나이키 남여공용 운동화 에어 모나크 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나이키 남여공용 운동화 에어 모나크 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-11 23:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나이키 남여공용 운동화 에어 모나크 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나이키 남여공용 운동화 에어 모나크 화이트

쿠팡가 : 65,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이키 남여공용 운동화 에어 모나크 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쿠팡에서 나이키 이름을 걸고 이런 짝퉁 같은 허접한 중국산 운동화를 파는지 몰랐네요
나이키운동화가 30,800원까지 할인판매 될 수 있을까 하고 의심이 들기는 했지만
그래도 이런 허접한 중국산 짝퉁 같은 물건이 올 줄은 몰랐네요
당장 반품하고 싶으나 비용이 30,000원아라니..... 꼼작없이 사기당한 기분입니다
우선 운동화에서 고약한 썩은 비닐 같은 냄새가 지독하게 납니다. 참을 수가 없구요. 토가 나올 정도입니다.
신발장에 박스채 넣어 놨는데............휴...............
신발장만 열으면 고약한 냄새가 현관에 진동합니다.
결국은 그냥 버릴까하고 고민중에 있습니다.
30,000원대 나이키 운동화(운송/택배수수료 포함하면 60,000원 내외) 절대 사지 마세요.
비닐 썩은 거 같은 냄새가 너무 지독해서 못 신습니다.

상품평 2 : 깔끔하고 착용감 좋습니다. 10 업해서 샀는데 그렇게 사는거 추천합니다.

상품평 3 : 다소 작았으며 우리 한국인의 발과 달러서인지 만족도가 낮아 거의 못 신고 잏어요. 사이즈는 한크기 크게가 적당합니다. 할인매장가서 발에 맞는걸 사서 시른게 좋을듯 합니다,절대 사지 마세요.

상품평 4 : 신발은 아주좋습니다 근데 얼마 신지않아 신발 깔창쪽에 에어가 불량인지 걸을때 애기들이 걸을때마다 소리나는 그런신발처럼 거슬ㄹ는 소리가나고 그렇네요

상품평 5 : 진짜 처음 구매평 쓰는데 이건 써야겠다 싶어서 씁니다. 다른분들은 제발 안사셨으면 합니다 표면에 본드 묻어있고 마감처리 엄청 안좋습니다 재질도 좀 싸보이고 밑 바닥은 갈라져 있는 부분도 있습니다 어디가서 짝퉁소리 듣기 좋습니다

상품평 6 : 일반 매장 상품 보다 저렴해서
운동할 때 신으려고 구매하면서
큰 기대 안 했는데...
매장 상품 못 지 않게
좋으네요

상품평 7 : 처음엔 좀 끼는 느낌이 있네요 반업 해서 신으세용 예뻐요

상품평 8 : 가격대비 만족해요
깨끗하고 깔끔하네요
신랑이 잘 신고 다닙답니다^^

상품평 9 : 가성비 최고이고요
발을 편한하게 감싸주는 느낌이 엄청좋아요

상품평 10 : 좋아요.. 배송이 너~무 오래걸려서 기다리느라 힘듬

나이키 남여공용 운동화 에어 모나크 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,107
어제
1,378