닥터퓨리 KFAD 비키 새부리형 비말차단마스크 25매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 닥터퓨리 KFAD 비키 새부리형 비말차단마스크 25매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-14 07:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "닥터퓨리 KFAD 비키 새부리형 비말차단마스크 25매"에요!

[] 닥터퓨리 KFAD 비키 새부리형 비말차단마스크 25매

종료일 : 2022-07-18 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터퓨리 KFAD 비키 새부리형 비말차단마스크 25매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 닥터퓨리 비키비말차단 마스크 소형은 초등학생 아이에게 딱 적당한 크기로 잘 맞아요. 얇아서 요즘같이 더운날씨에 답답하지 않고 숨쉬기 편하고 좋아요.
5개씩 포장되어 총 25개 들어있어요. 안감은 부드러워서 불편함이 없구요. 끈이 신축성있게 잘 늘어나서 귀가 아프지 않아요. 아이가 요즘 새부리형 마스크만 찾는데 닥터퓨리 비키비말차단 마스크는 새부리형 모양에 군더더기 없이 깔끔하고 얼굴형이 이뻐보이게 하는 마스크에요. 편하고 이뻐서 아이가 요즘 이 마스크만 쓰겠다고 하네요. 재구매할께요.

신상리뷰단에 참여하여 닥터퓨리로부터 무료로 제품을 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 아직은 마스크를 매일 사용해야 하는데, 여름이라 마스크를 하니 너무 답답해서 걱정이었어요.
닥터퓨리 마스크를 써 보니,
1.크기
기존에 쓰던 마스크랑 비교할 수 밖에 없는데요~
제가 요즘 슬림핏***을 쓰고 있는데, 서로 겹쳐 봤을 때는 크기가 별 차이가 없었는데 착용해 보니 닥터퓨리가 조금 더 큽니다.
2.두께
닥터 퓨리는 얇습니다. 그래서 덜 답답해요.
3.감촉
안쪽 재질이 부드럽고 피부에 자극이 덜 합니다. 통기성이 좋아서 땀도 덜 찹니다.
4.이어밴드
칼국수 밴드라서 부드러워 귀가 덜 아픕니다.

전체적으로 보면 꽤 신경 써서 착용자의 편리를 고려한 제품입니다. 특히, 여름 마스크로 추천합니다. 다 사용한 후 구매의사 있습니다. 지금 쓰는 제품 보다 맘에 듭니다.

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 3 : 5개씩 5봉지로 총 25매 구성이에요.
국내생산이고 사용기한 적혀있어서 좋아요.(25.05.25)
식약처 허가. 의약외품. KF-AD
지퍼백으로 열고 닫을 수 있어서 편해요.
투명 지퍼백이라 내용물이 잘 보여요.

마스크가 피부에 닿았을 때 자극적이지 않아요.
재질이 얇은 편이에요. 손 비침(사진5 참고)
귀끈이 탄력적이에요(영상2 참고)
처음에 마스크가 접혀서 살짝 붙어있어요. 끈을 잡아당기면 붙어있던 부분 잘 떼어져요.(영상2 참고)

성인 여자기준으로 L사이즈는 커서 M사이즈가 맞을 듯 해요.(사진 치수 참고)
크기가 커서인지 재질이 얇아서 인지는 모르겠지만 숨쉬기 편해요.

6.28 오후 3시 주문 / 6.30 오후 1시 30분 도착

신상리뷰단에 참여하여 닥터퓨리로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 마스크는 매일 오랜시간 사용하는거라 조금이라도 더 편한게 최고인거 같아요. 기존에 닥터퓨리 kf80마스크를 정말 애정하며 꾸준히 써오던터라 닥터퓨리 비말마스크도 궁금했어요. 실내에서는 kf로, 실외에서는 비말로 착용하고 있어요. 받아보니 얇지만 너무 흐물거리지는 않아서 착용감이 좋아요. 중형을 해야하나 대형을 해야하나 사이즈 고민도 많았는데 다른 후기 읽어보고 중형으로 구입했습니다. 일반 성인여성 정도의 사이즈이고 아주 잘맞아요. 보통의 다른 마스크 대형사이즈정도로 느껴지네요! 닥터퓨리는 사이즈가 넉넉하게 나오는 편이라 저처럼 얼큰하신 분들도 편하게 쓰실 수 있을 것 같아요. 여름동안 잘 사용할 것 같아요 ^^

신상리뷰단에 참여하여 닥터퓨리_공식사이트 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 크넥 쿨마스크는 코편도 없는데
닥퓨 비말은 코편이 있어요
닥퓨마스크가 두꺼워보였는데 만져보니 얇기는 별 차이없구요
크넥 쿨 마스크도 중형
닥퓨도 중형인데 닥퓨가 훨씬 크네요
마스크 자체도 크고 끈도 더 길어요
초등아이들 쓰면 딱 맞을것같았는데
사이즈가 넉넉해서 성인 여성이 쓰기 딱 좋은 사이즈입니다

무엇보다 비말마스크라고 코편이 안들어있는 마스크가 제법있었는데 닥퓨는 코편이 있어서 너무 마음에들어요!

