휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-09 14:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444

쿠팡가 : 39,330원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ~ 솔직하게 내 생각을 적은 리뷰 ~

일단 쿠팡에 올라와있는 휠라 레이 트레이서 운동화 색상이 2가지에요
지금 이 제품 블루+옐로우 랑, 레드+그린 있는데요.
먼저 레드+그린 샀다가 반품하고 블루+옐로우 로 정착했습니다.
그 이유 : 사진은 뒤에 첨부한 거 보심 되세요.

먼저 레드그린은 제가 신고, 블루옐로우는 동생 주려고 구입했는데요.
둘다 사이즈는 240 주문했고, 다른 후기들처럼 발볼이 좁다~ 약간 작게나온 것 같다~ 하는 평들이 많아서요.
제 발 사이즈는 235, 동생 발 사이즈는 240입니다.
발볼이 심하게 넓다거나, 아주 두꺼운 양말을 주로 신는게 아니시면
정사이즈로 가도 될 것 같아요.
235인 제 발에도 아주 약간 여유있게 잘 맞았고, 240인 동생발도 그렇게 불편한 느낌없이 잘 맞다고 하니까요.
반사이즈 업하셔도 좋지만, 사이즈 업하시면 디자인 자체가 얄쌍한 편은 아니니 발이 크게 보이실 수도 있을 것 같아요.
저는 정사이즈 추천해요.

그리고 제품 오면, 바로 뜯어서 확인부터 해보세요.
쿠팡에서 이런일이 있을 줄은 생각도 못했는데. 곰팡이가 아주 잔뜩 끼어있더라구요.
심지어 한군데도 아니고 전체적으로요.
저는 보통 택배 온 걸 한참있다가 뜯는 편인데, 이번에는 동생선물과 제것이라서 받자마자 터봤는데
그러지 않았다면, 완전 당황할 뻔 했어요. 오자마자 개봉한 후 꼼꼼히 살펴보시고 수령하셔야 할 것같아요.
(첫번째 사진은 블루옐로! 나머지 사진은 곰팡이 낀 레드그린입니다. 레드그린은 환불처리 했어요!)
색상도 옐로우가 훨씬 귀엽고 예뻐요! 참고하세요

어글리슈즈 답게 투박한 디자인이고, 가볍기는 하지만 쿠션감은 없어요.
가성비 괜찮은 제품이지만 10~20만원대 운동화만 신으시다가 4만원짜리 신으시면
느낌은 확 오실거에요. 아..다르구나 쿠션감이...
저는 기대는 크게 안 했기때문에 만족하고 그냥 품기로 했습니다..ㅎㅎㅎ
4만원으로 보면 가성비 좋고! 10만원짜리를 기대하신다면 실망할 것입니다...
디자인은 투박하다는 분들이 많으신데 그게 어글리슈즈의 맛이니까요 저는 나름대로 만족합니다 :)

상품평 2 : 휠라 제품운동화는 처음 사보는데요
그렇게운동화에 관심이 없는터라 가격대비 괜찮은 신발을 찾고있었어요
나이키 아디다스 이런건 집에있고
스케쳐스 운동화랑 고민하다가 구매했고
다음날바로 받았습니다
보는거랑다르게 신었을때 더 이뻣구요
발이 전혀 아프지 않다는점
쿠션이 나쁘지않다는점을 고려해 무난하게 신고다닐수있는 데일리 운동화 인거 같습니다^^

상품평 3 : 운동화 20여년째 물빨래했는데, 물로 빨면 안좋은 거 처음 알았네요.. ㅡ,.ㅡ;;; 그럼..넘들은 어떻게 운동화를 관리하는걸까..급 궁금해짐..

원래 사이즈는 240인데 운동화는 발 편하게 신으려고 245구입해서 신는편입니다. (발도 살이찌는 건지.나이먹어 붓는건지 240신으면 꽉끼는 느낌이 듦)
사이즈작게 나왔다는 리뷰를 보고 250구입했는데 245같아요. 적당히 넉넉하게 잘 맞습니다. ㅎㅎㅎ

운동화 자체가 귀여워요. 발이 작아보이는 착시효과가 있는걸까요? 운동화 3만9천원에 샀는데 마음에 듭니다.
열심히 걸을일만 남았어요.ㅎ 잘 신을게요~

상품평 4 : 사이즈에 관한 평가가 많아 고민고민했는데~~
평소 구두 220사이즈를 신고~신발도 왠만한브랜드는 모두 220신어서~그냥 220으로 주문했는데!!!
너~~~어무 예쁘게 맞아요~~발이 꽉 끼지도않고~!!^^
맨위에 칸이랑 두번째칸까지만 끈을 살짝 늘려줬더니~
딱 좋네요~~
완전 하얀색은 부담스러워서 찾다보니~ 아이보리가 너무~예뻐요^^
배송도 진짜~~빨라서 좋았구요~~^-^
키가 작아서 굽있는 운동화가 좋은데~~~
발이 예민한 편이라 걱정했는데~~~오래걸어도 발바닥 안 아프고~~덧신양말신었는데도~~운동화에 닿아~까지는 곳 없네요~^^ 가볍고~~좋아요~!!^^

상품평 5 : 세일하는것엔 이유가있음.

일단 발볼이 넓은 사람들에겐 비추.

이게..좀더 멍청해보임..

움... 어글리가 원래 그런데 얜좀 더 심함.

그리고 뒤가 굉장히 높고 딱딱함..

신발이 사람들이 사이즈가 작다는게..

신발자체가 두꺼운 편인건지..

내부가 작은건지..

