살림백서 이불 압축팩 4개입 진공팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 살림백서 이불 압축팩 4개입 진공팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-21 10:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "살림백서 이불 압축팩 4개입 진공팩"에요!

[] 살림백서 이불 압축팩 4개입 진공팩

종료일 : 2024-07-01 23:59:59.0

9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

살림백서 이불 압축팩 4개입 진공팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아주마음에들어요 적극추천합니다
좋은가격부터 굿굿굿

상품평 2 : 이 제품의 장점은 이불이나 옷 등의 부피를 절반 이상으로 줄여 주어서 수납 공간을 넉넉히 쓸 수 있게 되고 , 혹시나 이사를 하더라도 현저히 줄어든 부피로 깔끔하게 이동할 수 있는 장점등이 있습니다 ...

일단 겨울 옷 , 이불 등을 넣기에도 충분할 크기이고 ,
청소기를 사용한 진공만으로도 간단하게 압축이 된다는게 아주 유용한 것 같습니다 ...

예전에 사용했던 압축팩 중에는 진공이 잘 되지 않는 것도 있었는데 , 살림백서에서 나온 이 제품은 압축후에 벨프까지 닫는 2 중 구조라서 제대로 압축 되는 것을 알 수 있었습니다 ...

버리기는 애매하고 , 잘 입지 않는 옷들부터 계절별 , 용도별로 나누어 압축해두니 나중에 찾기도 쉽고 , 먼지도 쌓이지 않아 계속 사용해 보고 찾게 된 것 같아 아주 만족합니다 ....

신상 리뷰단에 참여하여 ' 오가닉 K ' 로 부터 이불 압축팩을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 ... ♡♡♡

상품평 3 : 배송 이상없이 잘 받았습니다. 겨울 이불 정리를 해야하는데 엄두를 못내고 있다가 신상리뷰단 목록에서 보고 바로 신청했어요. 날잡아 이불정리 깔끔하게 했습니다. 기존에 제가 가지고 있는 소형팩보다 두께감이 있고 공기캡이 있어 이중차단이 되는게 가장 좋아요. 오래 지나도 공기가 들어갈 염려가 없겠어요. 크기도 엄청 커서 양쪽으로 넣고 접어서 장농에 넣기에도 충분합니다. 청소기로 공기뺄때 발로 밟아가며 평평하게 모양 잡으면 수납하기에도 더 좋습니다. 날씨 더워지고 장마철 되면 이불도 습기를 머금어 곰팡이 생기던데 이렇게 미리 이불정리 해놓으니 속이 다 후련합니다. 지퍼클립도 예전거에 써보니 서로 호환이 되더라구요. 총 4장이 들어있는데 낱개 봉투마다 클립이 있는것도 세세하게 신경써주신 부분같아요. 예전엔 팩만 있어서 지퍼 닫을때 손가락 꽤나 아팠었는데 갈수록 좋아지네요. 여러분들도 장마철 되기전에 미리미리 겨울이불 정리하셔요~..~
소중한 상품 감사히 잘 쓰겠습니다.

신상리뷰단에 참여하여 트렌드쇼핑T 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 아이들 점퍼 8개 , 얇은 카페트 1개 정리 해 보았어요 : ) 지퍼클립이 보통 하나만 들어있는데 , 이제품은 봉지당 하나씩 있네요 .. 종종 분실하는 저에게는 여유분이 많아서 좋아요 ㅎ
크기는 라지사이즈이고 , 85cm× 100cm이라 여유있게 들어가네요
다있s 압축팩보다는 좀 더 짱짱해보이고 좋아보여요
겨울 옷 , 이불은 부피도 크고 자리도 많이 차지하기 때문에 이렇게 압축팩에 보관하면 깔끔하게 정리 되어서 너무 좋아요 : ) 납작하게 압축 되었어요 ㅎㅎ
나머지 압축팩 도 감사히 잘 쓰겠습니다 .

- 신상리뷰단에 참여하여 트렌드 쇼핑 T 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 . -

상품평 5 : 어린아이들 다 끼고 거실생활하기때문에 까는이불 덮는이불 죄다 특대형 사이즈를 쓰고있어요 특히 겨울 특대형이불은 크기도 하지만 소재별,충전제별로 그 부피가 어머어마해요~
겨울이 지나가면서 이불정리를 해야하는데 이불장롱 하나에 베개,담요,계절별이불,카펫 모조리 때려넣고 문을 닫아놓으니 꽉차서 이불정리를 미루다가 요번에 정리할 기회가 생겼네요
200x230이불 곱게 잘 접어서 압축팩에 넣고
지퍼를 닫고 마개를 열어 청소기 호스?부분으로 흡입을 쫘~악 해서 마개를 닫아주면 진짜 부피가 딱 절반으로 줄어들었네여^^
훈제오리같은거 진공상태처럼 아주 잘돼요~
다만 지퍼닫을때 손으로 꾹꾹 중간중간 눌러도 벌어지기때문에 손가락으로 쭈~~~우욱~~왕복3번정도 밀어 주어야해요
지퍼닫을때 쓰라고 달려있는 플라스틱 클립이 동봉되어 있는데 내가 요령을 모르는 것인지 잘 란돼드라구요
사용하지않는 비닐 보관할때 접어서 끼워놓는 용도로 사용하면 좋을거 같아요
크기가 상당히 여유있어서 아이 겨울의류 다 때려넣고 압축해도 편리할것 같네요