상품평 6 : ☆신상리뷰단에 참여하여 "닥터퓨리_공식사이트"으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다☆

공식적으로는 바깥활동에는 마스크 필수는 아니라지만 어린이집으로 사회생활 하시는 아드님에겐 필수템이라 마스크 쇼핑 부지런히 하는데요 2년째 정착 못하고 유목민 생활 하고 있었어요.

그래서 이번 리뷰단 상품중 닥터퓨리 KF-AD 제품이 눈에 띄어 선택하게 됐어요.

우선 저희 아드님은 엄마 안 닮아 얼굴이 작아요~ㅋㅋ 소형 사이즈 넉넉하게 맞고요 귀걸이 끈도 너무 쨍쨍하지 않아서 편하다고 하네요. 그리고 더운데 숨쉬기도 편하다고 하면서 엄청 쫑알거려요 ㅎㅎ

여름에 KF-94,80 쓰는거 어른들한테도 힘든데 아이가 편하게 쓸 수 있는 마스크 만난거 같아 너무 기뻐요!

상품평 7 : 마스크 n년차..
이젠 새부리가 편하다는 것쯤은 다들 아시죠?
하지만 귀끈도 문제..ㅋ
칼국수끈이 안아프고 편합니다..
언제까지 마스크를 쓸 지 모르겠으나
닥터퓨리껀 마음에 드네요
전 일부러 대형샀어요 아빠께서 얼굴이 크셔서
중형은 작더라구요
편하게 사용하시라고 대형으로 선택했습니다
배송도 빠르구요
투명 포장은 처음인데 깨끗한 느낌이라 좋네요~
5개 묶음 포장이라 일주일치로 딱이네요^^
닥터퓨리로부터 무료로 제공받아 사용했습니다.

상품평 8 : 배송
주문하고 다음 날 발송문자 받고, 하루 뒤에 도착했어요.
배송 빨라서 아주 좋았어요. 굿~*^^*

상품포장 및 구성
마스크 5개씩 지퍼백에 담겨있고 마스크 담겨진 지퍼백 5개가 상자에 들어 있네요. 마지막으로 한번 더 상자에 포장되어 왔어요. 그래서 안쪽 상자가 찌그러짐 없이 도착했네요. 마스크 총 개수 25매!!
낱개 포장이 아니라서 쓰레기 줄일 수 있고, 지퍼백 포장이라 보관하기 좋아요.

마스크
장점- 두께가 얇아서 여름에 쓰기 좋아요. 끈이 두꺼워 귀아픔없이 쓸 수 있어요. 새부리형이라 입주변 공간이 남아서 편해요.
담점- 사이즈가 애매해요. 140cm초반, 31kg인 딸아이가 쓰기에 소형은 넘 딱 맞고, 중형은 클 것 같아요.

비말차단 마스크로 여름에 마스크 쓰기 답답할 때 이용하면 좋을 것 같아요. 바로 지금!!! ^^

'닥터퓨리'로 부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 날씨가 더워지면서
비말차단 마스크를 찾고 있었는데
새부리형 비말차단 마스크 중에서도
사이즈가 큰 편이라고 해서
숨쉬기 편할 것 같아 선택해보았습니다.
10매씩 지퍼백에 포장되어 있어
개별포장에 비해 포장지 쓰레기는 줄고
벌크형에 비해 위생적이고 좋습니다.

사이즈는 지금껏 사용해본 모근 제품을 통틀어
가장 큽니다.
얼굴이 좀 큰 남자분들에게도 넉넉하게 맞을 것 같아요.
저도 여자 치고는 얼굴이 큰 편인데
아래쪽에 공간이 남아 돌아서
마스크 끈을 한 번 꼬아서 쓰던지...
약간 조정을 해야 할 정도입니다.
숨쉬기 편하고 좋은데
사이즈가 너무너무 크네요.
누군가에겐 장점이 될 수도,
누군가에겐 단점이 될 수도 있을듯 합니다.
배송 빠르고 품질도 괜찮은 편입니다.

* 신상 리뷰단에 지원하여 판매자로부터 무료로 제품을 제공받아 작성한 후기입니다. *

상품평 10 : 여름에사용하기딱좋내요. 그런데대형이여서인지성인여자에게는살짝커요. 성인남자가쓰면딱좋을거같아요. 바깥활동많으신남자분들이사용하시면답답하지않고사용하기좋아요. 저희신랑이써보구하루종일답답하지않고좋다구하내요.

닥터퓨리 KFAD 비키 새부리형 비말차단마스크 25매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,319
어제
1,599