평 5 : 우산 천이 좀 얇긴 하지만 자동도 잘되고 이 가격에 무지개우산 좋은거 같아요~ 우산살은 생각보다 튼튼해 보여요^^

상품평 6 : 저렴한 가격만큼이요. 받아서 펼치자마자 손잡이 끈이 빠지고, 비오는 날 들고 다니는데, 손잡이 플라스틱 부분이 색깔(은색, 검은색부분)별로 분해가 되어서 다시 합체해 끼웠어요ㅜㅜ 아주 튼튼하진 않아요.

상품평 7 : 이번 여름을 함께보내려고 구입했어요 장우산은 좋아하지만 가지고 다니기도 불편하고 3단은 너무 잘 잊어버리거든요 이두가지가 우산집이 한변에 해결한듯요
이번 여름은 이아이와 쭈~욱 ㅋㅋㅋ 너무 맘에들어 조카들꺼 구입해서 보내주렵니다 66

상품평 8 : 장우산으로 구비 지겨운장마 끝나서 담에 이용할려고 구매했어요 튼튼합니다ᆢ추천

상품평 9 : 제품을 배송받고 다음날 비가와서 쓰고 나갔는데요..
우산 안쪽에 물방울이 맺히다 못해 그냥 물줄기가 뚝뚝 흐르더군요..
우산을 쓰고 있음에도 비를 그대로 맞는 신기한 경험이었네요.
그대로 반품받았습니다.

상품평 10 : 초등5학년 딸아이가 원해서 구매했거든요 구매전까지는 크면 어쩌나 걱정했는데 생각보다 아주 크지 않고 작지도 않아 괜찮았어요 우산도 짱짱해서 아이가 아주 좋아해요^^ 저처럼 고민하고 있을 맘들을 위해 글 올립니다^^♡

메종프랑세즈 14k 장우산 60cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대