캐럿 여성용 후드 플리스 자켓 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성용 후드 플리스 자켓

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-11 23:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성용 후드 플리스 자켓"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성용 후드 플리스 자켓

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성용 후드 플리스 자켓 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 보들보들 보드라운 느낌이 넘 좋아요!
진짜 가성비 우수 원단이네용ㅎㅎㅎ

집에서 보일러 잘 안틀고 따시게 입고있는 편인데
나시 하나에 이거 하나 걸치고 있으면
따뜻한데 가볍기까지해서 집에서 활동하기 좋아요!

주로 옷 입으면 넉넉하게 입는걸 좋아해서
M사이즈 주문해서 입었는데 제가 딱 좋아하는 핏이에요ㅎㅎ
사진 찍으려고 안에 맨투맨 입었는데도 넉넉하고 편해용
근데 처음에 입었을때는 검은색 털들이 좀 묻더라고요ㅠㅠ
한번 빨고 나서 다시 입었을때는 좀 덜했어요!
플리스 같은 털옷들은 어쩔수없나봐용ㅎㅎ

모자도 달려있어서 잠깐 입고 슈퍼나 편의점 갈때
모자까지 콕 쓰고 가면 좋을것 같고
봄이나 가을에 살짝 추울땐 티 한장에 걸치고 나가도
될 것 같아요!
소매 끝도 바람 안들어오게 잡아줘서 보온도 잘 되고!
느낌이 너무 좋아서 계속 만지게 돼요ㅋㅋㅋㅋ

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 너무 타이트하게 나와서 작으면 어쩌나 걱정했는데
다행히 아우터라 그런지 넉넉하게 나와서 막 작지가 않네요.

그렇다고 너무 펑퍼짐하진 않고 안에 니트 등 입고 걸치면
딱 좋아요 ㅎㅎ

부들부들하니 포근해지는 느낌이에요 :)

여태 입던 이런 재질의 자켓은 후드가 없어서 아쉬웠는데
캐럿 자켓은 후드까지 있어서 뒷목, 뒷통수까지 다 따뜻하게 입을 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ
그리고 소매 시보리까지 있어서 겨울에 바람이 소매로 숭숭
들어와서 팔이 추울 일이 없을거 같아요!

포켓 공간도 넉넉해서 손 시려울 때 제 손을 따뜻하게
잘 녹여줄거 같아요 ㅎㅎ

청바지에 니트 입고 입어도 잘 어울리고, 니트 원피스 입고
걸쳐 입어도 정말 잘 어울리겠어요~!

날이 좀만 어두워져도 요즘 바로 쌀쌀해지던데
요 자켓 입으면 딱 이겠어요 :)

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : s사이즈인데 딱붙지 않는 좀 널널한 s사이즈에요!!!
m 사이즈같은 s여서 슬림한 핏 원하시는 분은 다른거 사셔야 할것같아용 ㅎㅎ 저는 편하고 아무때나 입을 수 있는 걸 찾았어서 좋았어요!
아이보리여서 새하얀 느낌이 아니라서 덜 부담스럽고 딱이였어요.
집에 블랙으로 비슷한 제품이 하나 있어서 밝은색 가지고 싶었는게 모자까지 달려서 좋습니다!
겨울에 패딩 안에 입고 모자까지 쓰면 귀도 따뜻할것같아용 ㅎㅎ
주머니 안쪽이랑 전체적으로 다 털로 되어있어서 엄청 따뜻합니당!!!
소매쪽은 마무리가 잘 되어있어서 올풀리거나 하는일도 없을듯요
제품 오픈했을때 좀 털이 빠질거같았는데 입고 벗었는데 안에 옷에 털 안묻어있더라구요.
한번 빨아서 입으면 더 걱정없을것같아여~!

상품평 4 : m사이즈 블랙하나구매햇다
너무따뜻하고 이뻐서
이번에는 후기대로 s사이즈도
살짝크게나왓다해서 아이보리는
크면 곰같을거같아서 s로구매햇는데
아주딱맞아요
블랙도 s로 구매할걸그랫나봐요 ㅎ
긍대 s도 이쁘고m은 살짝 길이가길어좋아요
이가격에 득템햇읍니다
색상도 거의아이보리이고 고급스러보여요

참고로 저는 55입어요

긍대 s사이즈인데도 밝은색이라
통통해보여요ㅎ
긍대 길이가 좀짧아서 그냥 m사이즈로
교환신청햇어요

수거먼저안해가시고 m사이즈부터
보내주심 ㅋㅋㅋ
진짜쿠팡은 사랑입니다
너무감사합니다

블랙도이쁘고 아이보리도이쁘고
엄청따뜻하고 털도안빠지고
고급져요
완전강추

상품평 5 : 17일날 한진택배로오는 오지다후리스
주문햇다 기사님이 잘못배송해서
분실됫어요
옆집왓다갓다 몇번하고기사님과
통화몇번쿠팡과 몆번 결국짜증나서
환불처리하고 새벽배송으로오는
후기도괜챦길래 구매햇어요
후기에 사이즈좀크다고되잇어서
걱정햇는데 m사이즈 저한테 딱맞아요
털도괜챤고 턹빠짐없고 얇은데 엄청따뜻

가성비 갑입니다
역시 택배는 cj 쿠팡이 최곱니다
한진 정말짜증납니다ㅜ

참고로 저는 키158에 54키로입니다
m사이즈 구입하셔도됩니다
평소55사이즈입어요

며칠입어보니 겉에패딩입으면 곰같아요ㅜ
딱붙게 입으시려면 s를 사셔도될듯합니다
저도 아이보리로 s사이즈하나더구매할까합니다

블랙도 너무이쁘고 따뜻하고 털안빠지고
완전강추합니다

상품평 6 : 두께는 얇은 편이라 가을이나 초가을 또는 겨울에는 겉옷을 걸쳐야 할 두께입니다.
길이가 길지 않은 스타일이라 M을 해도 엉덩이를 살짝 덮는 정도라서 S는 길이가 짧을 것 같네요.
살짝 여유있게 입으려면 M사이즈가 타이트하고 짧게 입으려면 S사이즈 하시면 될 것 같습니다.

상품평 7 : 유니폼으로 입으려고 샀는데 하늘색 상의에 털 뭍어남이 아주심한데 다른분들은 어떻게 입으시는지 궁금해요

상품평 8 : 올겨울 이옷만 입을꺼같아요 보들보들하고 따뜻하고 가볍고 넘 좋네요~
감사합니다 잘입을께요~~

상품평 9 : 와이프 좋아하네요..
가볍고 따숩고 가격 싸다고
너무 좋아해요..
내껏도 한번 봐야겠네요...
배송도 담날 새벽에 받았네요~~~
와이프가 좋아한다니 만족합니다

상품평 10 : 옷은 괜찮은데 털이 많이 빠져요ㅠ옷 빨면 괜찮다고 리뷰보고 샀는데 옷을 빨아도 많이 빠지네요ㅠ

캐럿 여성용 후드 플리스 자켓 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,089
어제
1,378