내부를 작게 만든듯..

신발자체의 길이가 250이면 내부의 길이는 245정도인듯

그래서 다들 사이즈 1업하라고 써놓은듯

250했다가 교환해서 싸이즈업함..

근데 너무 커져서..망;

상품평 6 : 우선 세일해서 3만원 정도에 사서 가격은 대만족!
휠라 운동화는 너무 딱맞게 나와서 정사쥬로 신으면
발이 아프다고 해서 한사이즈 크게 샀어요!
평소 운동화는 넉넉히 250신어서 255사이즈로 구매했어요.

맨발에 신으니약간 헐렁하긴 한데 발볼는 딱맞아서 255사길 잘한거 같아요!
양말신으니 적당히 편하게 맞아요 ㅎㅎ
발볼 넓으신 분들은 한사이즈 크게 사세요.

한 사이즈 크게 사서 발은 좀 커보이는데
신발이 귀엽게 빠져서 나름 괜찮아요 ㅎㅎ
신발 무거울까봐 걱정했는데 하나도 안 무겁고 가벼워요.
신발이 폭신하진 않은데 그래도 신을만해요 ㅎㅎ 이 가걱에 착화감까지 찾는건 오바겠죠?

가격 : 27000원대
사이즈 : 5사이즈 크게
발볼 : 딱맞음
무게 : 적당(무겁지 않음)
착화감 : 폭신하진 않아요. 약간 딱딱. 불편하진 않음.
디자인 : 귀욥 어글이슈즈 스타일

상품평 7 : 마감이 조금 하자이긴하나, 애교로 넘깁니다
빨간점들이 있어서 기분이 안좋지만 그래도 신다보면 생길걸 감안하고 신겠습니다.

상품평 8 : 빠른 배송 넘 좋아요ㅋㅋ
근데 가격이 떨어졌네요? 몇 백원 차이 없지만
가격이 뭔 고무줄처럼 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

아무튼 이 신발 사면서 제일 걱정했던 것은
역시나 사이즈 였습니다.
사람들마다 말이 다 달라서 도대체 뭘 사야하나 했죠.

일단 저는 발이 몹시 작고 발볼도 없는 사람으로..
아디다스 슈퍼스타 220신는데 좀 크구요(손가락 한개 들어가는 정도)
아디다스 키즈 210은 아주 딱 맞습니다.
나이키 운동화 220도 딱 맞구요.

아무튼 웬만한 220은 약간 크다싶은 발입니다.
그래서 휠라도 220을 사려고 했는데
다들 한 치수 또는 두 치수 크게 사라고 하더군요.
반면 크게 샀더니 넘 헐렁거린다는 사람,
정사이즈가 딱 맞는다는 사람도 있었고요...

이왕 신는거 편하게 신자 싶어서
225이랑 230 사이에서 고민하다가
225 주문했고요! 신어보니까 편하게 맞아요ㅋㅋ
220 샀으면 완전 딱 맞았을 거 같은 느낌??
230은 좀 컸을 거 같고요ㅎㅎ

신발이 예뻐서 만족스럽고요.
다만 뒷축이 높고 딱딱해서 길들이기 전까지는
좀 아플 수도 있을 거 같아요ㅜㅠㅋ
아 그리고 노란색 칠한 부분이 너무 엉성해요;;;;;;
안 칠해진 부분도 있고...
회색 스웨이드 부분은 양쪽 신발이 달라요;;;;;;
한 개는 매끈한데 한 개는 막 엄청 일어난 듯한 느낌.
불량상품을 싸게 파는 건가? 생각도 들었네요..

상품평 9 : 보통 235~240신는 여잡니다.
발볼보통이고 약간통통입니다.

사진은 역광샷이 좀 어둡게나왔어요.

일단 색이랑 디자인은 생각했던대로입니다.
근데 일단 상품 열어보자마자 눈대중으로봐도 240치고는 좀 작은데? 싶었어요.
발을 넣자마자 이건 작구나...했습니다.

일단 발이 들어가긴합니다.
길이도 이정도면 작은건 아닌거같고요.
근데 전체적으로 조이는 느낌이 많이들어요.
발이..뭐랄까....세로로 약간 잡히는것 같은 느낌이랄까...
말로 표현이 됐는지 모르겠지만
그렇습니다~

정사이즈 신어도 크~게 불편한건 없겠지만 한치수 넉넉히 사는게 이런저런 의심없이 편하게 신을것 같습니다.
어제 받아서 오늘아침에 집에서 상품개봉하고 상품평쓰는동안 계속 집안에서 신고있는데 발이 조여오는 느낌.....ㅎㅎ
한치수 크게 사세요~

교환도 고민이되지만...
245사이즈가 품절이고 교환택배비가 아까워서ㅋㅋ
신다보믄 좀 늘어나겠죠~~?
그럼 편할것같아요ㅋㅋㅋ

신발은 이뻐요~~
굽도 높고~
사이즈 너무 끼는거 말고는 전체적으로 만족합니다~
사이즈땜에 별 하나 아쉽게 뺍니다.

상품평 10 : ● 평발인 남편 사이즈 275
(통뼈에 발볼도 엄청 도톰하심)
280 주문..여유롭게 맞고 착용감 좋다고 하심.

● 둘째아들 초5 사이즈 230
(아주 날씬한 칼발)
240 주문..여유롭게 딱 맞음.

● 230 사이즈 주문 오차로 240교환해서 제가 신도록..ㅎㅎㅎ

완전 이쁨!! 판매자님 감사요!!

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_444 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,802
어제
1,769