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다 감사합니다

상품평 6 : 압축팩을 늘애용하는데 다이소제품을 사용 했었어요~
근데 다이소제품은 압축은 잘되는듯 싶었는데 불량도 많아서 금방 풀려버리는것도 많더라구요ㅜㅠ
그래서 이번 기회에 살림백서에서 나온 제품을 써봤는데 지퍼클립이 있어서 힘들게 손으로 지퍼를 누를 필요도 없고 지퍼가 잘 잠겼는지 두세번 확인 안해도 되고 2중으로 압축잠금이 되니까 풀리는일도 없고 두꺼운 이불정리도 너무 잘되더라구요~
특히 청소기만 있으면 쉽게 압축이 되니까 간편하고 정리도 빠르게 되요~
그리고 4장이 들어있어서 이불뿐만 아니라 안쓰는 베개솜이라든지 두꺼운 겨울옷도 간편하게 정리가 되니까 가성비도 최고여서 안쓸이유가 없어요~

"신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다."

상품평 7 : 집안 수납장에 겨울 이불 뿐 아니라 스카프나 겨울 베개 등 부피가 많이 나가는 옷감같은 경우 항상 보관이 고민이었는데 이번에 처음으로 압축팩 사용해 보았고, 오리털 이불 뿐 아니라 목도리랑 스카프도 같이 넣어서 압축했는데 너무 좋은 것 같아요. 왜 이런 압축팩을 진작 안 썼나 싶네요. 4개 들어있는데 조금 더 작은 사이즈로 이불 뿐 아니라 작은 제품들 모아서 압축할 수 있는 제품 있으면 같이 구입해보고 싶습니다.
포장이 일단 깔끔해서 개봉하는데 안심이 되었던 것 같아요. 좋은 제품 많이 만들어주시고 많이 판매하시길 바랍니다. *^^*

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 겨울 이불을 정리하는데 다이소에서 항상 구매한 압축 팩을 사용했었어요
그런데 이 제품을 한 번 체험해보는데 저렴한 것보다 훨씬 더 튼튼하고 사용하기 편리하더라구요

특대형 사이즈 4장이 들어 있습니다
먼저지퍼백 입구가 튼튼했어요
압축 마개가 편하게 되어 있어요 군더더기 없이 청소기를 돌리면 위로 열렸다가 아래로 내려와서 다치는 형식이에요

전에 사용하던 건 위에 링을 다시 들어줬다가 막 애가 열리도록 도와줬다가 복잡했거든요 불편하고

압축이 엄청 돼서 이불장이 엄청 줄었어요

그래서 담요란 담요는 전부 다 압축 백에 넣었답니다

깔끔하게 정리되니 기분도 좋아진 거 같아요

먼지도 안 묻고 이번 겨울에 꺼내 쓸 때도 깔끔하니 편할 것 같습니다

신상 리뷰 단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후 기입니다

상품평 9 : 겨울옷과 이불 정리중인데 마침 신상리뷰단으로 선정되어 주문해봤어요. 다이소와 비교해도 비싼 가격은 아니며 두께도 있어서 쉽게 찢어지진 않을거 같아요. 다이소는 뚜껑이 없어서 어쩌다 열렸는지 공기가 들어가있던적이 있었는데 이건 이중잠금이라 다음 겨울까지 괜찮을거라 생각됩니다.
이불용이다보니 커서 아이 겨울 옷 다 넣어도 자리가 남더라구요. 남은 부분을 접고 또 반 접어 보관했어요.
다만 옷장이나 보관할 곳 사이즈를 확인해 보고 옷이나 이불 일 접어 넣어야돼요.
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.'

상품평 10 : 배송도 빠르고 사이즈가 생각보다 크네요. 겨울 극세사 이불 두개도 충분히 하나에 가능한 사이즈 입니다. 이런 사이즈로 4팩이 들었으니 가격대비 좋네요. 진공도 잘되고 보관도 용이 할 거 같아요. 신상 리뷰단이 아니더라도 한장에 5천원 꼴이면 그냥 구입해도 되겠습니다.

살림백서 이불 압축팩 4개입 진공팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,280
어제
1,599