티아이바로 남성용 2중파일 스포츠 페이크삭스 양말 10켤레, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티아이바로 남성용 2중파일 스포츠 페이크삭스 양말 10켤레, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-29 11:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티아이바로 남성용 2중파일 스포츠 페이크삭스 양말 10켤레, 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티아이바로 남성용 2중파일 스포츠 페이크삭스 양말 10켤레, 화이트

쿠팡가 : 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티아이바로 남성용 2중파일 스포츠 페이크삭스 양말 10켤레, 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 245mm를 신는 여자치고는 발이 좀 큰 사람입니다.

여성용 양말은 처음에는 신을 수 있지만, 두세번 빨고나면 작아져서 엄지발가락쪽에 구멍이 생겨요.

늘 남자용을 사서 신는게 편하답니다.

요즘 날씨도 더운데 왜 이중바닥을 샀냐고 물으신다면....

맨발에 샌들신고 슬리퍼신고 집에서도 맨발로 돌아다니다보니..

발바닥이 아파서 안되겠더라구요.

겨울에 춥다고 폭신폭신 털실내화를 신다보니 딱딱한 바닥에서 걷는게 불편해졌어요..

그렇다고 겨울처럼 슬리퍼를 신을수도 없고.. 여름용 신자니 쿠션이 없고...

그래서 이중바닥 양말을 샀어요.

받자마자 신은 모습은 사진으로 올렸듯이 뒤꿈치가 조금 남네요.

그러나 한번만 세탁하면 발에 꼭 맞습니다.

저처럼 245mm이상이신 분들은 여성용말고 이제품 신으세요.

너무 딱끼는 것보다, 넉넉하니 발을 좀 하게 해주시는게 건강에 좋습니다.

혹시 제 글을 읽어주시는 분중에서 임산부나 육아맘 있으시면 이런양말 꼭 신으세요.

발바닥에 쿠션이 어느정도 있어야 무릎이 덜 아픕니다.

조금이라도 도움되시기를 바랍니다.^^

상품평 2 : 가격 ₩15,900
10켤레.
가격대비 품질좋아요. 브랜드제품으로 한켤레 4~5천원대도 신어봤는데 남편이 양말 자꾸 벗겨진다고 불편해 하더군요.
가격대비 넘 좋아서 별 5개 하려했는데 포장안에 머리카락이 들어있어요.
별거 아닐수 있지만 첨 볼때 ~~~~거부감이 ㅎ
많이파세요.
건조기돌려 줄어들면 재구매의사 있어요.
푹신하니 좋다하네요.

상품평 3 : 발에 땀이 많이 나서 여름에도 두꺼운 양말을 신는데
일단 착용감은 다른 양말에 비해 좋고 두께감도 좋습니다.

다만 뒷굼치 실리콘 처리가 조금은 미흡한 듯 합니다.
신다보면 늘어나서 잘 벗겨질 듯 하네요.

이 부분만 보완이 잘 되면 좋을 것 같습니다.

다음 구매시에는 보완이 되어 있길 바랍니다.

상품평 4 : 남편 사줬는데 푹신하고 편해서 발바닥 안 아프다고 좋아해요.

근데 사이즈가 좀 큰 편이라서 단화 신으면 양말이 단화밖으로 나오는 불상사가.. ㅎㅎㅎ

건조기에 넣고 돌리니 줄어들어서 뭐 해결은 됐습니다만

260 사이즈인 즤 남편한테는 큰 편이라서 초반에 약간의 애로점이 있었습니다.

양말 바닥부분이 두툼하고 푹신한데다 땀 흡수도 잘 되어서

다른 제품보다 가격은 좀 있는 편이었지만 아주 만족합니다.

상품평 5 : 한번 빨았는데 아직도 두텁고 많이 줄지 않아 편합니다

상품평 6 : 남자친구가 발에땀이많은편인데 이거만신어요 이거만한 양말이없대요

상품평 7 : 두껍고 좋아요

상품평 8 : 그냥 그래요
이마트보다 비싸다고 생각합니다

상품평 9 : 탄탄하고 두꺼워서 편합니다

상품평 10 : 두껍고 신축성 좋음

티아이바로 남성용 2중파일 스포츠 페이크삭스 양말 10켤레, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대